Miles Prower 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 NES => SEGA => PSOne => PC => xbox360одно поколение консолей пропустил, т.к. именно тогда (около 2001) у мя появился компьютер и игр на него было навалом. А начиная с 2006 уже игр на PC становилось меньше, а роликов из игр для x360 в инете - всё больше. Истек слюнями и в январе 2007 купил-таки ящик, а в январе этого года второй - иксбокса много не бывает.да , согласен ... тоже самое ... только у мя была Дримкаст)) PS2 у друга играл ... , геймкуб был... проею..ююал гдето) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet1234 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 GameBoy Original=> nes=> dendy=> SMD2=> 3DO (Это еще та штучка, не накрылась бы она, до сих пор бы на ней в GEX'а гамал) => pc=> PSP fat=> Nintendo DS Light=> Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 *из-за возможности играть на большом телике*спортивные игры которые на пк полное угу*экслюзивные проекты*нехочется менять каждый год пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Приобретал все консоли, на кот. выходил Mortal Kombat... ( Sega, Ps2, x-box 360, кроме Dreamcast ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 история в принципе такая же как у всех)надоело тратить деньги на апгрейд компа, долго решал между выбором бокса и плойки но бокс победил наличием пиратства, решил, 2 года ждал пока исполнится 18 лет...) устроился на работу, заработал и купил его недели 2 назад, пока радует))правда пришлось привыкать к стрелялкам от первого лица, еще на PS2 пытался поиграть в киллзон, не получалось) а тут почти за один присест уже осилил хало 3 и даркнесс =)ЗЫ геймпад правда шедевр :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Поиграл на пк в ГТА 4, убилсо, пошел в магаз, купил иксбавкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Тоже проапгрейдил комп на 40к(19 из них 8800гтх) год назад. поиграл в крайсис на максималках..это наверно главная причина покупки пк. а когда поехал в оаэ купил бокс только потому что он там стоит на 3ть дешевле.сейчас же полностью перешел на короб.думаю продать рс и купить ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Работал месяц курьером, заработал и купил, главное в этом то, что заработал сам (:Купил из-за фифы, ну и хороших экзов типа GeoW2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Купили в 2008 году перед новым годом в ноябре в самом начале, ну так вот я был анреал фанатом сони фапал на все что можно , купили мне родители на ДР в 2007 году Playstation 3 ! да это было мега фан дорогущая крутая, белстит 60 гигов эх .... все было нормально я даже поиграл в 10 игр на ней! специально из-за нее сделал инет, но потом она умерла ровно через 11 месяцов... точней привод....... было нереально жалко.....ну и все поехало я ее поменял потом понял что игры за 2000 даже за 1500 не особый фан , подумал купить Xbox 360 купили! и все я терь ярый фанат данной весчи рад не нарадуюсь, а пс3 да пс3 прикольно на время пока не осознаешь что денег когда они хоть твои или родителей постоянно клянчить никогда нехватает, или просто нет! и начинаешь задумываться, я конечно против пиратства, но ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0Smile0 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Нечаенно попал на обзор Xbox 360(та и давно о нем был наслышан)но для меня "консоли " в голове представлялися все теме же Nintendo NES,Super Nintendo...из розряда все на катриджах и старо ^_^но тут я читаю и не вдупляю про что пишут из разряда Xbox live-нужен интернет(О_О),безпроводные джойстики (О_О),и куча-куча екслюзивов о которых я был наслышан (3е О_О).Вобщем полазил полазил и в итоге купил Falcon с lite-om за смешные щас деньги(брал год с пнем месяцев назад -стоил 2600грн(для русских *6),а сейчас стоит такой уже 4400грн(все тоже *6) ) а потом друг через 6мес. покупал уже 4100 грн(тоже *6) вобщем я еще попал под хорошубю волну (мне еще нахаляву нарезали 4 дисочка :)) Вобщем от так :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Или я по калькулировал не правильно или там опечатка.20 с лишним за бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 На пс3 сгорел блок питания + устал за играми на нее гоняться чтоб где-то сэкономить, хотя была возможность ремонта продал тельце и взял бокс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Подзаработал и купил...банально, а он сцук сгорел, падонаг! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Мне подарили его=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Банально взял кредит купил бокс и телек на 42" и радуюсь)(только бокс приедет 7-8 числа) а телек шикарный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 собрал денег и купил :blum: давно хотел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 У меня уже третий бокс, первый купил он сгорел, поменяли по гарантии, через 9 мес сгорает второй уже думал стоит ли брать новый, но как вышел джаспер то решил взять ато без бокса зимой не протянуть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 У меня уже третий бокс, первый купил он сгорел, поменяли по гарантии, через 9 мес сгорает второй уже думал стоит ли брать новый, но как вышел джаспер то решил взять ато без бокса зимой не протянуть))))))Ну зимой можно в спячку впасть......впринципе!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Ну зимой можно в спячку впасть......впринципе!)))можно,но будут сниться невыбитые ачивки...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 1ый бокс - GTA 42ой - Fable 23ий - mafia 2 скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Или я по калькулировал не правильно или там опечатка.20 с лишним за бокс?Это не опечатка, сейчас Elite в Украине стоит примерно 22000-23000 руб. Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Ппц...жалко хохлов..:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Ппц...жалко хохлов..:(Не фига у нас газ воровать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Это не опечатка, сейчас Elite в Украине стоит примерно 22000-23000 руб. Вот так вотА где это такие цены?Самый дорогой из виденных мной боксов на Укре - 4000 грн (Элит, Шитый) и 3 или 4 диска в комплекте. Это 500 баксов. Если я где то ошибаюсь - поправьте. Курс доллара к рублю взял из сети, доллар равен 30 рублей. Итого 500*30=15000 руб. Как то на 23 тыра не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Поехал за айфоном, а купил бокс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас