OkeyGoogle 178 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Т.е. в свое время вполне себе производила ВАУ эффектДа она и сейчас ого-го. Недосягаема по графону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Да она и сейчас ого-го. Недосягаема по графону.Правда чтоли? А вот меня она серьезно разочаровала с первых секунд игры откровенно слабым графоном. Претензии у меня к детализации - слабая детализация машин, слабая детализация окружения слабая детализация всего. Опишу свои впечатления от драйв клаба после того как наигрался в пятую форзу моторспорт Рассматривал одинаковые машины в форзе и в драйклабе. В дравклабе машины - откровенно слабо деталированы - многих деталей нет, либо они смазаны, или заменены блюром, блеском, либо просто чернотой. То-же самое можно сказать и про окружение. Форза не просто на голову, она на несколько голов выше. Я был ужасно разочарован с первых секунд. Извините, но если вы говорите про супер графу, а при этом деталировка откровенно хуже чем даже у форзы хорайзон 2 - то это не выдерживает никакой критики. На ютубе вы кстати разницу не увидите, это надо играть самому. Внутри машин то-же самое там где должны быть текстуры пластика - одна сплошная мазня. На руле еще как-то хотя и слабо, на торпеде же все мазано Асфальт просто неестественен как будто не асфальт а какое-то другое искусственное покрытие. Зализанный, с равномерно посаженными камушками и трещинками которые абсолютно не детализированы - просто черная дыра в асфальте. При чем местами встречается более менее нормальный асфальт, но на всю игру его почему-то решили не распростронать. В движении еще смотрится красиво. Асфальт в форзе имеет зерно - которое отлично видно и в разных местах асфальт разный. Окружение. Тут то-же все печально, если пустыня при солнечном свете еще смотрится красиво, хотя и ей детализации не хватает, то в остальных местах как-то угрюмо все. Опять-же везде низкая детализация и размытые текстуры. Вообще недорисованные смазанные текстуры - это какой-то бич игры. Складывается ощущение, что графику просто недорисовали и откровенно схалтурили. Но назвали эту графику супер графикой Физика. В форзе она информативная зацепил колесом бордюр/графий/траву это ощущается, заехал колесом на обочину - ощущается дисбаланс, машину начинает тянуть в сторону и поскольку все это ощущается ты знаешь какие контр меры предпринять. У машины имеется вес и инерция и это ощущается при заходе в поворот или торможении. В драйвклабе всего вышеперечисленного нет, более того тут вообще нет какой-либо обратной связи, ориентируешься только по визуальной информации, но и это не всегда спасает. Много раз меня просто тупо разворачивало на месте, и я никогда не понимал почему, ведь по ощущениям этому ничего не предшествовало, не было ни какого дисбаланса в управлении, в прочем его тут никогда нету, хоть ты по асфальту едешь хоть по обочине по ощущениям всегда одинаково нормально пока тебя просто тупо не развернет. Чуть позже я привык к физике, и она мне показалась очень даже ничего для аркады, но все равно не информативной Единственное что мне нравится это ездить по чилийской пустыне в солнечную погоду - там игра действительно выглядит красиво, но лучше не останавливаться и не разглядывать детали, в одном месте я вообще увидел кое-что уровня PS1 может позже сфоткаю. В целом ощущение от игры как какая-то недоделка, набор машин, трасс, испытаний, недорисованная графика (для тех кто не играл в 5й моторспрот она покажется нормальной, а вот у тех кто играл к графе будут множество претензий) Тем кто любит сетевое дрочево игра понравится, своеобразная физика делает игру достаточно динамичной, больше похоже на соревнование на реакцию. тем кто любит сингл в игре абсолютно делать нечего. Изменено 19 октября 2017 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Парни, какие дополнения входят в сизон пасс? Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 @1Alex, не позорся. Клаб самый графон. И управление там не самое аркадо аркадное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Играл в демку Туризмы - только заставки клевые, играть не интересно было. Задники с шариками понравилось. Для сравнения погонял немножко в драйвклаб - и игралось интереснее и графоний именно реальнее выглядит. Все отражается переотражается и тд. Есть видосы в ютьюбе мол ДК графика в деталях, как с анчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 @1Alex, В своих потугах ты смешон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 @1Alex, не позорся. Клаб самый графон. И управление там не самое аркадо аркадноеВ смысле? Я вообще-то развернутый ответ постом выше дал, какие у меня конкретно претензии. Как ты определил что в клабе самый графон? У меня вот обе консоли и я вижу. При чем я писал что на ютубе разницы не видно, там не видно графических косяков драйвклаба, и детализации форзы там то-же кстати не видно. Это надо играть. Драйвклаб - это игра которая на ютубе выглядела лучше чем в реале. Форза в реале оказалась лучше чем выглядит на ютубе. Разницу можно только на скринах рассмотреть и то не на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Есть видосы в ютьюбе мол ДК графика в деталях, как с анчем.Найди плиз. Мне чет никак. @1Alex, Да потому-что мы играли, видели, это лучшая кинематографич картинка на рынке, миллион деталей, лучший дождь, лучшие эффекты, все прям органично шик блеск. А ты с какой-то слипкой форзой 5 еще сравниваешь. Даже последняя форза в большинстве деталей отдыхает. У тебя даже форза на аве, и ты вполне возможно твинк, так что не надо тут про графику рассказывать. Щас мы постараемся для тебя разбор найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Для тех кто в бронепоезде я еще раз повторю у меня обе консоли и PS4 и XBOX ONE. Про ютуб я уже выше говорил несколько раз. Еще раз повторю вы играли только в DC. Форзу вы видели только на ютубе, где деталей не видно. Сейчас скрины делаю, что бы разницу показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) 1Alex, on 19 окт 2017 - 15:22, said:Для тех кто в бронепоезде я еще раз повторю у меня обе консоли и PS4 и XBOX ONE. Про ютуб я уже выше говорил несколько раз. Еще раз повторю вы играли только в DC. Форзу вы видели только на ютубе, где деталей не видно. Сейчас скрины делаю, что бы разницу показать.да тут по 2 консоли как бы тоже. форза норм и драйвклаб тоже норм, учитывая что я с ним знакомился этой зимой только. в драйве шикарный графон, где то лучше, где то хуже, как и в форзе. так нельзя сравнивать я сделаю вам скрины с 5. в драйве погодные условия не сравнимы с 5 форзой (где их нет) и только в 6 выкатили дождик и все равно в драйвклабе дождь реализован намного лучше визуально. таких моментов полно. форза это гонки тупо по трекам (да есть там всякие чехии в городских условиях но опять же, все построено по принципу трека, с отбойниками), в драйве у тебя абсолютно другие пространства и окружения, обочина а не отбойники. плюс сам принцип гонки разный. в форзе тупо прийти первым, в драйве всякие намуты чтобы получить все "звезды". 5 форзу можно сравнивать с 6 форзой, это моё мнение, а такие сравнения с драйвклабом - это чисто дело вкуса. но явно не статичные картинки в отдельно взятых моментах ставить перед лицом и утверждать где лучше Изменено 19 октября 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Для тех кто в бронепоезде я еще раз повторю у меня обе консоли и PS4 и XBOX ONE. А у меня ПК и PS4. Драйвклаб на PS4 выглядит лучше чем FM6 на ПК. Картинка в клабе динамичная. Там тебе и пыль под колесами и поливалки и листики всякие, костерчики. Отражения, свет. Все это делает атмосферу в игре. Блин да я без чашки горячего кофе не могу в пургу по Норвегии ездить. ) А ты нашел на что смотреть. Камушки на асфальте. Е-мое. Изменено 19 октября 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Найди плиз. Мне чет никак.@1Alex, Да потому-что мы играли, видели, это лучшая кинематографич картинка на рынке, миллион деталей, лучший дождь, лучшие эффекты, все прям органично шик блеск. А ты с какой-то слипкой форзой 5 еще сравниваешь. Даже последняя форза в большинстве деталей отдыхает.У тебя даже форза на аве, и ты вполне возможно твинк, так что не надо тут про графику рассказывать. Щас мы постараемся для тебя разбор найти.“https://youtu.be/KZjY02TfyeM” чет с молилы ссылка не работает. В кавычки сделал. Раньше работало вроде. В общем вводите в ютьюбе - driveclub amazing graphics и там пятиминутный ролик четвертый сверху. Красная тачка - тут я увидел прям много того, чего не замечал. Изменено 19 октября 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) @Coach, Ну это про это видео. Я думал какой-то разбор деталей Изменено 19 октября 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Там с четвертой минуты смотри, фишка с пылью Изменено 19 октября 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) @Coach, Ну это про это видео. Я думал какой-то разбор деталей Про ютуб 10 раз писал уже. До покупки DC я его пересмотрел хренову тучу раз. А когда поиграл разочаровался. Один хрен при близком рассмотренни все смазано и текстуры низкодетализированы. Это на ютубе все красиво. Блин мало того что с плойки скрины не могу загрузить (пришлось искать в инете хоть какие-то) так еще и форум пишет "Вы не можете загружать картинки такого разрешения" Вот про детализацию http://rgho.st/6wgFDcLvsИ такая-же детализация в клабе всего не только машин Вот про асфальт (в DC он шлифованный с равномерно посаженными камнями в форзе шеравый с зерном) http://rgho.st/6DgLDbcDdВ принципе асфальт и в первом скрине виден Изменено 19 октября 2017 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 @1Alex, Ну рубись в свою форзу). Я играл и в то и в то. Когда я включаю клаб, я чувствую реалистичную картинку, скорость, дух захватывает, особенно под дождем. Для меня это главное, а не то что там камушек выпирает, такие детали на скорости незаметны. Главная общая картинка, тоннель графона, скорости которая тебя завораживает, заставляет потеть ладони. А все эти форзы и GT стирилная хрень без эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Парни, какие дополнения входят в сизон пасс? Спс.Все, кроме мотоциклов, но лимитс и финиш лайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 @1Alex, Когда я включаю клаб, я чувствую реалистичную картинку, скорость, дух захватывает, особенно под дождем. Главная общая картинка, тоннель графона, скорости которая тебя завораживает, заставляет потеть ладони.Да все это есть. Аркады я тоже люблю, но для меня главное что бы там если не передовая графика, то хотя-бы кампания была, а в игре и этого нет. Более того у меня были завышенные ожидания, все-таки обещали чуть ли не супер гонку с революционной графикой а в реале получил графон который издали да смотрится, но в близи все смазано-перемазано и без ужаса не взглянешь. До этого на скринах и ютубе я смотрел и исходил слюной, фактически DC это одна из причин из-за которой взял PS4 (еще одна причина GT sport). А когда начал играть у меня было ощущение, что меня жестко наеб@ли Не давно кстати прошел форзу хорайзон первый, и игрушка затянула. И графон поравился не смотря на то, что тут он откровенно слабый (наверное из-за того, что тут никто не обещал супер графики и потому у меня не было завышенных ожиданий). Да и сингл кампания какая-никая есть. Я о чем, если уж обещали что-то охрененное сделать - то будьте добры сделать, а не пыль в глаза пускать. Вот в форзе ничего бомбического не обещают, а в итоге игра получается лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 До этого на скринах и ютубе я смотрел и исходил слюной... А когда начал играть у меня было ощущение, что меня жестко наеб@ли Аналогично. Смотрел ютуб перед покупкой, прям впечатлен был графоном, но в живую - разочарование. Х.з. может ожидания завышены были.Покатался пару дней, физика не понравилась (не получаю такого удовольствия от самой езды, как в форзах) и ещё эта система штрафов- принудительного ограничения скорости..... Вобщем отдал деньги за игру+сизонпасс+байкс и два-три раза включил :-) больше не буду наверное...Пока разочарование года в покупках - драйвклуб и райд2.Посматриваю на туризму сейчас, надеюсь не будет третьей в этом списке :-) смущает онлайн только, думаю пока/жду скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Вот про асфальт (в DC он шлифованный с равномерно посаженными камнями в форзе шеравый с зерном) Бред какой-то. Тебе видео выше выкладывали. Есть дороги с плиткой, есть с разными видами асфальта, есть дорога вообще из выпуклых валунов. Найди такую в форзе. Кстати не забудь в форзе подъехать к домам в Праге, тебя ждет глубокое разочарование. Гы-гы.http://s018.radikal.ru/i500/1710/b2/53eeb4a8ef63.png Изменено 19 октября 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Бред какой-то. Тебе видео выше выкладывали. Есть дороги с плиткой, есть с разными видами асфальта, есть дорога вообще из выпуклых валунов. Найди такую в форзе. Кстати не забудь в форзе подъехать к домам в Праге, тебя ждет глубокое разочарование. Гы-гы.http://s018.radikal.ru/i500/1710/b2/53eeb4a8ef63.pngЯ что говорил про видео на ютубе? перечтитай мои предыдущие посты надоело уже по 10 раз писать. Асфальт в большинтсве такой какой яна скрине показывал http://rgho.st/6DgLDbcDd в Праге которую ты упомянул кстати есть и плитка и брусчатка К домам подъезжал, если ты про плоских зрителей и не прозрачные стекла в окнах, это вызвало диссонанс, как так в пределах трассы все высоко деталировано а за обочиной так схалтурили. Насчет глубокого разочарования, у меня вызвал как раз DC почему я уже писал выше, надоело писать по 10 раз. Кстати на снимке приглядись к задней части машины. Ты видишь там фиффузор, выхлопные патрубки? а выше логитип коняшки хорошо видишь? А за коняшкой сеточку? а за сеточкой детали двигателя? Я вижу там везде только черноту. В форзе например все вышеперечисленные детали видно даже в дождь. Хотя ты еще и скрин хренового качества взял. В форзе как раз деталировка на высшем уровне, в отличие от клаба где на деталировку просто забили. Изменено 19 октября 2017 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Кстати на снимке приглядись к задней части машины. Ты видишь там фиффузор, выхлопные патрубки?Этот снимок я сделал из видео выше. К тому же при загрузки на хостинг ужал до 800. Цель снимка - показать камни. В видео выше, если бы ты посмотрел, то видел и детализацию машин и детализацию окружения. Что ты пытаешься доказать - непонятно. Похоже, ты как ярый фанат форзы, пытаешься доказать прежде всего самому себе, что драйвклаб гавно. А-а-а - вот тут асфальтик неровный, а-а-а - вот тут еще что-то не так. Ага. Гавно. Смешно это наблюдать. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Как ты определил что в клабе самый графон? У меня вот обе консоли и я вижу.Ну не только же у тебя две консоли. Не пойми не правильно, мне в общем то форза хор больше понравилась (геймплейно она безоговорочно выше, но графически клубас без вопросов). И графически в форзе хор. при желании можно таких страшилок наснимать, что не уснуть потом (это если в гонке не ехать, а останавливаться и прямо выискивать недочеты) заставляет потеть ладониПомойся уже. Есть мед. вещества которые при твоих проблемах помогают. Изменено 19 октября 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 @mad8vad, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Я что говорил про видео на ютубе? перечтитай мои предыдущие посты надоело уже по 10 раз писать. Асфальт в большинтсве такой какой яна скрине показывал http://rgho.st/6DgLDbcDd в Праге которую ты упомянул кстати есть и плитка и брусчатка К домам подъезжал, если ты про плоских зрителей и не прозрачные стекла в окнах, это вызвало диссонанс, как так в пределах трассы все высоко деталировано а за обочиной так схалтурили. Насчет глубокого разочарования, у меня вызвал как раз DC почему я уже писал выше, надоело писать по 10 раз. Кстати на снимке приглядись к задней части машины. Ты видишь там фиффузор, выхлопные патрубки? а выше логитип коняшки хорошо видишь? А за коняшкой сеточку? а за сеточкой детали двигателя? Я вижу там везде только черноту. В форзе например все вышеперечисленные детали видно даже в дождь. Хотя ты еще и скрин хренового качества взял. В форзе как раз деталировка на высшем уровне, в отличие от клаба где на деталировку просто забили.В Форзе в режиме фотомода идет подмена модели насколько мне известно. Ты где нить видел, чтобы у авто зеркала боковые отражались на машине? Или чтобы другие авто также отражались друг от друга? А эти твои детали - я хз зачем в гонке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас