Перейти к публикации

Drive Club

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Т.е. в свое время вполне себе производила ВАУ эффект

Да она и сейчас ого-го. Недосягаема по графону.

Да она и сейчас ого-го. Недосягаема по графону.

Правда чтоли? А вот меня она серьезно разочаровала с первых секунд игры откровенно слабым графоном. Претензии у меня к детализации - слабая детализация машин, слабая детализация окружения слабая детализация всего. Опишу свои впечатления от драйв клаба после  того как наигрался в пятую форзу моторспорт

Рассматривал одинаковые машины в форзе и в драйклабе. В дравклабе машины - откровенно слабо деталированы - многих деталей нет, либо они смазаны, или заменены блюром,  блеском, либо просто чернотой. То-же самое можно сказать и про окружение. Форза не просто на голову, она на несколько голов выше. Я был ужасно разочарован с первых секунд. Извините, но если вы говорите про супер графу, а при этом деталировка откровенно хуже чем даже у форзы хорайзон 2 - то это не выдерживает никакой критики.  На ютубе вы кстати разницу не увидите, это надо играть самому. 

Внутри машин то-же самое там где должны быть текстуры пластика - одна сплошная мазня. На руле еще как-то хотя и слабо, на торпеде же все мазано

Асфальт просто неестественен как будто не асфальт а какое-то другое искусственное покрытие. Зализанный, с равномерно посаженными камушками и трещинками которые абсолютно не детализированы - просто черная дыра в асфальте. При чем местами встречается более менее нормальный асфальт, но на всю игру его почему-то решили не распростронать. В движении еще смотрится красиво. Асфальт в форзе имеет зерно - которое отлично видно и в разных местах асфальт разный.

Окружение. Тут то-же все печально, если пустыня при солнечном свете еще смотрится красиво, хотя и ей детализации не хватает, то в остальных местах как-то угрюмо все. Опять-же везде низкая детализация и размытые текстуры. Вообще недорисованные смазанные текстуры - это какой-то бич игры. Складывается ощущение, что графику просто недорисовали и откровенно схалтурили. Но назвали эту графику супер графикой

Физика. В форзе она информативная зацепил колесом бордюр/графий/траву это ощущается, заехал колесом на обочину - ощущается дисбаланс, машину начинает тянуть в сторону и поскольку все это ощущается ты знаешь какие контр меры предпринять. У машины имеется вес и инерция и это ощущается при заходе в поворот или торможении.  В драйвклабе всего вышеперечисленного нет, более того тут вообще нет какой-либо обратной связи, ориентируешься только по визуальной информации, но и это не всегда спасает. Много раз меня просто тупо разворачивало на месте, и я никогда не понимал почему, ведь по ощущениям этому ничего не предшествовало, не было ни какого дисбаланса в управлении, в прочем его тут никогда нету, хоть ты по асфальту едешь хоть по обочине по ощущениям всегда одинаково нормально пока тебя просто тупо не развернет. Чуть позже я привык к физике, и она мне показалась очень даже ничего для аркады, но все равно не информативной

Единственное что мне нравится это ездить по чилийской пустыне в солнечную погоду - там игра действительно выглядит красиво, но лучше не останавливаться и не разглядывать детали, в одном месте я вообще увидел кое-что уровня PS1 может позже сфоткаю. 

В целом ощущение от игры как какая-то недоделка, набор машин, трасс, испытаний, недорисованная графика (для тех кто не играл в 5й моторспрот она покажется нормальной, а вот у тех кто играл к графе будут множество претензий) Тем кто любит сетевое дрочево игра понравится, своеобразная физика делает игру достаточно динамичной, больше похоже на соревнование на реакцию. тем кто любит сингл в игре абсолютно делать нечего.

Изменено пользователем 1Alex

@1Alex, не позорся. Клаб самый графон. И управление там не самое аркадо аркадное

Играл в демку Туризмы - только заставки клевые, играть не интересно было. Задники с шариками понравилось. Для сравнения погонял немножко в драйвклаб - и игралось интереснее и графоний именно реальнее выглядит. Все отражается переотражается и тд. Есть видосы в ютьюбе мол ДК графика в деталях, как с анчем.

@1Alex, не позорся. Клаб самый графон. И управление там не самое аркадо аркадное

В смысле? Я вообще-то развернутый ответ постом выше дал, какие у меня конкретно претензии. Как ты определил что в клабе самый графон? У меня вот обе консоли и я вижу. При чем я писал что на ютубе разницы не видно, там не видно графических косяков драйвклаба, и детализации форзы там то-же кстати не видно. Это надо играть. Драйвклаб - это игра которая на ютубе выглядела лучше чем в реале. Форза в реале оказалась лучше чем выглядит на ютубе. Разницу можно только на скринах рассмотреть и то не на всех.

Есть видосы в ютьюбе мол ДК графика в деталях, как с анчем.

Найди плиз. Мне чет никак.

@1Alex, Да потому-что мы играли, видели, это лучшая кинематографич картинка на рынке, миллион деталей, лучший дождь, лучшие эффекты, все прям органично шик блеск. А ты с какой-то слипкой форзой 5 еще сравниваешь. Даже последняя форза в большинстве деталей отдыхает.

У тебя даже форза на аве, и ты вполне возможно твинк, так что не надо тут про графику рассказывать. Щас мы постараемся для тебя разбор найти.

Для тех кто в бронепоезде я еще раз повторю у меня обе консоли и PS4 и XBOX ONE. Про ютуб я уже выше говорил несколько раз. Еще раз повторю вы играли только в DC. Форзу вы видели только на ютубе, где деталей не видно. Сейчас скрины делаю, что бы разницу показать.

1Alex, on 19 окт 2017 - 15:22, said:

Для тех кто в бронепоезде я еще раз повторю у меня обе консоли и PS4 и XBOX ONE. Про ютуб я уже выше говорил несколько раз. Еще раз повторю вы играли только в DC. Форзу вы видели только на ютубе, где деталей не видно. Сейчас скрины делаю, что бы разницу показать.

да тут по 2 консоли как бы тоже. форза норм и драйвклаб тоже норм, учитывая что я с ним знакомился этой зимой только. в драйве шикарный графон, где то лучше, где то хуже, как и в форзе. так нельзя сравнивать я сделаю вам скрины с 5. в драйве погодные условия не сравнимы с 5 форзой (где их нет) и только в 6 выкатили дождик и все равно в драйвклабе дождь реализован намного лучше визуально. таких моментов полно. форза это гонки тупо по трекам (да есть там всякие чехии в городских условиях но опять же, все построено по принципу трека, с отбойниками), в драйве у тебя абсолютно другие пространства и окружения, обочина а не отбойники. плюс сам принцип гонки разный. в форзе тупо прийти первым, в драйве всякие намуты чтобы получить все "звезды". 5 форзу можно сравнивать с 6 форзой, это моё мнение, а такие сравнения с драйвклабом - это чисто дело вкуса. но явно не статичные картинки в отдельно взятых моментах ставить перед лицом и утверждать где лучше Изменено пользователем pasha45

Для тех кто в бронепоезде я еще раз повторю у меня обе консоли и PS4 и XBOX ONE. 

А у меня ПК и PS4. Драйвклаб на PS4 выглядит лучше чем FM6  на ПК. Картинка в клабе динамичная. Там тебе и пыль под колесами и поливалки и листики всякие, костерчики. Отражения, свет. Все это делает атмосферу в игре. Блин да я без чашки горячего кофе не могу в пургу по Норвегии ездить. ) А ты нашел на что смотреть.  Камушки на асфальте. Е-мое.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Найди плиз. Мне чет никак.

@1Alex, Да потому-что мы играли, видели, это лучшая кинематографич картинка на рынке, миллион деталей, лучший дождь, лучшие эффекты, все прям органично шик блеск. А ты с какой-то слипкой форзой 5 еще сравниваешь. Даже последняя форза в большинстве деталей отдыхает.

У тебя даже форза на аве, и ты вполне возможно твинк, так что не надо тут про графику рассказывать. Щас мы постараемся для тебя разбор найти.

https://youtu.be/KZjY02TfyeM”

чет с молилы ссылка не работает.

В кавычки сделал. Раньше работало вроде.

В общем вводите в ютьюбе - driveclub amazing graphics и там пятиминутный ролик четвертый сверху. Красная тачка - тут я увидел прям много того, чего не замечал.

Изменено пользователем Coach

@Coach, Ну это про это видео. Я думал какой-то разбор деталей

Изменено пользователем Yoda

Там с четвертой минуты смотри, фишка с пылью Изменено пользователем Coach

@Coach, Ну это про это видео. Я думал какой-то разбор деталей

Про ютуб 10 раз писал уже. До покупки DC я его пересмотрел хренову тучу раз. А когда поиграл разочаровался. Один хрен при близком рассмотренни все смазано и текстуры низкодетализированы. Это на ютубе все красиво.

Блин мало того что с плойки скрины не могу загрузить (пришлось искать в инете хоть какие-то) так еще и форум пишет "Вы не можете загружать картинки такого разрешения"

Вот про детализацию http://rgho.st/6wgFDcLvs

И такая-же детализация в клабе всего не только машин

Вот про асфальт (в DC он шлифованный с равномерно посаженными камнями в форзе шеравый с зерном) http://rgho.st/6DgLDbcDd

В принципе асфальт и в первом скрине виден

@1Alex, Ну рубись в свою форзу). Я играл и в то и в то. Когда я включаю клаб, я чувствую реалистичную картинку, скорость, дух захватывает, особенно под дождем. Для меня это главное, а не то что там камушек выпирает, такие детали на скорости незаметны. Главная общая картинка, тоннель графона, скорости которая тебя завораживает, заставляет потеть ладони. А все эти форзы и GT стирилная хрень без эффекта.

Парни, какие дополнения входят в сизон пасс? Спс.

Все, кроме мотоциклов, но лимитс и финиш лайн

@1Alex,  Когда я включаю клаб, я чувствую реалистичную картинку, скорость, дух захватывает, особенно под дождем. Главная общая картинка, тоннель графона, скорости которая тебя завораживает, заставляет потеть ладони.

Да все это есть. Аркады я тоже люблю, но для меня главное что бы там если не передовая графика, то хотя-бы кампания была, а в игре и этого нет. Более того у меня были завышенные ожидания, все-таки обещали чуть ли не супер гонку с революционной графикой а в реале получил графон который издали да смотрится, но в близи все смазано-перемазано и без ужаса не взглянешь. До этого на скринах и ютубе я смотрел и исходил слюной, фактически DC это одна из причин из-за которой взял PS4 (еще одна причина GT sport). А когда начал играть у меня было ощущение, что меня жестко наеб@ли

Не давно кстати прошел форзу хорайзон первый, и игрушка затянула. И графон поравился не смотря на то, что тут он откровенно слабый  (наверное из-за того, что тут никто не обещал супер графики и потому у меня не было завышенных ожиданий). Да и сингл кампания какая-никая есть. Я о чем, если уж обещали что-то охрененное сделать - то будьте добры  сделать, а не пыль в глаза пускать. Вот в форзе ничего бомбического не обещают, а в итоге игра получается лучше

До этого на скринах и ютубе я смотрел и исходил слюной... А когда начал играть у меня было ощущение, что меня жестко наеб@ли

Аналогично. Смотрел ютуб перед покупкой, прям впечатлен был графоном, но в живую - разочарование. Х.з. может ожидания завышены были.

Покатался пару дней, физика не понравилась (не получаю такого удовольствия от самой езды, как в форзах) и ещё эта система штрафов- принудительного ограничения скорости.....

Вобщем отдал деньги за игру+сизонпасс+байкс и два-три раза включил :-) больше не буду наверное...

Пока разочарование года в покупках - драйвклуб и райд2.

Посматриваю на туризму сейчас, надеюсь не будет третьей в этом списке :-) смущает онлайн только, думаю пока/жду скидок.

Вот про асфальт (в DC он шлифованный с равномерно посаженными камнями в форзе шеравый с зерном) 

Бред какой-то. Тебе видео выше выкладывали. Есть дороги с плиткой, есть с разными видами асфальта, есть дорога вообще из выпуклых валунов. Найди такую в форзе. Кстати не забудь в форзе подъехать к домам в Праге, тебя ждет глубокое разочарование. Гы-гы.

http://s018.radikal.ru/i500/1710/b2/53eeb4a8ef63.png

Изменено пользователем OkeyGoogle

Бред какой-то. Тебе видео выше выкладывали. Есть дороги с плиткой, есть с разными видами асфальта, есть дорога вообще из выпуклых валунов. Найди такую в форзе. Кстати не забудь в форзе подъехать к домам в Праге, тебя ждет глубокое разочарование. Гы-гы.

http://s018.radikal.ru/i500/1710/b2/53eeb4a8ef63.png

Я что говорил про видео на ютубе? перечтитай мои предыдущие посты надоело уже по 10 раз писать. Асфальт в большинтсве такой какой яна скрине показывал http://rgho.st/6DgLDbcDd

в Праге которую ты упомянул кстати есть и плитка и брусчатка  К домам подъезжал, если ты про плоских зрителей и не прозрачные стекла в окнах, это вызвало диссонанс, как так в пределах трассы все высоко деталировано а за обочиной так схалтурили.  Насчет глубокого разочарования, у меня вызвал как раз DC почему я уже писал выше, надоело писать по 10 раз. 

Кстати на снимке приглядись к задней части машины. Ты видишь там фиффузор, выхлопные патрубки? а выше логитип коняшки хорошо видишь? А за коняшкой сеточку? а за сеточкой детали двигателя? Я вижу там везде только черноту. В форзе например все вышеперечисленные детали видно даже в дождь. Хотя ты еще и скрин хренового качества взял. В форзе как раз деталировка на высшем уровне, в отличие от клаба где на деталировку просто забили.

Кстати на снимке приглядись к задней части машины. Ты видишь там фиффузор, выхлопные патрубки?

Этот снимок я сделал из видео выше. К тому же при загрузки на хостинг ужал до 800. Цель снимка - показать камни. В видео выше, если бы ты посмотрел, то видел и детализацию машин и детализацию окружения. Что ты пытаешься доказать - непонятно. Похоже, ты как ярый фанат форзы, пытаешься доказать прежде всего самому себе, что драйвклаб гавно.  А-а-а - вот тут асфальтик неровный, а-а-а - вот тут еще что-то не так. Ага. Гавно. Смешно это наблюдать. Не более.

Как ты определил что в клабе самый графон? У меня вот обе консоли и я вижу.

Ну не только же у тебя две консоли. Не пойми не правильно, мне в общем то форза хор больше понравилась (геймплейно она безоговорочно выше, но графически клубас без вопросов). И графически в форзе хор. при желании можно таких страшилок наснимать, что не уснуть потом (это если в гонке не ехать, а останавливаться и прямо выискивать недочеты)

заставляет потеть ладони

Помойся уже. Есть мед. вещества которые при твоих проблемах помогают.

Изменено пользователем farsh1

Я что говорил про видео на ютубе? перечтитай мои предыдущие посты надоело уже по 10 раз писать. Асфальт в большинтсве такой какой яна скрине показывал http://rgho.st/6DgLDbcDd

в Праге которую ты упомянул кстати есть и плитка и брусчатка К домам подъезжал, если ты про плоских зрителей и не прозрачные стекла в окнах, это вызвало диссонанс, как так в пределах трассы все высоко деталировано а за обочиной так схалтурили. Насчет глубокого разочарования, у меня вызвал как раз DC почему я уже писал выше, надоело писать по 10 раз.

Кстати на снимке приглядись к задней части машины. Ты видишь там фиффузор, выхлопные патрубки? а выше логитип коняшки хорошо видишь? А за коняшкой сеточку? а за сеточкой детали двигателя? Я вижу там везде только черноту. В форзе например все вышеперечисленные детали видно даже в дождь. Хотя ты еще и скрин хренового качества взял. В форзе как раз деталировка на высшем уровне, в отличие от клаба где на деталировку просто забили.

В Форзе в режиме фотомода идет подмена модели насколько мне известно. Ты где нить видел, чтобы у авто зеркала боковые отражались на машине? Или чтобы другие авто также отражались друг от друга?

А эти твои детали - я хз зачем в гонке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...