Перейти к публикации

XBOX 360 в сети магазинов M-Видео

lexx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

. У меня отправили в сервис , на днях должен ответ прити . Изменено пользователем bonusnlg

какой сервис????Их не чинят!максимум что может сделать сервис центр,это дать заключение что бокс сломан!а ты отдал по годовой гарантии или по сертифекату доп.гарантии?!? Изменено пользователем looki card

В течении недели после покупки пришел и поменял на другую. Проверили только комплектацию. Даже стикер не смотрели, наверно не знали...

а бокс шитый был? :huh:

252196[/snapback]

нет конечно.......хотя если бы был и шитый, это ничего не изменило бы, стикер они не смотрели ^_^

нет конечно.......хотя если бы был и шитый, это ничего не изменило бы, стикер они не смотрели ^_^

252285[/snapback]

вот и я про тоже :rolleyes:

менял наушники,сам их расфигачил,наступив на них,потом моментом склеил один нерабочий наушник и пришес с невинным видом..мол поменяйте,вот вырубилось :blush2: поменяли без проверки,даже паспорт не нужен:)

скидки были с 1 по 15, а на сайте до сих пор цена 6390

253564[/snapback]

Чо-то на сайте я не нашел, и тем более на сайте то есть, а приходишь в магазин и шиш!

Кто-нить брал чистый бокс в Белом ветре??

Как там дела обстоят с фалконами?? Ответьте кто знает.

Изменено пользователем KILL3R

какой сервис????Их не чинят!максимум что может сделать сервис центр,это дать заключение что бокс сломан!а ты отдал по годовой гарантии или по сертифекату доп.гарантии?!?

252253[/snapback]

Бокс был по годовой гарантии.

Чо-то на сайте я не нашел, и тем более на сайте то есть, а приходишь в магазин и шиш!

Кто-нить брал чистый бокс в Белом ветре??

Как там дела обстоят с фалконами?? Ответьте кто знает.

253704[/snapback]

PRO c Halo и GoW FALCON 11900!!

в мвидео в рязани можно взять за 6 с чем то :) сам вчера видел

253748[/snapback]

Я думал акция уже закончилась, а что про Москву слышно? Где можно тут такой достать? :clapping:

Взял на днях в м-видео xbox 360 pro, в комплекте шли 2е игры F2 и ViFi, привод benq, на коробке и на блоке питания написано 203в, дата на самой консоле 21-08-07, hdmi порт есть.

взял за 10990, город Таганрог.

вопросик: какая в хбоксе мат. плата? и что грозит хбоксу если мат плата не FALCON?

ps: извеняюсь за глупые вопросы

Взял на днях в м-видео xbox 360 pro, в комплекте шли 2е игры F2 и ViFi, привод benq, на коробке и на блоке питания написано 203в, дата на самой консоле 21-08-07, hdmi порт есть.

вопросик: какая в хбоксе мат. плата? и что грозит хбоксу если мат плата не FALCON?

262939[/snapback]

Zephyr матплата. Что грозит конкретно твоему Боксу, никто не знает. Так же, как никто не знает, что грозит Фалкону. Это как получится :)

262939[/snapback]

ооо земляк...я там 11 лет прожил...

зы:там открыли мвидео?и инет есть? :blink:

зызы: ГПУ тоже...так что разве что меньшая общая температура в самом боксе...вот смысл фалкона :)

ооо земляк...я там 11 лет прожил...

зы:там открыли мвидео?и инет есть? :blink:

зызы: ГПУ тоже...так что разве что меньшая общая температура в самом боксе...вот смысл фалкона :)

263323[/snapback]

привет земляк

да м-видео с пол года назад открыли.

а что инет это сейчас такая редкость? :)

я бы не сказал что мой хбокс сильно греется.

Парни,вот собрался бокс брать.Подскажите инет-магазины города Новосибирска и Владивостока.Просто они находятся рядом с моим городом и соответственно придут быстрее.Бокс хочу Falcon с HDIM.Заранее спасибо.

Моя история со сломанным х360 купленным в м.видео , закончилась благополучно . Вчера отдали новую приставку Элит . А у меня был Премиум.

Моя история со сломанным х360 купленным в м.видео , закончилась благополучно . Вчера отдали новую приставку Элит . А у меня был Премиум.

264609[/snapback]

доплатил?скока тебя мучили? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...