Перейти к публикации

XBOX 360 в сети магазинов M-Видео

lexx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я работал консультантом и заверяю что это лахотрон все)!) если чел впарит это ДО то ему 6% к его ЗП, а с гарантией этой будешь бегать как обосанный потом куда пошлют)

297492[/snapback]

а я работаю и заверяю что поменяешь если чё случится это так и есть, если ты купил пдо там 10 % идёт в общий фонд отдела а это херня а не деньги там со всего лавэ идёт

Я брал эту гарантию и мне объясняли,что если у тебя её нет, то бокс отправят на экспертизу, а с этим талоном ответственность за принятие решения о замене лежит на менеджерах по продажам непосредственно в торговом зале в момент обращения....

пример: человек принёс утонувший ноутбук за 20 кэсов и ему его поменяли на новый....

это правда???????

Изменено пользователем djc

Я брал эту гарантию и мне объясняли,что если у тебя её нет, то бокс отправят на экспертизу, а с этим талоном ответственность за принятие решения о замене лежит на менеджерах по продажам непосредственно в торговом зале в момент обращения....

пример: человек принёс утонувший ноутбук за 20 кэсов и ему его поменяли на новый....

это правда???????

299878[/snapback]

вполне ;)

Один говорит одно, другой другое....

Хотелось бы точно знать, стоит платить за гарантию МВидео или все же все это брехня.

Может кто-нибудь проведет следственный эксперимент? Купит бокс, купит гарантию, долбанет молотком по боксу, и попробует сдать бокс обратно =)))

А вообще просто хочется знать, при виде сорванной пломбы не пошлют куда подальше?

Один говорит одно, другой другое....

Хотелось бы точно знать, стоит платить за гарантию МВидео или все же все это брехня.

Может кто-нибудь проведет следственный эксперимент? Купит бокс, купит гарантию, долбанет молотком по боксу, и попробует сдать бокс обратно =)))

А вообще просто хочется знать, при виде сорванной пломбы не пошлют куда подальше?

300007[/snapback]

Гарантия на бокс и так 3 года зачем выкидывать деньги

Изменено пользователем Nick*

Гарантия на бокс и так 3 года зачем выкидывать деньги

300009[/snapback]

это понятно, но гарантия то распространяется не на шитый бокс, а хотелось бы прошить и обезопасить себя от 3красных огней.

это понятно, но гарантия то распространяется не на шитый бокс, а хотелось бы прошить и обезопасить себя от 3красных огней.

300018[/snapback]

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=10213 Хотя у меня сомнения что работники наших магазинов вообще знают о пломбе

Изменено пользователем Nick*

300007[/snapback]

мне кажется, что там даже не сообразят где эта пломба находится...

Вчера купил бокс в Мвидео.Там у меня консультант прямо открыто спрашивает "Ты прошивать будешь?"Я сказал да,он мне говорит бери тогда ДО и тебе сразу без экспертиз будут менять.Он еще меня предупредил чтобы пломба цела была,говорит на нее смотрят.

Вчера купил бокс в Мвидео.Там у меня консультант прямо открыто спрашивает "Ты прошивать будешь?"Я сказал да,он мне говорит бери тогда ДО и тебе сразу без экспертиз будут менять.Он еще меня предупредил чтобы пломба цела была,говорит на нее смотрят.

300372[/snapback]

неужели там появились те,кто хотябы знают о прошивках..

Совершенно удивительно слушать заявления людей, которые утверждают, что работают в данный момент продавцами, и отрицают, что ДО приносит им выгоду. Вы правда поверите, что они сказали бы нечто иное? ))))))

Совершенно удивительно слушать заявления людей, которые утверждают, что работают в данный момент продавцами, и отрицают, что ДО приносит им выгоду. Вы правда поверите, что они сказали бы нечто иное? ))))))

300469[/snapback]

ни кто не отрицает , но прибыль копеечная 10 % нам с товара больше капает ;) , ну мне похер можете не верить я раньше тоже не верил а когда сам поменял пару фотиков которые утонули и боксы которые были сгоревшие норм менял, телик менял с одним битым пикселем кароче дело ваше можете не верить ну если телик навернётся то сервис вам дольше мазги партиь будет чем полторашка которую вы заплатите за обмен на новый товар

А можно просто не париться и приобрести бокс здесь.

• 2 недели спустя...
Народ незнаете в каком Питерском Мвидео есть боксы премиум с фалконом? А то был на техноложке, сказали что у них тока элит там с hdmi и вообще он был один на витрине :)

Народ незнаете в каком Питерском Мвидео есть боксы премиум с фалконом? А то был на техноложке, сказали что у них тока элит там с hdmi и вообще он был один на витрине :)

313671[/snapback]

Надо ездить по всёй сети! ;)

Я столько парился... ^_^

по все сети ахренеть можно ездить :) попробую на пионерской глянуть, по инет магазину там покрайней мере написано что есть все боксы, поглядимс

Что там со скидкой ребят? Наши вышли из группы теперь какие скидки будут? И ещё вопрос если я покупаю телевизор за 30.000 р. то мне на бокс будет скидка 12.000 т.р? И если я возьму телевизор в кредит мне предоставят такую скидку?

неужели там появились те,кто хотябы знают о прошивках..

300382[/snapback]

Я работаю в м.видео :) И как видишь все знаю. Не фига не поменяют, если привод прошит. Чисто развод на доп обслуживание. Чем больше мы их продадим, тем больше нам премия..)

Половина работников вообще ничего не знают.. Было смешно, как они выставляли стенд хбокса и подключали гитару от гх3 к боксу пол часа наверн)

Что там со скидкой ребят? Наши вышли из группы теперь какие скидки будут? И ещё вопрос если я покупаю телевизор за 30.000 р. то мне на бокс будет скидка 12.000 т.р? И если я возьму телевизор в кредит мне предоставят такую скидку?

314485[/snapback]

До 10 июня выдавали купоны, сейчас уже не получишь. С каждой 1000 купон на 200р. Сейчас, т.к. вышли в полуфинал, на сколько я понимаю каждый купон не 200, а 400 р. Максимум с товара можно скинуть 20%. Т.е. сложи все купоны какие есть и максимум скинь 20%. На акционные товары не действует..

До 10 июня выдавали купоны, сейчас уже не получишь. С каждой 1000  купон на 200р. Сейчас, т.к. вышли в полуфинал, на сколько я понимаю каждый купон не 200, а 400 р. Максимум с товара можно скинуть 20%. Т.е. сложи все купоны какие есть и максимум скинь 20%. На акционные товары не действует..

314610[/snapback]

только теперь 400 руб (один купон) но не с 1000, а с 2000р.

Вот инфа с офф сайта:

1 этап: Скидка по купону 200 руб. по номиналу Купона предоставляется при покупке на сумму чека от 1000 руб., если сборная России играет в группе.

2 этап: Скидка по купону 400 руб. предоставляется при покупке на сумму чека от 2000 руб., если сборная России вышла в 1/4 финала.

3 этап: Скидка по купону 600 руб. предоставляется при покупке на сумму чека от 3000 руб., если сборная России вышла в 1/2 финала.

4 этап: Скидка по купону 800 руб. предоставляется при покупке на сумму чека от 4000 руб., если сборная России вышла в финал.

5 этап: Скидка по купону 1000 руб. предоставляется при покупке на сумму чека от 5000 руб., если сборная России - чемпион Европы!

только теперь 400 руб (один купон) но не с 1000, а с 2000р.

Вот инфа с офф сайта:

315037[/snapback]

Ну само собой. Я ж сказал, максимум 20 процентов скинуть можно. 400р от 1000 - это уже 40 процентов будет. Все правильно

До 10 июня выдавали купоны, сейчас уже не получишь. С каждой 1000  купон на 200р. Сейчас, т.к. вышли в полуфинал, на сколько я понимаю каждый купон не 200, а 400 р. Максимум с товара можно скинуть 20%. Т.е. сложи все купоны какие есть и максимум скинь 20%. На акционные товары не действует..

314610[/snapback]

есл ибы в полуфинал, тут бы вся Россия на ушах была!

Кому интересно наличие приставок Про версии, в Меге(Белая Дача).от м.кузьминки ходит автобус и от м.Люблино тоже, так вот в "Белом ветре" есть в наличии Про версии + Бенк( Хало и Gears of War) в комплекте.Продавцы дают посмотреть всё что интересно,включая открыть лоток привода и убедиться что внутри Бенк. Я вчера там купил.

Ps: забыл цену указать - 11690.

Изменено пользователем nikeyamd

Я работаю в м.видео :) И как видишь все знаю. Не фига не поменяют, если привод прошит. Чисто развод на доп обслуживание. Чем больше мы их продадим, тем больше нам премия..)

Половина работников вообще ничего не знают.. Было смешно, как они выставляли стенд хбокса и подключали гитару от гх3 к боксу пол часа наверн)

314609[/snapback]

Ну не знаю,у меня двое товарищей уже меняли бокс с этим ДО. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...