djc 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Подскажите ,пожалуйста!!! Сегодня хочу купить в м видео бокс за 6300- он с фалкон или нет? и стоит ли брать доп гарантию, если буду прошивать? заранее спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razin 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Подскажите ,пожалуйста!!! Сегодня хочу купить в м видео бокс за 6300- он с фалкон или нет? и стоит ли брать доп гарантию, если буду прошивать? заранее спасибо!!!!242696[/snapback]Желание твоё понятно, ты сначала попробуй найти бокс за 6300, я думаю это очень проблематично. С фальконом, если будешь прошивать, гарантия прекращается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Бокс уже нашёл.....живу в Рязани-вчера вечером под закрытие заходил там оставалось 4 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pomirancev 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 O_o все в Рязань!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) djc, какой магазин???какой бокс? фалькон? какой привод?ищу уже 3 дня! Изменено 10 апреля 2008 пользователем ObL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Магазин-М видео по ходу дела не фалькон (на коробках 203 Вт)привод не знаюзаходил под закрытие им впадлу было возиться открывать коробкисегодня попозже поеду посмотрю P.s.: фалькон можно только по ватам на блоке питания определить?а то вчера смотрел на него нашёл только что-то типа: 200-240, а 175 не было.....может где фотка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 P.s.: фалькон можно только по ватам на блоке питания определить?а то вчера смотрел на него нашёл только что-то типа: 200-240, а 175 не было.....может где фотка есть?242736[/snapback]Вот инструкция в картинках по поиску Falcon'а:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=10645 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brat 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Вот инструкция в картинках по поиску Falcon'а:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=10645242938[/snapback]Спасибо за разьяснение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Sem* 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 всем спасибо вчера всё-таки купил про с новой матерью и бп 175вт в мвидеона коробке 203вт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 значит коробки не от этого Xbox 360 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Sem* 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 значит коробки не от этого Xbox 360 ???243788[/snapback]коробка старая - начинка новая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 коробка старая - начинка новая243792[/snapback]Это часто встречается, на коробке 203в - на боксе 175в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 коробка старая - начинка новая243792[/snapback]коробка старая - начинка чуть обновленная тогда уж.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Sem* 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 коробка старая - начинка чуть обновленная тогда уж..243861[/snapback] цыц, к словам придираться команды не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 если кому надо,сегодня заходил в "ЭТО" там полно PRO с PGR4,всего за 10400-10500!!!на коробке 203w,интересно что внутри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 появились аркады в геймпарке сказали в магазины завезут завтразавтра буду покупать а то опять на месяц пропадут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pomirancev 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 ian mcculoch можно ссылочку на источник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GooseMAN 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 ian mcculoch можно ссылочку на источник?248470[/snapback] http://gamepark.ru/xbox360/xbox_360_arcade_microsoft.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pomirancev 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 так я не понял,где сказали,что завтра в магазинах будут,на геймпарке (если да,то ссылочку) или в каком-то магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxsplus 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 покупал позавчера бокс в вологде в м-видеоза 6390 рна коробке 203ватт написаноприщёл домой открываю на блоке питаниятоже 203 думаю .... попал на 79 привод :blink: (опять паяльнико целый день шуровать)включаю привод бенк :D плата земфирмои мысли по этому поводу что приставка сервисная после замены привода :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 на одном из форумов пишут что сегодня были в геимпарке и там аркад нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 покупал позавчера бокс в вологде в м-видеоза 6390 рна коробке 203ватт написаноприщёл домой открываю на блоке питаниятоже 203 думаю .... попал на 79 привод :blink: (опять паяльнико целый день шуровать)включаю привод бенк :D плата земфирмои мысли по этому поводу что приставка сервисная после замены привода :ph34r:Какая-то неверная причинно-следственная связь. Блок питания на 203 Вата говорит только о том, что внутри материнская плата Zephyr. А наличие HDMI порта в приставке говорит о том, что может попасться с одинаковой вероятностью BenQ или Hitachi 79. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Кто сталкивался с возвратом сломаного х360 в М видео ? Поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Кто сталкивался с возвратом сломаного х360 в М видео ? Поделитесь?250013[/snapback] Я менял без проблем....В кратце: пришёл в магазин, объяснил ситуацию( 3 огня) консультанту на выдачи товара, он меня послал в сервис, конечно меня это не устроило и я попросил позвать менеджера(администратора), подошёл он, всё ему рассказал, подключили приставку, убедились что действительно не фурычит, проверили комплектацию, отправили выбирать что хочу на сумму по чеку(кстати по чеку старая цена была, а менял уже на приставку по цене новой, сниженной, следовательно на разницу ещё набрал игр и по мелочи для псп) :lol: , вот собственно всё...., ну и конечно не быковать не угрожать расправой, а вежливо рассказать всё и попросить поменять, а если вобще не захотят, то тогда сказать что мыл сейчас буду тогда писать претензию на имя директора, но думаю до этого дело не дойдёт. Удачи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Я менял без проблем....В кратце: пришёл в магазин, объяснил ситуацию( 3 огня) консультанту на выдачи товара, он меня послал в сервис, конечно меня это не устроило и я попросил позвать менеджера(администратора), подошёл он, всё ему рассказал, подключили приставку, убедились что действительно не фурычит, проверили комплектацию, отправили выбирать что хочу на сумму по чеку(кстати по чеку старая цена была, а менял уже на приставку по цене новой, сниженной, следовательно на разницу ещё набрал игр и по мелочи для псп) :lol: , вот собственно всё...., ну и конечно не быковать не угрожать расправой, а вежливо рассказать всё и попросить поменять, а если вобще не захотят, то тогда сказать что мыл сейчас буду тогда писать претензию на имя директора, но думаю до этого дело не дойдёт. Удачи. ;)251149[/snapback]а бокс шитый был? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас