Перейти к публикации

XBOX 360 в сети магазинов M-Видео

lexx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я ваще сомневаюсь что есть в наличии

скорее всего одна штука с витрины

я ваще сомневаюсь что есть в наличии

скорее всего одна штука с витрины

238888[/snapback]

Зайди на их сайт и просто посмотри в каких магазинах он есть в наличии <_<

офигеть цена....а в Нижнем Новгороде нету (((

а как думаете это теперь постоянная цена или только скидка на время?

Изменено пользователем pomirancev

скидка на вермя наверное, или навсегда! заметил не на все тавары упадок цены идет....

только что увидел Аркад за 6390 рублей, этож ппц халява.

кстати только на Боксы цены упали))) у пс3 15к так и держится...

мне кажется, что это у москвы только :)

ха ха, да вы посмотрите как игры то подешевели, божиские цены :)

http://www.mvideo.ru/pricelist.php?linkedt...nk=51&linkgr=63

Изменено пользователем Krevedko

Я по поводу Аркад узнавал сегодня ,сказали что это из сервиса привезли ,коробки помятые и в очень плохом состоянии!!!!!!!!!!!

Кому надо было 2 бокса осталось на м.Трубная....Я 3ий 5 часов назад забрал!И в правду на коробке 203W, внутри 175W и привод BenQ!

Спасибо форумчанам за потдержку и понимание сути написанного.

hardoza. Молодой человек, вы постите оскорбление человеку с двумя высшими образованиями.  В седующий раз советую быть более внимательным в ваших оценках и выводах. Уменее вести беседу не раз поможет вам в жизни и тогда появится возможность побалывать себя такими радостями как лицензия.

238765[/snapback]

Долго соображал? Человек дважды не определившийся с образованием в жизни...

Грамоте научись, "поТдержанный" блин...

Чото напоминает мне это полного нуба который свое мнение пытаеться навязать остальным.Если у человека есть возможность покупать лицензию,почему бы не покупать?Помойму его дело как тратить его деньги.

238756[/snapback]

Только ваша недальновидность позволила вам такое умозаключить, пусть хоть упокупается лицензией, человек явно сокрушался над попавшимся приводом, т.к. хотел бенк, чтоб его впоследствии прошить, ибо для лицушника однофигственно чо там стоять внутри будет, если вам этого не понятно, то присоединяйтесь к "дяденьке" с двумя высшими образованиями.

Изменено пользователем hardoza

keizaika

а что с двумя образованиями получают в два раза больше чем с одним?!..... или вы для себя пошли и потратили 3-5 лишних лет на дополнение ваших знаний?

238887[/snapback]

Да это стандартный экономист и т.п. заочник/вечерник, гордиться этим грешно и смешно. :grin:

Да что это вы такое говорите?Смотри там внуков до этих времён не вырасти,ато вдруг известную только тебе одному дату "нормальных времён" перенесут на..Кхммм...нормальные времена(ну всё бывает,знаете ли).

Поэтому 99% юзеров этого сайта и пользует пиратку. :grin: Остальные с двумя высшими просто не умеют шить. :grin:

hardoza если ты завидуешь что человек может покупать лицензию то учись скрывать это )))

238992[/snapback]

Бугага, нашел чему завидовать. :grin: Покупать лицуху.... :bad:

У меня есть другие разделы в семейном бюджете, более важные чем трата 2-4 штук рублей в месяц на пару дисков, т.к. уверен, что и у всех вас, это составляет не менее 10% от вашего дохода в месяц.

А если человек зарабатывает больше 50штук в месяц, то очент интересно когда он вообще умудряется играть. :P

ну в этом ты прав ... когда я имею штук 5 то уж точно не поиду их на диски тратить а уж лучше ipod куплю или мобилу новую

Я по поводу Аркад узнавал сегодня ,сказали что это из сервиса привезли ,коробки помятые и в очень плохом состоянии!!!!!!!!!!!

Кому надо было 2 бокса осталось на м.Трубная....Я 3ий 5 часов назад забрал!И в правду на коробке 203W, внутри 175W и привод BenQ!

238948[/snapback]

млин я же говорил

небось еще и после ремонта :angry:

Изменено пользователем ian mcculoch

Кстати кому интересно сегодня взял бокс-HDMI,BenQ,Falcon,бандловые вп и форза 2...БРал в центре москвы.Ещё вчера тк денег небыло попросил после осмотра и вскрытия коробки забронировать именно эту -наклеили кусок бумажки с моим именем .Сегодня легко и просто подошёл к консультанту (ясен пень тугодум)-достаточно быстро нашёл консоль...

Доложу по ситуации

после новостей про Arcade за 6390р выдвинулся в магазины на Щёлковском ш и Меге (г Москва) - как было указано на сайте по наличию.

Результат - 0 приставок :(

На Щёлковской сказали что партию Arcade забраковали и изьяли из продажи

такие дела.

Успехов в поисках. <_<

У меня вот вопрос...

Скоро хочу взять Xbox 360 для лайва, в М - Видео... Что там с гарантией? На сайте написано 1 год, но слышал, что можно больше сделать! Это правда и как?

У меня вот вопрос...

Скоро хочу взять Xbox 360 для лайва, в М - Видео... Что там с гарантией? На сайте написано 1 год, но слышал, что можно больше сделать! Это правда и как?

239749[/snapback]

1 Год Майковский,и за доп цену М.Видео Талон покупаешь.

Думаю что Arcade ещё будут - это вопрос времени.

Возможно что крупные ретейлеры просто хотят избавиться от старого хлама прежде чем выкидывать на прилавки новые консоли 175/BenQ и тем более в дешёвой комплектации, да и продавать консоли за 15тр выгодней чем за 6.5тр ;)

взял вчера в белом ветре в тц "европейский" pro бандл с гирьками и хало3 за 11999. 175w и бенк в комплекте. без проблем открыли, подключили к телику, после чего посмотрел что мне нужно было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...