looki card 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) пи*дец парни,жду этот ARCADE уже где-то месяц!!!всё нету и нету,и хрен знает когда будет.придётся наверно взять PRO с форзой и пинатой за 10990(минус косарь-продать эти диски)+1400 сертификат на 2 года!итого11400!это ещё терпимо,хотя с ARCADE было-бы вообше шоколадно!!!=) Изменено 31 марта 2008 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) что то магазы ваще не хотят аркад продаватья думаю это зговор чтобы про побольше продатьпросто обычные юзеры ни хрена не понимающие будут брать что дешевлеи про и элиты у них встанут намертвобизнес мля!!!! Изменено 31 марта 2008 пользователем ian mcculoch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 пи*дец парни,жду этот ARCADE уже где-то месяц!!!всё нету и нету,и хрен знает когда будет.придётся наверно взять PRO с форзой и пинатой за 10990(минус косарь-продать эти диски)+1400 сертификат на 2 года!итого11400!это ещё терпимо,хотя с ARCADE было-бы вообше шоколадно!!!=)235392[/snapback]зачем сертификат?для лайва берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 просто так не охота лишнее бабло отдавать за pro,у меня всё от premium осталось(царство ему небесное)!!!и на arcade сертификат на 3года стоит 1300,а на про 2000! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 зачем сертификат?для лайва берёшь?235406[/snapback]решил перейти на лицензию!а какой выход, взьть опять прошитый с гарантией 6 мес.и чтобы он у меня сдох через некое время(конечно можно починить,но толку,максимум выиграешь время 3мес.)а так вообще пофиг с сертификатом делай с ним что хочешь!!!и без LIVE некуда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 самому прошить...бенкь за 15 минут шьётся...бан...да "положить" на него :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 hardoza:речь об "аркадном" кабеле.234812[/snapback] К О М П О Н Е Н Т ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 hardoza:речь об "аркадном" кабеле.234812[/snapback] К О М П О Н Е Н Т ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 говорил же что композит ... hardoza читаи лучше235016[/snapback] Ты вообще читай о чем я писал и куда ссылку давал. Меня ваши аркады не интересуют ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1lva 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 А какая на 360 родная гарантия какая?6 месецев?А то я когда брал в декабре в м-видео пожадничел а терь очкую что сдохнет месеца через 3 когда гарантия кончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 А какая на 360 родная гарантия какая?6 месецев?А то я когда брал в декабре в м-видео пожадничел а терь очкую что сдохнет месеца через 3 когда гарантия кончится235502[/snapback]1 год оффкстати боксег упал в цене,теперь PROшка продается за 10555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость BreeZ2 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Аркады в Алионе появились, значит скоро по магазинам разойдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Аркады в Алионе появились, значит скоро по магазинам разойдутся.235543[/snapback]по подробней пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 это контора которая боксы к нам возит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pomirancev 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 откуда такая инфа,или есть офф сайт этой конторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Slash 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Народ, кто нибудь видел где в Москве есть Фальконы в наличие.Хочу купить, обошёл несколько магазинов везде Зефир.Был в Мвидео в бандле с вивой пинатой и форзой идёт Зефир и везде так.Подскажите магаз плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NufNuf 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 В субботу купил фалькон с бенку проВ комплекте геарс оф вар и хало311990р на горбушке в белый ветер цифровой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Slash 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 По БП проверял? Они открыли коробку до покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость BreeZ2 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 откуда такая инфа,или есть офф сайт этой конторы?235631[/snapback]Есть офсайт, там есть раздел для дилеров и там есть прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Slash 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Всё, купил в Белом ветре (Октябрьское поле). с играми GoW и Halo 3.Фалькон 175 W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NufNuf 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 По БП проверял? Они открыли коробку до покупки?235653[/snapback]Проверял по надписи о ваттах на коробке. Ее не открывали.На воспрос какой стоит привод - сказали что перепрошиватся. Я уточнил бенку или хитачи? Вопрос поставил ребят в ступор - решили угадать. Сказали хитачи. Я все таки решил рискнуть и купить не распаковывая. В итоге внутри бенку:) Ну я вижу постами ниже ты уже купил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Slash 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 А у тебя БП не шумит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) hardoza мне срат куда ты сылку давал, аркаде идет композит !!! Изменено 1 апреля 2008 пользователем Хрыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NufNuf 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) А у тебя БП не шумит?235742[/snapback]Вроде не шумит. Не замечал во всяком случае.Да и сама приставка не греется. Во всяком случае у меня из вентиляторов идет еле теплый воздух. Дохтор, что я делаю не так?:) Изменено 1 апреля 2008 пользователем NufNuf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Всё, купил в Белом ветре (Октябрьское поле). с играми GoW и Halo 3.Фалькон 175 W235709[/snapback]Хаха, покупал свой именно там :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас