danipan 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Сейчас все приставки в м видео с HDMI ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pomirancev 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 (изменено) мужики,я вот собрался месяца через 1.5 брать бокс,скажите на сколько его актуально будет его брать,ну т.е как долго xbox360 не устареет.И вот ещё,за 1.5 месяца не подорожает приставка?.Хочу брать аркаду за 7890р Изменено 22 марта 2008 пользователем pomirancev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Как она может подорожать если цены официально снизили, это же тебе не барахолка какая в деревне, тут стабильная цена вне зависимости от спроса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 В мвидео ценнике подняли до 7990руб, в медиамаркт завезли фалконы и элиты и про версии, ценник так же скинут, есть бандл элиты с, внимание, вторым беспроводным падом в комплетке!!!!!!!!!!!!!!!! И тоже за 14990руб! ХАЛЯВА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 для кого как :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 для кого как :)227096[/snapback] Элита за 14990руб да еще с одним халявным падом? Это не халява? Это коммунизм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 для кого как,ну я во вторник схожу на разведку,может прихвачу один) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Вот ща в мвидео купилhttp://i009.radikal.ru/0803/93/0378549f93fd.jpg226250[/snapback] А зачем? Денег дофига? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Вот ща в мвидео купилhttp://i009.radikal.ru/0803/93/0378549f93fd.jpg226250[/snapback]слищь, а гирзы за 990? А в каком мвидии брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 hardozaон для лайва лицки покупает :) теперь у него две консоли, одна для пираток другая для Лайва (лиц.)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 (изменено) А зачем? Денег дофига? :grin:227260[/snapback]Причем здесь "денег дофига"? Покупка лицензии -- это хорошо, каждый может позволить это себе хотя бы раз в год. Я лично до этого играл на Пс2... Так вот там у меня была нечипованная Пс2. Наверное, сейчас это жуткая редкость. Дабы не отходить от сабжа, скажу, что многие игры покупал в пресловутом М-Видео. И перешел я на прошитый Бокс вовсе не потому, что пиратка дешевле стоит, а потому что многие игры появляются гораздо раньше у пиратов, нежели в магазине. Особенно хочется вспомнить ситуацию с ФФ12. Я ее долго ждал, а все обладатели чипованной Сони уже ее прошли еще осенью 2006. А я -- только в марте 2007. ДМК4, кстати, тоже вышла у нас лишь в середине марта, хотя обещали 8 февраля. А у пиратов она как раз появилась в срок. ... ...Ну и под конец, конечно, шкурный вопрос. Не то, чтобы денег жаль... просто жаль платить 2 000р. за игру, которая проходится за 3-4 дня. Изменено 23 марта 2008 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 hardozaон для лайва лицки покупает :) теперь у него две консоли, одна для пираток другая для Лайва (лиц.)...227309[/snapback] Ааа... Я то моск ломаю. Там же распродажа! 1020руб Гиря стоит, бателфилд ваще - 590руб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramborere 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Добрый деньХочу спросить по очень интересующему меня вопросухочу приобрести в магазине Мвидео данную приставку чтою потом ее перепрошитьНо меня очень интересует каким приводом могут скорее всего быть оснащены вот эти три вида комплектаций: Игровая приставка XBOX-360 Microsoft XBOX-360 (Premium) Игровая приставка XBOX-360 Microsoft XBOX-360 (Pro)+ViPi+F2 Игровая приставка XBOX-360 Microsoft XBOX-360 (Prem)+Halo 3 так как не хочу попасть вот на этот привод с его проблематично прошивкой( Hitachi 79) :((((((((или он стоит во сех этих трех вариантах кроме XBOX360 Arcade? Большое спасибо за рание за ответ))))Очень жду ваше помощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Добрый деньХочу спросить по очень интересующему меня вопросухочу приобрести в магазине Мвидео данную приставку чтою потом ее перепрошитьНо меня очень интересует каким приводом могут скорее всего быть оснащены вот эти три вида комплектаций: Игровая приставка XBOX-360 Microsoft XBOX-360 (Premium) Игровая приставка XBOX-360 Microsoft XBOX-360 (Pro)+ViPi+F2 Игровая приставка XBOX-360 Microsoft XBOX-360 (Prem)+Halo 3 так как не хочу попасть вот на этот привод с его проблематично прошивкой( Hitachi 79) :((((((((или он стоит во сех этих трех вариантах кроме XBOX360 Arcade? Большое спасибо за рание за ответ))))Очень жду ваше помощи227359[/snapback] В мвидео нет Premium, это залежавшиеся партии на старых материнках, которые никто не берет. А привод в мвидео тебе покажут по просьбе, да и не встречалось что-то хитачей в последнее время, одни Бенки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 hardoza то-есть можно будет попросить продавца подобрать консоль с BenQ приводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 (изменено) Lightbenderон может отказаться тебе показывать :)а если и покажет то нужно знать как какой выглядет. Изменено 23 марта 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Krevedko Как он выглядит я знаю, а вот про отказ обидно.(Не хочется мне хитачи 79 получить.Там где я собираюсь прошивать приставку эти приводы не шьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Lightbenderа где ты хочеш прошивать?! город какой?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 (изменено) Lightbenderхорошая точка...приди в М-Видео, попроси продовца чтоб показал лоток бокса, он откроет и покажет тебе его.... если откажется - то скажи что Benq приводы не цорапают диски, а Hitachi79 царапают, ну он может и покажет... Изменено 23 марта 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 KrevedkoДык, а если он лоток откроет, а там Хитачи и что я ему скажу.) Тащи другой смотреть будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Lightbenderесли будет хитачи, а я думаю в 30% нет, то скажи давай-те поищем с другим приводом..... консультанту лижбы больше продать товара чем спорить с покупателем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 KrevedkoДык, а если он лоток откроет, а там Хитачи и что я ему скажу.) Тащи другой смотреть будем.227416[/snapback]Скажи что нужен именно бенк, т.к. он тише работает и не портит диски. Какую угодно причину назвать можно. Я хз что ты боишься. Запомни - покупатель всегда прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Сейчас все приставки в м видео с HDMI ?227035[/snapback]Народ скажите плиз! :unsure: В М видео, в Москве вообще могут заваляться боксы еще старой партии, которые не так надежны? (Планирую брать аркаду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 danipanмогут, т.к. хоть как у кого-то ломалась консоль и её несли обратно!но я думаю ты не возьмеш аркад без HDMI.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 danipanмогут, т.к. хоть как у кого-то ломалась консоль и её несли обратно!но я думаю ты не возьмеш аркад без HDMI....227536[/snapback]Спасибо.Буду брать аркадку, надеюсь проработает до 2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас