Yoda 610 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Вроде остальные есть, отсутствуют имено Аркад...205472[/snapback]слушай а ты случайно не посмотрел на ценик не подскажешь скоко стоит ? вот elite прошитая ? просто я не из питера а из области хотелось бы знать точную цифру !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Там все аппараты не прошитые, соответственно прошивать будеш своими силами. Цену не скажу.Зайди на mvideo.ru и посмотри ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Там все аппараты не прошитые, соответственно прошивать будеш своими силами. Цену не скажу.Зайди на mvideo.ru и посмотри ;)205511[/snapback]а есть ваше где нить уже прошитые ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...console=3&acc=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...console=3&acc=0205515[/snapback]Мне надо именно питерский магазин !!! Мне кто то говарил что в магазах тоже продают шитые каробки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Сам ищу))) Только шить буду сам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei218 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 (изменено) Мне надо именно питерский магазин !!! Мне кто то говарил что в магазах тоже продают шитые каробки !!! 205515[/snapback] в кудыкиной горе продают шитые Изменено 22 февраля 2008 пользователем Sergei218 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Мне надо именно питерский магазин !!! Мне кто то говарил что в магазах тоже продают шитые каробки !!!205518[/snapback] Те сказали куда ехать, или ты посты не читаешь по религиозным соображениям? И почему именно Мега? Ты хоть знаешь что такое Мега? Это торговый комплекс, где боск продают минимум в 3-х магазинах. Кстати, в Мега на Парнасе есть и М-видео. Так же в славном городе Питере есть метро, на котором можно доехать до Юноны и купить именно то, что ты хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 А вообще что тебе ехать то... Купи у Александра а вместо того что бы на билеты тратиться до питера тебе обойдется пересылка :) Вот и выход и не надо ехать и искать что то по большому и дримучему городу Питер :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 А вообще что тебе ехать то... Купи у Александра а вместо того что бы на билеты тратиться до питера тебе обойдется пересылка :) Вот и выход и не надо ехать и искать что то по большому и дримучему городу Питер :D205839[/snapback] У него дороже чем в магазе на 2 штуки рублей, за эти бабки можно на такси приехать в Питер и уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Те сказали куда ехать, или ты посты не читаешь по религиозным соображениям? И почему именно Мега? Ты хоть знаешь что такое Мега? Это торговый комплекс, где боск продают минимум в 3-х магазинах. Кстати, в Мега на Парнасе есть и М-видео. Так же в славном городе Питере есть метро, на котором можно доехать до Юноны и купить именно то, что ты хочешь.205812[/snapback]Мне сказал человек что прошитых нету не в одном магазине и не когда не было ! то что сразу прощитые бывают тока на рынках ! а в таким местах как то палевно покупать. а просто знаю где находяца тока 4 магаза - мега дыбенко , елдорадо , Мвидео , и метро. Я надеялся что хоть в одном из них уже есть прошитые консоли ! кто то говарит что есть кто то говарит что такого не бывает в природе так что я не знаю где и купить ! а где эта юнона там та есть прошитые ? и скоко гарантия будет и могут ли нае...ь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Мне сказал человек что прошитых нету не в одном магазине и не когда не было ! то что сразу прощитые бывают тока на рынках ! а в таким местах как то палевно покупать. а просто знаю где находяца тока 4 магаза - мега дыбенко , елдорадо , Мвидео , и метро. Я надеялся что хоть в одном из них уже есть прошитые консоли ! кто то говарит что есть кто то говарит что такого не бывает в природе так что я не знаю где и купить ! а где эта юнона там та есть прошитые ? и скоко гарантия будет и могут ли нае...ь ???205897[/snapback] Как школу закончишь, приезжай из своей деревни, а пока лучше не мечтай о путешествиях дальше 100км от места жительства с таким базаром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Как школу закончишь, приезжай из своей деревни, а пока лучше не мечтай о путешествиях дальше 100км от места жительства с таким базаром.206160[/snapback]ваше то я уже ее давно закончил ! я просто не понимаю, спрашиваю одно мне говорят другое ! тут есть хоть один человек который шарит в этой теме ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Блин пипец. Где мозги? По-моему вопросы наидибильнейшие. Неужели не понятно чо пиратка это преступление, это незаконно. КТо тебе будет ПРОШИТУЮ приставку продавать в Гипермаркетах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bender2008 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 ...И еще сейчас можно в течении 14 дней принести консоль и забрать деньги по любой причине - допустим не понравился цвет джоя...179494[/snapback] Не путайте людей, сдать назад по такой причине нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 ваше то я уже ее давно закончил ! я просто не понимаю, спрашиваю одно мне говорят другое ! тут есть хоть один человек который шарит в этой теме ???206169[/snapback]Тебе сказали езжай на Юнону ,а ты как идиот стал спрашивать про Прошитые в М.видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bankai 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 23 февраля купил себе Премиум с ВиПи и ФМ2, был в двух магазинах Мвидео, в одном Зефиры продаются (это Мосмарт, рядом с Лианозово), а в другом нашел Фалькон с Бенком, магазин находится на м.Бибирево. Впечатления об Мвидео остались негативные, т.к. в одном магазине, что на Щелковской, менеджер пытался впарить Аркад версию, причем сервисную, без гарантии со скидкой 5%. Я поинтересовался, что значит сервисные, оказалось, что это после трех огней ) Так же сказали, что Аркад версии больше продаваться не будут, т.к. это был Новогодний тираж (22 февраля было всего 5 приставок в Мвидео по всей Москве, и скорее всего все после трех огней). Искал фалькон долго и гиморно, то в одном конце Москвы был, то в другом. Лучше всего конечно позвонить в службу 777-777-5 (это телефон Мвидео) и уточнить по арткикулу наличие товара в ближайших магазинах (в моем случае это 327206). Всем кто ищет фальконы, удачи в поисках ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Bender2008, прекрасно можно вернуть свои деньги по любой причине, да хоть алергия у вас на новую приставку или любой купленный товар! Просто нужно знать закон и все поправки и иметь грамтно повешанный язык! Короче быть образованным! Тоже хочу взять себе фалькон (вместо зефиры которая щас) и конечно париться с МВидео не легко будет... но кста есть куча других магазинов где торгуют лицензией! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bender2008 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Bender2008, прекрасно можно вернуть свои деньги по любой причине, да хоть алергия у вас на новую приставку или любой купленный товар! Просто нужно знать закон и все поправки и иметь грамтно повешанный язык! Короче быть образованным! Ну так приведите статьи закона подтверждающие Ваши слова. А пока что приведу сам: 1.РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (в ред. Федеральных законов от 09.01.1996 N 2-ФЗ, от 17.12.1999 N 212-ФЗ, от 30.12.2001 N 196-ФЗ, от 22.08.2004 N 122-ФЗ, от 02.11.2004 N 127-ФЗ, от 21.12.2004 N 171-ФЗ, от 27.07.2006 N 140-ФЗ, от 16.10.2006 N 160-ФЗ, от 25 октября 2007 г. N 234-ФЗ) Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества 1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания. (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации. 2.УтвержденПостановлением ПравительстваРоссийской Федерацииот 19 января 1998 г. N 55 ПЕРЕЧЕНЬНЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА,НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА,РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222,от 06.02.2002 N 81) ... 11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)(в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81)... Опровергайте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warmike 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 был сегодня на Алексеевской, около Сокольников и на Красных воротах..везде версии только за 12900, доставали блоки питания-203W...упросить показать лоток весьма непросто..в общём ничего не нашёл..а жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bender2008 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 ага, все блоки тоже на 203, буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warmike 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 посетил ещё 2 магазина-Преображенка и Семеновская...везде 203 :(( 175 только на Элитах..Завтра на Красной пресне и Народного ополчения попробую..ксати по указанному артикуул по телефону ничего не находят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yumorist 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 я покупал на Преображенке, на коробке 203 В, но на блоке самом 175, смотрите именно БЛОКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warmike 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 дык в том то и проблема что смотрим именно блоки (хотя на преображенке выставочный экзепляр был 203W-работник пошёл смотреть на склад другие консоли..вернулся грит что все на 203W а смотрел ли он на блоках или на коробках хрен его знает..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yumorist 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 работник там идиот, у них на витрине вообще не премиум стоит, там дисковод не покрашен серебрянкой, но мне клялся что это премиум из последней партии, и что точно такие же они и продают, я просто плюнул и купил, естественно принесли нормальный премиум с 175 ватами и ХДМИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас