hardoza 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 to xboxgames: спасибо большое, после покупки я к Вам обращусь :blush2: Какой слив денег? Вы, что мои деньги считаете? :rolleyes:Ну, хочу элит...могу я за собственное бабло хотеть :rolleyes:187019[/snapback] Я не твои деньги считаю, а прошу обосновать профукивание 5000руб за +100гб на винте и черную краску которой кетайци красили белый бокс!? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Мне вот тоже элит нравиться... Если с моим премиум что-то приключиться, поменяю обязательно на Элит! ;) Чёрный телек + чёрный бокс... красота! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 а прошу обосновать профукивание 5000руб за +100гб на винте и черную краску которой кетайци красили белый бокс!? :clapping:187026[/snapback]Обосновывать нечего, вероятно просто человеку нравится чёрный цвет, а его личное участие в перекрашивании белой приставки в чёрную относительно затраченного времени будут цениться дороже, чем 5 т.р., к тому же доходы у людей разные и многим, что 1 тысяча, что 5 тысяч особой роли не играют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusus 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Только бери Pro с блоком на 175ватт, Элит нафиг не упал за такие деньги... 100гигов на винте не стоят столько, даже в первом приближении... На комп за эти деньги можно купить 750Гб винт. Главное чтоб привод был BenQ. Бери кста ту что идет с игрухой в комплекте, пустую без игрух не бери.186974[/snapback] а чего главное чтоб BenQ был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsvir 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Для тех,кто с Челябинска.Вчера был в М-видео,который в Торговом центре.У черной и белой консоли блок питания на 175 вт, т.е. - фалкон ;)У самого элит с 203 вт блоком,стало интересно,немного погонял на витрине элит,вроде даже не нагрелась :) по сравнению с моей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 А как в мвидео привод определить? Надо у консультанта спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 А как в мвидео привод определить? 194517[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124 Надо у консультанта спрашивать?Они не могут знать заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 А там разрешат открыть привод или снять панельку? Сомневаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST520 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 А там разрешат открыть привод или снять панельку? Сомневаюсь))194520[/snapback]В Мвидео, у них маркетинговый ход, они выставляют одну консоль на показ, типа можно в неё поиграть, правда ума хватает по компазиту их включать, или просто не выставляют нормальное разрешение ))). Можно попробовать по ней определить партию, или потребовать купить именно эту консоль, в общем ориентироваться по месту )))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Ну конечно ты можешь попросить включить в сеть и открыть лоток или распаковать блок питания и там глянуть циферки... Орентируйся по месту, как было сказанно выше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winston 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Для тех,кто с Челябинска.Вчера был в М-видео,который в Торговом центре.У черной и белой консоли блок питания на 175 вт, т.е. - фалкон ;)У самого элит с 203 вт блоком,стало интересно,немного погонял на витрине элит,вроде даже не нагрелась :) по сравнению с моей...187239[/snapback]tsvir, спасибо :) . Теперь буду знать, через месяц бегу туда. А ты какие приводы не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) Бери кста ту что идет с игрухой в комплекте, пустую без игрух не бери. А почему ты не советуеш брать без игр в комплекте можно поинтересоватс? Изменено 5 февраля 2008 пользователем F.L.A.R.E. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 А почему ты не советуеш брать без игр в комплекте можно поинтересоватс?194846[/snapback]Сам то понял что спросил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Взял в Мвидео в Братеево, версия ПРО с играми пината и форза, привод BenQ, 175 ватт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Чет пару страниц посмотрел и ниче не нашел, щас на дорогом траффике сижу... На неделе буду брать бокс аркад, подскажите плиз мои действия по пришествии в магаз, и распишите плиз там всякие параметры котроые нужно узнать и как? нужен обязом с HDMI,ну и там с новыми фичами, названий честно не знаю, какиеть толи фалконы.... Можно ченить типа инструкции по покупке? Если было уже сорри , тогда ссылку плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Чет пару страниц посмотрел и ниче не нашел, щас на дорогом траффике сижу... На неделе буду брать бокс аркад, подскажите плиз мои действия по пришествии в магаз, и распишите плиз там всякие параметры котроые нужно узнать и как? нужен обязом с HDMI,ну и там с новыми фичами, названий честно не знаю, какиеть толи фалконы.... Можно ченить типа инструкции по покупке? Если было уже сорри , тогда ссылку плиз...195344[/snapback] - Arcade-версии все с HDMI.- Falcon - это самая последняя версия, CPU которой изготовлен по более тонкому (65-нм) техпроцессу. Думаю, поиск по слову "Falcon" должен помочь с нахождением тем, в которых более подробно описывались бы отличия Фалконов от предыдущих ревизий.- Отличить Falcon можно по наклейке на коробке с консолью и блоке питания, на которой в графе DC Input будет значение указано "175W" вместо "203W" на предыдущих версиях.- Имхо найти Falcon в аркейд-комплектации будет нелегко.- Если консоль в последствии будет прошиваться - думаю, стоит выбрать вариант с приводом Benq. Если будет использоваться для лицензии - Hitachi, он тише. Отличия приводов и фотографии лотков в соответствующих темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 (изменено) Спасиб. С фалконом понял. Буду юзать, как вторую, непрошитую приставку для лицухи. Чем лучше хитачи? И точно на всех аркад боксах HDMI, чет мне кажется где то в инете видел без... Изменено 6 февраля 2008 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 И точно на всех аркад боксах HDMI,195389[/snapback]Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Сам то понял что спросил?194892[/snapback]Что-то не так?Сам то я понял.Человек посоветовал брать тот бокс,что с форзой и пьньятой в комплекие.При этом сказав,что брать без игр не стоит.Вот и хочу узнать в чём причина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Чем лучше хитачи?195389[/snapback] Он тише, мой Бенк просто ужасающе громок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Он тише, мой Бенк просто ужасающе громок.195640[/snapback] А у меня на 8х нифига не громкий, шумят в основном вентиляторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Falcon идет только с Benq ?Arcade комплект с Falcone в м.видео попадались комунить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Falcon идет только с Benq ?Arcade комплект с Falcone в м.видео попадались комунить ?196038[/snapback] Зайди и спроси у продавцов, чо там на коробке в маркировке написано, мы здесь не гадалки, а вообще попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 короче М видео сцуки!!! приехал, мало того что аркад нету ваще нигде так еще все с 203 ватами, и блин гарантию впаривают мне свою... короче взял про, хотя из всего набора мне нужна тока консоль, купил CoD4, и на все насрать... во как, типа лецензионщег!!!ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lex83_2002 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 НА Алексеевско и Сухаревской точно нет фальконов(проверил :) ), на Алексеевской только Элиты с 175 W.Народ . кто знает, где в М-видео есть Фальконы премиумы ) ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас