Перейти к публикации

XBOX 360 в сети магазинов M-Видео

lexx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

to xboxgames: спасибо большое, после покупки я к Вам обращусь  :blush2:

Какой слив денег? Вы, что мои деньги считаете? :rolleyes:

Ну, хочу элит...могу я за собственное бабло хотеть  :rolleyes:

187019[/snapback]

Я не твои деньги считаю, а прошу обосновать профукивание 5000руб за +100гб на винте и черную краску которой кетайци красили белый бокс!? :clapping:

Мне вот тоже элит нравиться... Если с моим премиум что-то приключиться, поменяю обязательно на Элит! ;) Чёрный телек + чёрный бокс... красота! ))

а прошу обосновать профукивание 5000руб за +100гб на винте и черную краску которой кетайци красили белый бокс!?  :clapping:

187026[/snapback]

Обосновывать нечего, вероятно просто человеку нравится чёрный цвет, а его личное участие в перекрашивании белой приставки в чёрную относительно затраченного времени будут цениться дороже, чем 5 т.р., к тому же доходы у людей разные и многим, что 1 тысяча, что 5 тысяч особой роли не играют...

Только бери Pro с блоком на 175ватт, Элит нафиг не упал за такие деньги... 100гигов на винте не стоят столько, даже в первом приближении... На комп за эти деньги можно купить 750Гб винт.

Главное чтоб привод был BenQ.

Бери кста ту что идет с игрухой в комплекте, пустую без игрух не бери.

186974[/snapback]

а чего главное чтоб BenQ был?

Для тех,кто с Челябинска.

Вчера был в М-видео,который в Торговом центре.У черной и белой консоли блок питания на 175 вт, т.е. - фалкон ;)

У самого элит с 203 вт блоком,стало интересно,немного погонял на витрине элит,вроде даже не нагрелась :) по сравнению с моей...

• 2 недели спустя...
А как в мвидео привод определить?

194517[/snapback]

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124

Надо у консультанта спрашивать?
Они не могут знать заранее.

А там разрешат открыть привод или снять панельку? Сомневаюсь))

194520[/snapback]

В Мвидео, у них маркетинговый ход, они выставляют одну консоль на показ, типа можно в неё поиграть, правда ума хватает по компазиту их включать, или просто не выставляют нормальное разрешение ))). Можно попробовать по ней определить партию, или потребовать купить именно эту консоль, в общем ориентироваться по месту )))...

Ну конечно ты можешь попросить включить в сеть и открыть лоток или распаковать блок питания и там глянуть циферки... Орентируйся по месту, как было сказанно выше!

Для тех,кто с Челябинска.

Вчера был в М-видео,который в Торговом центре.У черной и белой консоли блок питания на 175 вт, т.е. - фалкон ;)

У самого элит с 203 вт блоком,стало интересно,немного погонял на витрине элит,вроде даже не нагрелась :) по сравнению с моей...

187239[/snapback]

tsvir, спасибо :) . Теперь буду знать, через месяц бегу туда. А ты какие приводы не смотрел?

Бери кста ту что идет с игрухой в комплекте, пустую без игрух не бери.

А почему ты не советуеш брать без игр в комплекте можно поинтересоватс?

Изменено пользователем F.L.A.R.E.

А почему ты не советуеш брать без игр в комплекте можно поинтересоватс?

194846[/snapback]

Сам то понял что спросил?

Взял в Мвидео в Братеево, версия ПРО с играми пината и форза, привод BenQ, 175 ватт.

Чет пару страниц посмотрел и ниче не нашел, щас на дорогом траффике сижу... На неделе буду брать бокс аркад, подскажите плиз мои действия по пришествии в магаз, и распишите плиз там всякие параметры котроые нужно узнать и как? нужен обязом с HDMI,ну и там с новыми фичами, названий честно не знаю, какиеть толи фалконы.... Можно ченить типа инструкции по покупке? Если было уже сорри , тогда ссылку плиз...

Чет пару страниц посмотрел и ниче не нашел, щас на дорогом траффике сижу... На неделе буду брать бокс аркад, подскажите плиз мои действия по пришествии в магаз, и распишите плиз там всякие параметры котроые нужно узнать и как? нужен обязом с HDMI,ну и там с новыми фичами, названий честно не знаю, какиеть толи фалконы.... Можно ченить типа инструкции по покупке? Если было уже сорри , тогда ссылку плиз...

195344[/snapback]

- Arcade-версии все с HDMI.

- Falcon - это самая последняя версия, CPU которой изготовлен по более тонкому (65-нм) техпроцессу. Думаю, поиск по слову "Falcon" должен помочь с нахождением тем, в которых более подробно описывались бы отличия Фалконов от предыдущих ревизий.

- Отличить Falcon можно по наклейке на коробке с консолью и блоке питания, на которой в графе DC Input будет значение указано "175W" вместо "203W" на предыдущих версиях.

- Имхо найти Falcon в аркейд-комплектации будет нелегко.

- Если консоль в последствии будет прошиваться - думаю, стоит выбрать вариант с приводом Benq. Если будет использоваться для лицензии - Hitachi, он тише. Отличия приводов и фотографии лотков в соответствующих темах.

Спасиб. С фалконом понял. Буду юзать, как вторую, непрошитую приставку для лицухи. Чем лучше хитачи? И точно на всех аркад боксах HDMI, чет мне кажется где то в инете видел без... Изменено пользователем DIMANIUS

Сам то понял что спросил?

194892[/snapback]

Что-то не так?Сам то я понял.Человек посоветовал брать тот бокс,что с форзой и пьньятой в комплекие.При этом сказав,что брать без игр не стоит.Вот и хочу узнать в чём причина...

Чем лучше хитачи?

195389[/snapback]

Он тише, мой Бенк просто ужасающе громок.

Он тише, мой Бенк просто ужасающе громок.

195640[/snapback]

А у меня на 8х нифига не громкий, шумят в основном вентиляторы.

Falcon идет только с Benq ?

Arcade комплект с Falcone в м.видео попадались комунить ?

196038[/snapback]

Зайди и спроси у продавцов, чо там на коробке в маркировке написано, мы здесь не гадалки, а вообще попадались.

короче М видео сцуки!!! приехал, мало того что аркад нету ваще нигде так еще все с 203 ватами, и блин гарантию впаривают мне свою... короче взял про, хотя из всего набора мне нужна тока консоль, купил CoD4, и на все насрать... во как, типа лецензионщег!!!ыыы

НА Алексеевско и Сухаревской точно нет фальконов(проверил :) ), на Алексеевской только Элиты с 175 W.

Народ . кто знает, где в М-видео есть Фальконы премиумы ) ??????

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...