Cheb1k 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Взял сегодня такой же на Преображенке.Просто подошел к консультанту и сказал ему что мне надо.Объяснил про 175W на блоке и показал фото нужного привода с коммуникатора.Он отсутствовал минут 15,потом вышел и сказал что есть то что надо.Всё.173599[/snapback]И вас мы тоже привествуем в рядах боксеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дефектоскопист 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Взял сегодня в Кее органиченая серия с КоД4Привод бенк ,блок питания 175в я брал в Варонеже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Взял сегодня в Кее органиченая серия с КоД4Привод бенк ,блок питания 175в я брал в Варонеже173654[/snapback]поздравляю с покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 (изменено) Взял сегодня в Кее органиченая серия с КоД4Привод бенк ,блок питания 175в я брал в Варонеже173654[/snapback] вчера тоже в кее купил зефир с бенком ---откопал продавец среди хитачиков-- прошил --пиратка работает. надо было конечно среди приставок с код4 поискать --но дороже сцука на 1750 р. китаянка когда наклейку микросовт лепила на бокс --промазала-, налепила на одну половинку корпуса. Изменено 5 января 2008 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TapakaH 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Сегодня обменял в "М-Видео Мега Химки" Elite-версию. Был некомплект шнуров (комплект как от Arcade, походу оригинальные продавец упёр), корпус приставки вскрывали, гарантийная наклейка была переклеяна. "Менагеры" на обмене пытались обмануть, внушить, что так и должно быть - покоцаная приставка и шнуры от Arcade. Но таки выдали версию с Falcon, с 175W на блоке питания и коробке! Привод в обоих приставках - Benq. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TapakaH 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 (изменено) БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ: MAC-адрес вскрытой консоли: 0017FAC4E16F. Изменено 5 января 2008 пользователем TapakaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) вру ,блин --- в кее сокол с код4 --13750 , а зефир 11000 --переплата больше 100$ , бесят меня эти цены ,но в кее можно приводы смотреть Бенк всетаки хуже читает чем самсунг Изменено 6 января 2008 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witcher 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Знающие английский уже сегодня могут посмотреть с картинками как определить Falcon не вскрывая box: http://www.anandtech.com/showdoc.aspx?i=3152&p=3Не заклеивают.167857[/snapback]Переведите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Наверное и вправду привод не тот, но кто мешает купить в Питере на Юноне то что нужно? Неужели на Юноне намного дороже? Кто там последний раз был - раскажите что там с боксами твориться?!167921[/snapback] На Юноне был в пятницу, хотят не меньше 14500 за премиум, прошивка уже имеющегося бокса - 1500 и два дня. Причём продавцы нифига не знают, какой версией они прошивают и под какую прошивку у них пиратские диски. Последнее, кстати, мне очень интересно - диски продают патченные под iXtreme, или непатченые, кто-нибудь в курсе? ИМХО, лучше в кее купить за 13000 бандл с пиннатой и форза моторспорт, а потом самому или на Юноне прошить, так гарантированно BenQ и фалькон. Если я ничего не путаю, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость BreeZ2 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 (изменено) купил вчера в мвидео xbox360 аркад. Вот только не могу понять какой у меня привод... Судя по вот этой картинке у меня вроде как BenQ, но там он чёрный, а у меня серый ( картинка ). Кто нибудь может подсказать BenQ ли это и можно ли его прошить? Спасибо. Изменено 9 января 2008 пользователем BreeZ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 серенький BenQ у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dong 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Охотникам за фалконами: в Медиамаркте (Мега-Дыбенко) продается Elite с falcon (175W), правда тип привода не посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость BreeZ2 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 серенький BenQ у тебя176738[/snapback]Спасибо.Он прошивается нормально? Для него подойдёт прошивка, которую выкладывают для BenQ приводов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dong 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Он прошивается нормально? Для него подойдёт прошивка, которую выкладывают для BenQ приводов?176746[/snapback]Да. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Охотникам за фалконами: в Медиамаркте (Мега-Дыбенко) продается Elite с falcon (175W), правда тип привода не посмотреть.176744[/snapback] Хм, а в моём юго-западном медиамаркте вообще боксов нет, только вии и пс2 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witcher 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 (изменено) В м-видео на 1905 взял На бп отпут 175 w Бенкью2007-10-01team:АDUELot no:0742 Фалкон не фалкон, не знаю, буду надеется что он. Изменено 9 января 2008 пользователем Witcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 В м-видео на 1905 взял На бп отпут 175 w Бенкью2007-10-01team:АDUELot no:0742 Фалкон не фалкон, не знаю, буду надеется что он.177045[/snapback] так ты Elite взял или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0x1c 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 (изменено) А какая разница между Microsoft XBOX-360 (Pro)+ViPi+F2 и Microsoft XBOX-360 (Prem)+Halo 3? И что лучше? Изменено 10 января 2008 пользователем t0x1c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 ИМХО, лучше в кее купить за 13000 бандл с пиннатой и форза моторспорт, а потом самому или на Юноне прошить, так гарантированно BenQ и фалькон. Если я ничего не путаю, конечно.175298[/snapback] Взял 06.01.08 этот бандл XBOX 360 Pro hardw PAL for Russia, там оказался Zephir, выпуск 21-08-2007 Lot 0742, Team - ADUE. На коробке наклейка на аглицком говорит что в комплекте есть пульт ДУ, рядом на русском - нету пульта. Зато есть гарнитура, HDTV провод и сетевой провод. Доп радиатор на GPU виден, на CPU старый радиатор с трубкой, блок 203W. Привод судя по фоткам BenQ темненький, игры из комплекта ваще никакие.Привод шумит сцуко, когда диск вытаскиваешь - достаточно тихо вентиляторы воздух гоняют. Друг взял в М-Видео Arcade выпуск 09-09-2007, блок 203W на распродаже, говорит что по 8900руб были(я видел там только по 9990руб), он до кучи купил HDD 20GB, второй джойстик и 5 лицензионных игрух, даже HALO 3 в железной коробке(счаз урвал у него, играю...). Аккуратнее с новыми 175w версиями, например на HALO Edition нет доп. радиатора на GPU и у одного Болгарца она подохла с RROD. Короче обязательно смотрите чтоб был этот доп. радиатор, иначе ваш Falcon подохнет как и обычные коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 А какая разница между Microsoft XBOX-360 (Pro)+ViPi+F2 и Microsoft XBOX-360 (Prem)+Halo 3? И что лучше?177247[/snapback] Pro=Premium, они линейку переименовали просто, маркетинг блин. Лучше искать с БП на 175W и конечно же брать с Halo 3, т.к. пината и форца вообще можно сразу в шредер для бумаги опускать. Но еще раз предупреждаю, многие 175W на фалконе еще старые идут, без доп. радиатора с тепловой трубкой на GPU, а дохнет именно GPU от перегрева.Узнать что за версия можно только смотря через правую боковину с фонариком, там должен быть виден доп. радиатор от GPU на тепловой трубке и большой радиатор на CPU без тепловой трубки, а так же 2 зеленых кольца с медной обмоткой, вместо 3-х на зефире. Я все форумы перерыл и не нашел чтоб люди говорили о глюках на платах Zephir с доп. радиатором, только на старых мамках без доп. радиатора на ГПУ у народа красные огни светят, и еще, на новых Зефирах чипы прихвачены эпоксидкой и много элементов на плате по новому разведено, может даже и пропаяно нормально всё, ведь дядя Билли отругал китаёз за почти 80% мертвых коробок из первых партий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0x1c 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 А как насчет Elite в Мвидео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 А как насчет Elite в Мвидео?177282[/snapback] Есть желание переплатить бабла за черную краску? Смотреть надо, если блок питания 175 ватт то можно и взять для понтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Но еще раз предупреждаю, многие 175W на фалконе еще старые идут, без доп. радиатора с тепловой трубкой на GPU, а дохнет именно GPU от перегрева.Ужас. Уважаемый хватит писать легенды на форуме. Нет никаких "старых" Falcon'ов и "новых". Есть просто Falcon с удлинённом радиатором на GPU и новым радиатором без трубки на CPU.Доп. радиатор на GPU ставится начиная с материнки Zephyr (все приставки с HDMI) и так же проолжает ставится и на Falcon. Единственный вариант купить приставку без доп. радиатора на GPU - это взять "старую" приставку без HDMI порта. Узнать что за версия можно только смотря через правую боковину с фонариком, там должен быть виден доп. радиатор от GPU на тепловой трубке и большой радиатор на CPU без тепловой трубки, а так же 2 зеленых кольца с медной обмоткой, вместо 3-х на зефире.Этот способ просто для определения Falcon'а, а не какого-то "нового" Falcon'а. на новых Зефирах чипы прихвачены эпоксидкойОни на всех Zephyr'ах по краям приклеены эпоксидкой. Взял 06.01.08 этот бандл XBOX 360 Pro hardw PAL for Russia, там оказался Zephir, выпуск 21-08-2007Не мудрено, т.к. Falcon'ы только с 08-24 пошли, а чем выше дата, тем больше шансов получить Falcon. Аккуратнее с новыми 175w версиями, например на HALO Edition нет доп. радиатора на GPU и у одного Болгарца она подохла с RROD.Бред. Все 175W - это Falcon и там будет доп. радиатор для GPU. Если нет доп. радиатора значит это присавка без HDMI порта и там стоит самая первая материнка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witcher 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 (изменено) так ты Elite взял или что?177234[/snapback]Форза+виваУжас. Уважаемый хватит писать легенды на форуме. Нет никаких "старых" Falcon'ов и "новых". Есть просто Falcon с удлинённом радиатором на GPU и новым радиатором без трубки на CPU.Доп. радиатор на GPU ставится начиная с материнки Zephyr (все приставки с HDMI) и так же проолжает ставится и на Falcon. Единственный вариант купить приставку без доп. радиатора на GPU - это взять "старую" приставку без HDMI порта.Ув xboxgames, вы бы написали в хелп статью нормальну по определению или перевели бы англ, что бы таких прецендентов не было Насчет работы, вроде не громко привод работает, только по началу жжужит сильно, потом вообщее не слышно его.Греется,хм, ну стеночка ближе к кулерам чуток теплая после часа игры в форзу и отвод хороший, воздух горячий. Изменено 10 января 2008 пользователем Witcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Ужас. Уважаемый хватит писать легенды на форуме. Нет никаких "старых" Falcon'ов и "новых". Есть просто Falcon с удлинённом радиатором на GPU и новым радиатором без трубки на CPU. ну так все таки фалконов получаеться два как вы сами написали с удлиненным радиатором и новым рабиатором без трубки я правильно понял или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас