xboxgames 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 ну так все таки фалконов получаеться два как вы сами написали с удлиненным радиатором и новым рабиатором без трубки я правильно понял или как?177534[/snapback]Это было не перечесление моделей, а перечесление того, что есть в Falcon'е.Вот, hardoza, делов-то наделал... Ув xboxgames, вы бы написали в хелп статью нормальну по определению или перевели бы англ, что бы таких прецендентов не былоДавно хочу, уже и фотографии наделал, просто руки так и не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Давно хочу, уже и фотографии наделал, просто руки так и не доходят.177546[/snapback]Саша давай заставляй руки работать,а то мне скоро покупать и хотелось бы прочитать фак по покупке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CCCР 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 а, по крайней мере, во Владимирском и Тамбовском МВидео приставки PRO+Vi+F2 все с ХИТАЧИ-ЛЫЖИ(. Опять облом... Кто знает с какими приводами идут приставки в последние 3-4 месяца? Хитачи всё еще выпускают? Да, еще в МВидео дату не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witcher 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 (изменено) а, по крайней мере, во Владимирском и Тамбовском МВидео приставки PRO+Vi+F2 все с ХИТАЧИ-ЛЫЖИ(. Опять облом... Кто знает с какими приводами идут приставки в последние 3-4 месяца? Хитачи всё еще выпускают? Да, еще в МВидео дату не смотрел.177581[/snapback]В м-видео мне сразу с бенкой вынесли и бп 175W брал 3 дня назад.Пара постами выше есть дата изготовление консоли и т.д. Изменено 10 января 2008 пользователем Witcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CCCР 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 (изменено) В м-видео мне сразу с бенкой вынесли и бп 175W брал 3 дня назад.Пара постами выше есть дата изготовление консоли и т.д.177591[/snapback]значит тебе повезло. разные партии наверно( Изменено 10 января 2008 пользователем CCCР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witcher 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 значит тебе повезло177599[/snapback]Повезло)А если бы нет, другой пренесли, там с этим проблем нету, подберут какой угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0x1c 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 В м-видео мне сразу с бенкой вынесли и бп 175W брал 3 дня назад.Пара постами выше есть дата изготовление консоли и т.д.177591[/snapback] В каком м видео брал и какую комплектацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witcher 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 В каком м видео брал и какую комплектацию?177603[/snapback]В м-видео на 1905 взял На бп отпут 175 w Бенкью2007-10-01team:АDUELot no:0742 Фалкон не фалкон, не знаю, буду надеется что он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Это было не перечесление моделей, а перечесление того, что есть в Falcon'е.Вот, hardoza, делов-то наделал... Что наделал? В сети уже давно фотка Хало 3 едитион на фалконе, без доп. радиатора на ГПУ и красные огни там. Может и фейк конечно, но есть, и оно действительно без ХДМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Witcher ты бокс какой купил про на фалконе или elite ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witcher 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 (изменено) Witcher ты бокс какой купил про на фалконе или elite ?177634[/snapback]Про на "фалконе". Хотя 100% покажет только вскрытие, фалкон это или нет.Писал же уже))) читай внимательней) Изменено 10 января 2008 пользователем Witcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Что наделал? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=177293 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witcher 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 вскрытие показало что фалкон у мну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 вскрытие показало что фалкон у мну)178247[/snapback] фотки фалкона выложи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 вскрытие показало что фалкон у мну)178247[/snapback] Чо, радиатор проца без тепловой трубки? Кстати, поставь градусник на выходе у вентиляторов, да поиграй во что нить, выложи сюда сколько показывает градусов. А то у меня счаз дома только медицинский ртутный термометр, который на 42С и он зашкалил когда я его положил в одно из отверстий у вентиляторов =). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILL3R 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Хочу в Мвидео консоль взять, так вот, как я понял доп. сервис(на 2 и 3 года) это все брехня. А как дела обстоят с гарантией от майкрософта?Её дают в Мвидео? И если у меня сгорит консоль(3xТьфу) куда мне с этой гарантией идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Мб сервис центр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Хочу в Мвидео консоль взять, так вот, как я понял доп. сервис(на 2 и 3 года) это все брехня. А как дела обстоят с гарантией от майкрософта?Её дают в Мвидео? И если у меня сгорит консоль(3xТьфу) куда мне с этой гарантией идти?179088[/snapback]пдо это не херня консоль сгорит принесёшь в магаз и обменяют гарантию от майкрософта тоже дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witcher 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) Хочу в Мвидео консоль взять, так вот, как я понял доп. сервис(на 2 и 3 года) это все брехня. А как дела обстоят с гарантией от майкрософта?Её дают в Мвидео? И если у меня сгорит консоль(3xТьфу) куда мне с этой гарантией идти?179088[/snapback]Если не всрывал, год в Мвидео и 3 года на 3 огня в Майкрософте.Насчет вскрытой нечего сказать не могу, там 2 пломбы идет. Одна под лицевой, вторая на кожухе. (На новых) Изменено 13 января 2008 пользователем Witcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witcher 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) Вот http://photofile.ru/photo/witcher/2849095/...e/115514907.jpg фалкон, любезно предсотавил Александр фотку.Чо, радиатор проца без тепловой трубки? Кстати, поставь градусник на выходе у вентиляторов, да поиграй во что нить, выложи сюда сколько показывает градусов. А то у меня счаз дома только медицинский ртутный термометр, который на 42С и он зашкалил когда я его положил в одно из отверстий у вентиляторов =). Замерять нечего на данный момент я не буду, первоначальная задча - прошиться Изменено 13 января 2008 пользователем Witcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 xbox 360 + halo 3 в мвидео с Falcon И Benq ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 xbox 360 + halo 3 в мвидео с Falcon И Benq ?179300[/snapback]Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 а с Falcon и Benq это Pro чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) а с Falcon и Benq это Pro чтоли?179351[/snapback] Да, Pro с пиньятой и форзой ,но не на всех benq , так же как и не на всех фалкон :) . Читай тему на пару страниц назад. Изменено 13 января 2008 пользователем kent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILL3R 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 пдо это не херня консоль сгорит принесёшь в магаз и обменяют гарантию от майкрософта тоже дают179120[/snapback]А если я не возьму эту доп. гарантию от Мвидео, мне не обменяют сгоревшую консоль??(по г-ии майкософта) Если не всрывал, год в Мвидео и 3 года на 3 огня в Майкрософте.Насчет вскрытой нечего сказать не могу, там 2 пломбы идет. Одна под лицевой, вторая на кожухе. (На новых)179120[/snapback]В смысле, не понял, вроде год от майкрософт и доп. сервис(2или3г) в Мвидео или не так?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас