Хрыч 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 в мвидео чтото аркад совсем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pomirancev 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) BreeZ2,мне вот интересно,там обозначение "новинка" понимается как новый вид товара,который появился у них, или это означает новые поставки?Вообще в этот раздел можно как-нибудь попасть,не являясь представителем какой-либо компании? Изменено 1 апреля 2008 пользователем pomirancev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 hardoza мне срат куда ты сылку давал, аркаде идет композит !!!235786[/snapback] Ты больной, иди учись, скоро годовые контрольные, бугага. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Тоже купил в белом ветре!С хало и гирс)Фалкон!)Спс Максу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton-saratov 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Прошил нормально. О гарантии думаю можно забыть. При покупке я ничего о существовании годовой гарантии не слышал. Мне просто кассовый чек дали.167726[/snapback]Подождите, это как? :blink: Мне тоже при покупке ничего кроме кассового чека никто не давал...Разве чек это не есть сама гарантия? Я говорю не про дополнительную от Мвидео, а про обычную. Как я всегда думал, нужно просто после поломки приставки придти в магазин, прдъявить тавар в коробке со всем содержимым и кассовый чек! Или я ошибаюсь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 гарантия вроде бы в конце инструкции!мне сказали от магазина там месяц чтоли и офф гарантия год!и взади этои инструкции мне чек степлером заделали!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 внутри коробки заполненый гарантийный талон на 1 год.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 так кто нубуть видел в продаже ARCADE??!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Sem* 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 2 штуки есть в химках в меге :) только что звонил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 я из питера,в какую контору звонил??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idntc 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Товарищи, кто покупал фалькон за 11990 в белом ветре, у меня вопрос:на сайте ветра в комплектации написано: "Проводной джойстикКомпозитный AV-кабель "Это действительно так?А компонент не кладут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 такого не может быть, это core комплект какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 вполне возможно,у них там очень много комплектаций разных!но стоит точно не стоко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrex 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Там хдмй кабель,есть и аналоговый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 да ладно,с pro идёт hdmi кабель??!!??или тока с элитом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 looki cardтолько с Elite версией идет HDMI-HDMI кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 слуш,а не подскажешь какой мне взять hdmi?они там разные есть(с золот.покрытием 24карат.есть серебрян,есть никель-сталь)незнаю что и выбрать?подскажите есле кто что знает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McKane 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 слуш,а не подскажешь какой мне взять hdmi?они там разные есть(с золот.покрытием 24карат.есть серебрян,есть никель-сталь)незнаю что и выбрать?подскажите есле кто что знает!236426[/snapback] Я для проектора купил Chord HDMI 1.3 Silver Plus 8.0m, отличный кабель, но не самый дешевый и может быть для бокса такой излишне, минимальная длина у него 1.5 метра стоит 3000руб.Можно также посмотреть марки Furutech, QED.. ну вобщем не ноунейм.Вот через пару неделек еще и бокс возьму и зафоткаю игровое место с проектором :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent75 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Скажите пожалуйста сколько комплект стоит в БЕЛОМ ВЕТРЕ который с играми GoW и Halo 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Скажите пожалуйста сколько комплект стоит в БЕЛОМ ВЕТРЕ который с играми GoW и Halo 3?236442[/snapback] 11990 руб Игровая приставка Microsoft XBOX 360 Pro RUS Bundle (+игры Halo3 и Gears of War) Комплектация КонсольИгра Gears of WarИгра Halo3Проводной джойстик SCART-адаптер Композитный AV-кабель Адаптер переменного тока Инструкция на русском языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent75 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Спасибо! Просто на их сайте написаны другие игры в этом комплекте,вот и не понятно чё к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Slash 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) Товарищи, кто покупал фалькон за 11990 в белом ветре, у меня вопрос:на сайте ветра в комплектации написано: "Проводной джойстикКомпозитный AV-кабель "Это действительно так?А компонент не кладут?236387[/snapback] На сайте Белого Ветра опечатка, в комплектации (Xbox 360 Falcon + GoW + Halo 3) идёт:Беспроводной джойстикКомпонентный кабельБП на 175wСетевой Ethernet кабельГарнитураИ две игры, (каждая в своей коробке) Изменено 2 апреля 2008 пользователем Dr.Slash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent75 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 А в M-Видео Pro Falcon продают,я имею ввиду акция за 10555р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Slash 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 А в M-Видео Pro Falcon продают,я имею ввиду акция за 10555р?236454[/snapback] Заходил в МВидео когда искал ФальконУ них комплектация в Вива пинатой и Форзой 2, но это не Фалькон, а Зефир. Специально заставил открыть коробку чтобы проверить БП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Slash 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 слуш,а не подскажешь какой мне взять hdmi?они там разные есть(с золот.покрытием 24карат.есть серебрян,есть никель-сталь)незнаю что и выбрать?подскажите есле кто что знает!236426[/snapback] Вчера купил кабель HDMI http://www.gamepark.ru/xbox360/high_speed_hdmi_cable.htmlВполне достойный, позолоченый. Я не хочу сказать что кабель самый крутой и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас