raZor 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 1 Год Майковский,и за доп цену М.Видео Талон покупаешь.239758[/snapback]Т.е. я могу купить еще пару лет гарантии, и если Xbox 360 сломается, мне поменяют на новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delfin669 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Т.е. я могу купить еще пару лет гарантии, и если Xbox 360 сломается, мне поменяют на новый?239824[/snapback]это врятли.. раша лохотрон.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 это врятли.. раша лохотрон..239827[/snapback]Тогда в чем смысл гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 в течении двух лет чинят бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 в течении двух лет чинят бесплатно239832[/snapback]зачем ты пишешь чего сам незнаешь!!!кто тебе будет чинить,если в россии нету сервис центров!!с сертиф.от м видео,при поломке должны наверно новый дать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 зачем ты пишешь чего сам незнаешь!!!кто тебе будет чинить,если в россии нету сервис центров!!с сертиф.от м видео,при поломке должны наверно новый дать!239843[/snapback]Если так, то это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 ну а как по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 можно в течении месяца докупить этот сертификат!так и сделаю!239762[/snapback] Не ведись на этот сертификат, это лохотрон, при 3-х огнях тебе обязаны менять бокс в течении 3-х лет, это сказано в официальной гарантийке. На все остальные косяки - 1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 а если E-74 или ещё что нубуть!!!лучьше взять сертиф.(в боксах далеко не только 3 огня бывают)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent75 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Меня тоже консультант так подбивал взять этот сертификат..,прям не хотел отпускать..говорит если что прям ко мне подойдешь и обменяешь !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delfin669 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Меня тоже консультант так подбивал взять этот сертификат..,прям не хотел отпускать..говорит если что прям ко мне подойдешь и обменяешь !!!!!239895[/snapback]сегодня он здесь, завтра уволился. имхо не стоит покупать "доп-гарантию" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 ну упадёт бокс или мало ли случится за два года, придёш, поминяешь на новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delfin669 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 ну упадёт бокс или мало ли случится за два года, придёш, поминяешь на новый239959[/snapback]отмажутся, не ты первый попадешь на эту удочку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 создай-те уже чят( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Кто-нибудь покупал xbox 360 premium в меге-2 ? Какие там хbox в основном сейчас продают с Falcon или нет? И какие приводы в основном попадаются? :wacko: Завтра думаю поеду покупать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramborere 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Скажите пож интересует такой вопрос в комплектации "pro бандл с гирьками и хало3 за 11999" какой всетаки идет джойстик в комплектации Потомо что на сайте Белого Ветра написанно что там идет проводной джойстикхотя вроде все Про версии идут с безпроводными джойстиками?Зарание спасибо за ответ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 отмажутся, не ты первый попадешь на эту удочку...239964[/snapback]что значит отмажутся?!?ты мужик или кто,не можешь свою точку зрения высказать!?!надо уметь разговаривать на повышенных тонах,и если надо попросить позвать заведушего магазином! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Скажите пож интересует такой вопрос в комплектации "pro бандл с гирьками и хало3 за 11999" какой всетаки идет джойстик в комплектации Потомо что на сайте Белого Ветра написанно что там идет проводной джойстикхотя вроде все Про версии идут с безпроводными джойстиками?Зарание спасибо за ответ)))))))240059[/snapback]беспроводной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brat 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 скажите плиз, сча в мвидео все боксы фальконовские, если нет то какие фалькон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) брал вчера в м.видео в питере,на коробке 203,внутри 175! :) Изменено 7 апреля 2008 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Да уж,вобще копейки бокс стал стоить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 ps2 стоит 6000р!а тут xbox360 за 10000!RULEZZZ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 все таки со временеи аркады появятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Народ а в Москве с Аркадками нормально, просто вот слышу то, что их нигде нету, это так? Просто у них на сайте показано что в 6 магазинах аркадка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас