Перейти к публикации

XBOX 360 в сети магазинов M-Видео

lexx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

люди не парьтесь не обязательно заставлять открывать коробку с боксом продавцов вы можете взять просто коробку в руки там на наклейке где серийник и все такое написано все и стоит значение либо 203 либо 175так что надобности доставать блок питания нету)если только открыть лоток чтобы привод посмотреть какой там)

237413[/snapback]

Обязательно надо открывать, сам лично брал в воскресенье на коробке написано 203w, а внутри блок питания на 175w и beng в придачу.

Сегодня тоже побегал по магазинам в поисках бандла в ViPI И форзой2...Во всех 3-ёх м-видео оказались зефиры с непонятно какими приводами...

Так вот отзовитесь и отпишите счастливые обладатели бандлов с форзой,пиньятой,приводом BenQ и Falcon-ом,купившие приставку в м-видео...Скажите пожалуйста в каком именно магазине,ато шанс фалкона в этих бандлах сейчас меньше 30%-в соновном сбагривают старьё...

Буду оч благодарен,тому кто потратит пару секунд на написание местоположения магазина...

Вы уверены что в мвидео одни зефиры? Вы по коробке определяете? Обязательно смотрите на блок питания!

Например в Питере уже во всех мвидео давно бандлы форза+пината на фалконах, но на коробках написано 203в... есть подозрение, что в москве также.

Вы уверены что в мвидео одни зефиры? Вы по коробке определяете? Обязательно смотрите на блок питания!

Например в Питере уже во всех мвидео давно бандлы форза+пината на фалконах, но на коробках написано 203в... есть подозрение, что в москве также.

237756[/snapback]

За кого же ты нас держиш?-Я всю жизнь перд тем,как отрезать отмеряю 10 раз.Просто скорее всего неудачные м-видео попались.Вскрывал коробки-в обоих были зефиры...

Сенгодня ближе к вечеру в центр поеду-скорее всего там можно найти нужный комплект...А если очень повезёт-и консультанта,не е**нутого на голову...

За кого же ты нас держиш?-Я всю жизнь перд тем,как отрезать отмеряю 10 раз.Просто скорее всего неудачные м-видео попались.Вскрывал коробки-в обоих были зефиры...

Сенгодня ближе к вечеру в центр поеду-скорее всего там можно найти нужный комплект...А если очень повезёт-и консультанта,не е**нутого на голову...

237946[/snapback]

чел,если чё найдешь,отпишись сразу!!!тоже надо!на академической,ладожской в м.видео-зефиры!

Я ваще куею... Посмотрите на ценник оригинального майкрософтовского кабеля компонентного - http://www.mvideo.ru/products/312306.html

50руб!!!!

anton-saratov. Тоже самое ответели в Питерском М-Видео. Только не советую брать PRO с VP+FM2, так-как сам позавчера приобрел, и в итоге получил Zephyr c приводом H-LG 79FL. :angry:

236960[/snapback]

Хаха, сдавай его обратно чудик, мвидео возвраты принимает! Иди в Кей и возьми там Фалкон, там можно просить продавца хоть всю коробку перетряхнуть перед покупкой, т.к. ты проверяешь комплектность! Цена в Гее 10990руб.

А если ты все равно шить собираешься за деньги, то можешь и этот бокс оставить.

Те кто ищет Аркаду, могут пользоваться вот этим М-Видео и звонить строго в магазины отмеченные галкой.

hardoza. Шить ! Ну насмешил товарищь. Лицензия и только лицензия. :D На прошитом и так уже год отыграл. Не советовал брать, потому что есть вероятность для тех кто хочет обойтись "малой кровью" при прошивке, может нарваться на такой комплект. А про КЕЙ правильно посоветовал, только надо просить не распакованный со склада.

Это реально что на коробке может быть 203W,а внутри на блоке питания 175W?Просто только что звонил во многие м-видео просил их смотреть и везде они говорили 203W,только на Элите 175W!

Это реально что на коробке может быть 203W,а внутри на блоке питания 175W?Просто только что звонил во многие м-видео просил их смотреть и везде они говорили 203W,только на Элите 175W!

238627[/snapback]

Реально. У меня так было. Брал Бокс у Александра. Только БП перед покупкой обязательно просматривайте.

hardoza. Шить ! Ну насмешил товарищь. Лицензия и только лицензия.  :D  На прошитом и так уже год отыграл. Не советовал брать, потому что есть вероятность для тех кто хочет обойтись "малой кровью" при прошивке, может нарваться на такой комплект.

Чото напоминает мне это полного нуба не закончившего и 10 классов школы.

Запомни, прошивается ЛЮБОЙ привод, а выкидывать бабло на лицуху - идиотизм, я подожду нормальных времён, когда лицуха будет локализирована и стоить не более 1000руб с новья.

я подожду нормальных времён, когда лицуха будет локализирована и стоить не более 1000руб с новья.

238700[/snapback]

Да что это вы такое говорите?Смотри там внуков до этих времён не вырасти,ато вдруг известную только тебе одному дату "нормальных времён" перенесут на..Кхммм...нормальные времена(ну всё бывает,знаете ли).

Я лучше подожду нормальных времён,когда игры будут бесплатно распросторняться разработчиками и переводится с участием востановленного генным путём пушкина -_-

Запомни, прошивается ЛЮБОЙ привод, а выкидывать бабло на лицуху - идиотизм, я подожду нормальных времён, когда лицуха будет локализирована и стоить не более 1000руб с новья.

238700[/snapback]

Поистине марсианская логика...

238700[/snapback]

Чото напоминает мне это полного нуба который свое мнение пытаеться навязать остальным.Если у человека есть возможность покупать лицензию,почему бы не покупать?Помойму его дело как тратить его деньги.

Спасибо форумчанам за потдержку и понимание сути написанного.

hardoza. Молодой человек, вы постите оскорбление человеку с двумя высшими образованиями. В седующий раз советую быть более внимательным в ваших оценках и выводах. Уменее вести беседу не раз поможет вам в жизни и тогда появится возможность побалывать себя такими радостями как лицензия.

Изменено пользователем keizaika

в мвидео аркада по 6390 рублеи

238872[/snapback]

а это цена не за интернет-заказ?

Прям в магазине такие цены?

keizaika

а что с двумя образованиями получают в два раза больше чем с одним?!..... или вы для себя пошли и потратили 3-5 лишних лет на дополнение ваших знаний?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...