Перейти к публикации

XBOX 360 в сети магазинов M-Видео

lexx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что купил последний аркад на щелковской :D

241440[/snapback]

Какой привод в боксе ??мать фалкон??

аркады по 6490 продают уже ... Только звонил в магазин 777-777-5 , сказали, лишь в меге белых дачах есть 2 штучки ...

240859[/snapback]

Вот вам и 15 дней скидок :) Цену сбросили, а товара нет :)

to Num6: Тут где-то на форуме написано что 1500р. Ну или практически бесплатно ,если сам возьмешься за это дело wink.gif

1000 - BenQ, Hitachi 79 - 2500

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=757

Кстати, осторожнее с нынешней русской партией пустых X360 с HDMI, из 50 приставок 20 оказались с Hitachi79. Без проверки привода лучше не брать :)

Moriak, ты моего друга опередил)) Он пришёл, а ему говорят что чувак 2 минуты назад купил. У тебя коробка изорвата и заклеена скотчем?

А вам не кажется странным, что они типа как цены немного скинули и все аркейды исчезли, мож новый завоз скоро?

Я на это надеюсь, так как премиум мне не катит (в лайф не собираюсь, хватит мем юнита, да и проводной джой пойдёт), я лучше аркаду за 6300 и прошью, а то влом 12к отдавать

А вам не кажется странным, что они типа как цены немного скинули и все аркейды исчезли, мож новый завоз скоро?

241543[/snapback]

Новый завос Arcade в Мск обещали ещё неделю назад, но так и не привезли. Сам заказывал. Сейчас говорят, что в ближ. недели не будет. В любом случае таких цен как сейчас в Мвидео точно не будет после 15 числа нигде, т.к. это практически себестоимость...

Даже если они за 7 будут продавать, и то лучше, а то цены, которые сейчас, не катят. Надеюсь к лету они (микрософт) сбросят цену.

Moriak, ты моего друга опередил)) Он пришёл, а ему говорят что чувак 2 минуты назад купил. У тебя коробка изорвата и заклеена скотчем?

241542[/snapback]

да это я был

Я в воскресенье на Щелчек приехал, посмотрел на эту коробку, на заляпанный Xbox, заюзанный джой и обильное количества скотча и решил не брать. Подождать нового завоза вдруг и впрямь будет новый завоз?)))

Кстати, мне друг сказал, что скоро с бенками приставки закончат выпускать. Это правда или гон?

в нашем городе в мвидео нет фалконов (вива+пината)

поэтому взяли другу фалкон в техносиле за 11990 с КОД4

Даже если они за 7 будут продавать, и то лучше, а то цены, которые сейчас, не катят. Надеюсь к лету они (микрософт) сбросят цену.

241551[/snapback]

чел,ты упал?куда ещё дешевле?PS2 стит 6000р!

Если кому интересно, то в белом ветре м. Киевская, в Евпропейском. Все боксы Фалкон и приводы там бенк, лежит их там маленькая горка, сам брал в воскресенье. Бандл Хало 3 + Гирс.

6000 цена в мвидео будет до 15 апреля пока идет акция , в любом другом магазине Xbox 360 Arcade будет по 8000

На сайте Аркадку вообще убрали :(

Получается что теперь её у нас не купишь, только через инет.

Ребята не партесь... Я не очень верю, что это только акция в МВидео. Я думаю, что основные инициаторы МС. Обычно по договору, если поставщик не хочет, то цену на его товар не меняют... Должно было быть согласие МС. А если оно было... Делаем вывод. МС проверяют как улетят приставки по такой цене. И совершенно верно - улетают в раз... Про нехватку товара - все просто. По такой цене не грех и купить... Кстати, подозреваю, что сами продавцы + перекупщики подсуетились, а потом какое-то время будут впаривать такие приставки дороже... В любом случае к лету приставка будет стоить 7000 тыс. И это будет все равно хорошо. Уже сейчас понятно, что такими темпами Российский рынок у МС в кармане. Это доказывает, что нормальный маркетинг основа успеха.

P.S. Смотрю на посты в этой теме и понимаю, что продажи PS3 в последнее время... хе хе, упадут. Против лома никакой MGS4 не поможет :D

на сайте мвидео все темы про аркаду и про брак потерли, не хотят себе репутацию портить ))) Изменено пользователем HellFell

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...