danipan 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Народ, а на Октяборьском поле никто не узнавал, там Аркадка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Только что купил последний аркад на щелковской :D241440[/snapback]За сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 За сколько?241513[/snapback]за 6390р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 за 6390р.241529[/snapback]Их же Какбэ Заброкавали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 там брак типо был в джое,но все отлично работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Только что купил последний аркад на щелковской :D241440[/snapback] Какой привод в боксе ??мать фалкон?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 аркады по 6490 продают уже ... Только звонил в магазин 777-777-5 , сказали, лишь в меге белых дачах есть 2 штучки ...240859[/snapback]Вот вам и 15 дней скидок :) Цену сбросили, а товара нет :) to Num6: Тут где-то на форуме написано что 1500р. Ну или практически бесплатно ,если сам возьмешься за это дело wink.gif1000 - BenQ, Hitachi 79 - 2500http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=757 Кстати, осторожнее с нынешней русской партией пустых X360 с HDMI, из 50 приставок 20 оказались с Hitachi79. Без проверки привода лучше не брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shinigamius 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Moriak, ты моего друга опередил)) Он пришёл, а ему говорят что чувак 2 минуты назад купил. У тебя коробка изорвата и заклеена скотчем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 А вам не кажется странным, что они типа как цены немного скинули и все аркейды исчезли, мож новый завоз скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shinigamius 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Я на это надеюсь, так как премиум мне не катит (в лайф не собираюсь, хватит мем юнита, да и проводной джой пойдёт), я лучше аркаду за 6300 и прошью, а то влом 12к отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 А вам не кажется странным, что они типа как цены немного скинули и все аркейды исчезли, мож новый завоз скоро?241543[/snapback]Новый завос Arcade в Мск обещали ещё неделю назад, но так и не привезли. Сам заказывал. Сейчас говорят, что в ближ. недели не будет. В любом случае таких цен как сейчас в Мвидео точно не будет после 15 числа нигде, т.к. это практически себестоимость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shinigamius 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Даже если они за 7 будут продавать, и то лучше, а то цены, которые сейчас, не катят. Надеюсь к лету они (микрософт) сбросят цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Moriak, ты моего друга опередил)) Он пришёл, а ему говорят что чувак 2 минуты назад купил. У тебя коробка изорвата и заклеена скотчем?241542[/snapback]да это я был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReDman 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Я в воскресенье на Щелчек приехал, посмотрел на эту коробку, на заляпанный Xbox, заюзанный джой и обильное количества скотча и решил не брать. Подождать нового завоза вдруг и впрямь будет новый завоз?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Кстати, мне друг сказал, что скоро с бенками приставки закончат выпускать. Это правда или гон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 в нашем городе в мвидео нет фалконов (вива+пината)поэтому взяли другу фалкон в техносиле за 11990 с КОД4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Даже если они за 7 будут продавать, и то лучше, а то цены, которые сейчас, не катят. Надеюсь к лету они (микрософт) сбросят цену.241551[/snapback]чел,ты упал?куда ещё дешевле?PS2 стит 6000р! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 ps2 стоит 4k в мвидео ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Если кому интересно, то в белом ветре м. Киевская, в Евпропейском. Все боксы Фалкон и приводы там бенк, лежит их там маленькая горка, сам брал в воскресенье. Бандл Хало 3 + Гирс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 6000 цена в мвидео будет до 15 апреля пока идет акция , в любом другом магазине Xbox 360 Arcade будет по 8000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 ps2 стоит 4k в мвидео ;)241824[/snapback]розовая почти 6! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 На сайте Аркадку вообще убрали :(Получается что теперь её у нас не купишь, только через инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 ps2 стоит 4k в мвидео ;)241824[/snapback]ну она то не чипованая! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Ребята не партесь... Я не очень верю, что это только акция в МВидео. Я думаю, что основные инициаторы МС. Обычно по договору, если поставщик не хочет, то цену на его товар не меняют... Должно было быть согласие МС. А если оно было... Делаем вывод. МС проверяют как улетят приставки по такой цене. И совершенно верно - улетают в раз... Про нехватку товара - все просто. По такой цене не грех и купить... Кстати, подозреваю, что сами продавцы + перекупщики подсуетились, а потом какое-то время будут впаривать такие приставки дороже... В любом случае к лету приставка будет стоить 7000 тыс. И это будет все равно хорошо. Уже сейчас понятно, что такими темпами Российский рынок у МС в кармане. Это доказывает, что нормальный маркетинг основа успеха. P.S. Смотрю на посты в этой теме и понимаю, что продажи PS3 в последнее время... хе хе, упадут. Против лома никакой MGS4 не поможет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellFell 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) на сайте мвидео все темы про аркаду и про брак потерли, не хотят себе репутацию портить ))) Изменено 9 апреля 2008 пользователем HellFell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас