DiT 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Залепил спутниками всю Европу. Получил ачивку "All together", а также в окне запуска спутников видно что если закрыть всю Европу, то получаешь бонус "Expert knowledge". У других материков другие бонусы, такие как "Air and Space" в Северной Америке, и "Future combat" в Азии, но что они все обозначают никто не подсказывает. Кто-нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Залепил спутниками всю Европу. Получил ачивку "All together", а также в окне запуска спутников видно что если закрыть всю Европу, то получаешь бонус "Expert knowledge". У других материков другие бонусы, такие как "Air and Space" в Северной Америке, и "Future combat" в Азии, но что они все обозначают никто не подсказывает. Кто-нибудь в курсе? эйр енд спейс в два раза дешевле апгрейды спутников и самолётов, футур комбат улучшение солдат дешевле, плюс дешевле строить роботов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 эйр енд спейс в два раза дешевле апгрейды спутников и самолётов, футур комбат улучшение солдат дешевле, плюс дешевле строить роботов Ясно, а то о чем я спрашивал пока что остается загадкой? Кстати после пыток живых пришельцев я получаю так называемые "Research credits", в первой слева вкладке третий пункт - "Review research credits", открываю и там: beam weapons, plasma weaponry, ufo tecnology, psionics и так далее. А толку от этого? Как это использовать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Точно могу сказать, что сегодня игра поступила на склады, но только в версиях для пека, а вот консольных действительно нету. Откуда информация такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Точно могу сказать, что сегодня игра поступила на склады, но только в версиях для пека, а вот консольных действительно нету. главное, что боксовая на трекеры поступила уже :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 refal, Знакомый держит свою точку и сегодня на закупку ездил Икском и Дисонерд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 записывай. Фалаут 1/2, арканум, кингс баунти(новый), дисцеплерсы 1/2(3тий жопу), космические ренжеры1. та ну арканум и кр - какая та тактика? И кстати раз такая пъянка, тогд и вторых рейнджеров упомянул бы - они тоже шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiwava 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Всем привет! У меня вопрос, хотел при начале новой игры выключить туториал, еще там можно активировать Iron man Мод. Но не получилось это сделать, ни одна из кнопок джоя, не отвечала за активацию, дезактивацию. У кого-нить получилось это сделать, все таки ачивку потом хочу Iron man. а пока играю на нормале. Захватил живого пришельца. Очень просто это делать. Оставляем его одного. Кидаем в него дымовую, подбегаем вплотную и на следующем ходу станем шокером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Откуда информация такая? 1С втентакле вовсю уже фотки выкладывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 1С втентакле вовсю уже фотки выкладывает. что то не понял смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 что то не понял смысл фотки двд-боксов, приехавших на склад. или "втентакле" надо пояснить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Кстати, забыл еще одну очень классную пошаговую тактику - Горький-18. Вот это вещь! Недавно перепроходил - шедевры не умирают во времени! Атмосфера, бои, персонажи, диалоги, сюжет...Попробуйте обязательно! В своё время Игромания поставила игре 9.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 фотки двд-боксов, приехавших на склад. или "втентакле" надо пояснить? :) Фотки наверное PC версии. На сайте 1с поменяли дату выхода на 6 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Фотки наверное PC версии. На сайте 1с поменяли дату выхода на 6 11 ну да, пека. Там же выше речь про пк-версию и идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 В общем русская лицензия будет 9-ого ноября: http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/14252971/ http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/110.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Псионики - сила ))) Всем качать псиоников, посоны, вам понравится - вероятность удара 100%, урон на уровне, да еще и накладывают штрафы на волю и точность врагу. Одним словом мастхэв. Жаль что псионические способности обнаруживаются у очень малого количества бойцов... Псионики - сила ))) Всем качать псиоников, посоны, вам понравится - вероятность удара 100%, урон на уровне, да еще и накладывают штрафы на волю и точность врагу. Одним словом мастхэв. Жаль что псионические способности обнаруживаются у очень малого количества бойцов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 В общем русская лицензия будет 9-ого ноября: http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/14252971/ http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/110.png да я вот тоже видел это. провал полный мне вот русская версия вообще не упала, а из-за школьников придется ждать или из Англии заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Псионики - сила ))) Всем качать псиоников, посоны, вам понравится - вероятность удара 100%, урон на уровне, да еще и накладывают штрафы на волю и точность врагу. Одним словом мастхэв. Жаль что псионические способности обнаруживаются у очень малого количества бойцов... Псионики - сила ))) Всем качать псиоников, посоны, вам понравится - вероятность удара 100%, урон на уровне, да еще и накладывают штрафы на волю и точность врагу. Одним словом мастхэв. Жаль что псионические способности обнаруживаются у очень малого количества бойцов... аж два раза написал, значит сила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 да я вот тоже видел это. провал полный мне вот русская версия вообще не упала, а из-за школьников придется ждать или из Англии заказывать Мне никаких нервов не хватит, чтобы дождаться... А версия для приставки изначально будет включать ДЛЦ или его нужно покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Игра хоть долгая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Мне никаких нервов не хватит, чтобы дождаться... А версия для приставки изначально будет включать ДЛЦ или его нужно покупать? А что, если не секрет, там в DLC? Играю довольно давно уже на приставке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Игра хоть долгая? Конечно, это же икском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 А что, если не секрет, там в DLC? Играю довольно давно уже на приставке... Можешь больше менять во внешности солдат,и ставить им прическу по олдскулу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Можешь больше менять во внешности солдат,и ставить им прическу по олдскулу) Прическу менять могу, ну и усища там всякие тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Прическу менять могу, ну и усища там всякие тоже. олдскульных - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас