1deru 517 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 прошел уже? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Тоха Жирный грит 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 уже? О_О можно ли захватить живьём пси-инопланетянина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Wahabit, Ну как бы УЕ 3 в каждой игре разный и требует по разному. Что бы запустить Ред Орчестру 2 и Бэтманца последнего нежилая пароварка нужна, а в каком не будь инфинити блейде на айпэдике от УЕ 3 одно название. бетмен не фига не требователен. Я еше до апгреда запускал ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Блин я кроме героев которые безумно понравились ни в одну пошаговую игру больше не играл, надо будет лицезреть сие чудо после re6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Блин я кроме героев которые безумно понравились ни в одну пошаговую игру больше не играл, надо будет лицезреть сие чудо после re6 во ты лошара :sm: записывай. Фалаут 1/2, арканум, кингс баунти(новый), дисцеплерсы 1/2(3тий жопу), космические ренжеры1. Просто маст хев. Это те игры которые глазки не бобо, а если ваше мужик можно и первый Хком за пилить. зы. ну из современников кроме кингс баунти хорошие спин офф героев клаш оф зе херос. Изменено 10 октября 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Ой про фоллыч я забыл) эту классику я оценил правда достаточно поздно (в детс ве вообще не пошла) а вот остальное приму к сведению) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Ой про фоллыч я забыл) эту классику я оценил правда достаточно поздно (в детс ве вообще не пошла) а вот остальное приму к сведению) Если фолыч пошел, то Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura. Обязательно тогда. Те же разработчики. Кстати я тут почитал на пека русский что ли есть? Изменено 10 октября 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) бетмен не фига не требователен. Я еше до апгреда запускал ок. Запускать то ты может и запускал, но в режиме слайд шоу или на минимальных настройках http://gamegpu.ru/images/stories/Test_GPU/...11/b_1920_p.png При том более того, сам знаю человека у которого 590 была на то время и жаловался на просадки ФПС в бэтманце, так что я хз чё ты там и как запускал Изменено 10 октября 2012 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 А кто знает где можно почитать, посмотреть на счет различий в писи и консольной версиях? В крутотенечке говорили что в на компе будет интересней. Стоит ли заморачиваться? Это те игры которые глазки не бобо, а если ваше мужик можно и первый Хком за пилить. я буквально на днях заморочился с лютым батхертом установил первый на свою 64битную ось и зашибись пошпилькал. епична же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 А кто знает где можно почитать, посмотреть на счет различий в писи и консольной версиях? В крутотенечке говорили что в на компе будет интересней. Стоит ли заморачиваться? нет динамичексих теней - вот и все отличие, управление заточено под джой. О чём тут говорить если на пк версии 80% комманд осуществляется с помощью клавы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 во ты лошара :sm: записывай. Фалаут 1/2, арканум, кингс баунти(новый), дисцеплерсы 1/2(3тий жопу), космические ренжеры1. Просто маст хев. Это те игры которые глазки не бобо, а если ваше мужик можно и первый Хком за пилить. зы. ну из современников кроме кингс баунти хорошие спин офф героев клаш оф зе херос. Age of Wonders 2 еще очень классный! Я прошел Код Доступа: Рай - там просто пошаговость везде! Когда порт с ПК на русском будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Age of Wonders 2 еще очень классный! Я прошел Код Доступа: Рай - там просто пошаговость везде! Еще первые Демиурги норм были. Так же про Midieval и Rome: Total War забыли Когда порт с ПК на русском будет? Официально игра в России на месяц задерживается. Говорят будет с рус языком. Изменено 10 октября 2012 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Сравнить серию Тотал Вар с Икскомом, это конечно сильно. Хотя конечно не менее сильно было преплетать к Икскому Фалауты и тд и тп. Если уж и сравнивать Икском, то это пожалуй только с JA и всё. П.С. Я чёт даже удивлён, что не нашлись люди, которые стали сравнить Икском с JRPG ведь там и там пошаговые бои и следовательно игры прям один в один похожи :biggrin: Изменено 10 октября 2012 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 karatel309, я приводил примеры просто пошаговых стратегий, которые не перечислили =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 shima, Ну даже так Тотал Вар всё таки не совсем пошаговый в местах, где дело касается битвы (автобой не в счёт). А так странно, что забыли игру от самих разработчиков нового Икскома и это Цивилизация, но опять же она совсем не похожа на Икском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 karatel309, я приводил примеры просто пошаговых стратегий, которые не перечислили =) не в кассу все таки. с таким же успехом можно и командос приплести. в сайлент сторм я не играл, но в свое время была туева хуча икскомоподобного шлака, которые потенциально могли перерости в что-то стоящее. Jagged Alliance, наверное самый известный. Еще я помню была Syndicate например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 но в свое время была туева хуча икскомоподобного шлака, которые потенциально могли перерости в что-то стоящее. Jagged Alliance, наверное самый известный. Лолшто? JA едвали не перекрыла успех Икскома и была замечательной игрой до 2 части. Потом же конеш пошёл шлак, типа ДЖАЗ работа по найму, JA снова в деле и тд и тп, но и Икском скатился не в меньшее говно, если бы за него не взялись бы Фираксис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Лолшто? JA едвали не перекрыла успех Икскома и была замечательной игрой до 2 части. Потом же конеш пошёл шлак, типа ДЖАЗ работа по найму, JA снова в деле и тд и тп, но и Икском скатился не в меньшее говно, если бы за него не взялись бы Фираксис. JA мне тоже нравился но при всей его офигенности он был все-таки значительно приметивней во всем, как в тактическом режиме так и в стратегическом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Cтранная логика игры, за месяц всего несколько тарелок, но все на сложности VERY DIFFICULT и очень мало alloys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Slander, Ну тут уж оно всё на любителя, мне чисто из-за сетинга JA больше доставлял. Но в любом случаи JA явно не шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Официально игра в России на месяц задерживается. Говорят будет с рус языком. Откуда дрова? Вроде, сейчас(11 или 12.10) выйдет с русскими сабами, но английской озвучкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Точно могу сказать, что сегодня игра поступила на склады, но только в версиях для пека, а вот консольных действительно нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Точно могу сказать, что сегодня игра поступила на склады, но только в версиях для пека, а вот консольных действительно нету. Так порт переводов с ПК сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас