Ratch 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 1.Стоит ли побегать в плотную к трупам альенов или все равно после миссии все дадут? 2.Был инцидент, боец начал умирать на поле боя, а аптечки у меня не было. Можно ли спасти его другим способом в таком случае? 1. всё выдадут 2. если он не успеет умереть до конца боя - выживет, только воля снизится. Поймал дурацкий баг, на последней миссии дверь не открывается в последнюю конату. перезапустил - та же фигня. погуглил, оказалось много кто такой баг словили. жду патчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Что-то все не очень и не очень. У альенов слишком много преимуществ. Растишь-растишь солдат, относишься к ним, как с своим детям, одно полуукрытие(я не говорю про без укрытия - 95%, что это все будет), хороший выстрел и "давай, до свидания!". Вопросы: 1.Не могу понять, я до сих пор играю в туриториал? Он плавно переходить в основную часть или закончится, а потом уже сама игра начнется? 2.Можно ли сделать, чтобы у солдатов был не один слот под специальные предметы, а два? 3.Что дает захват альена? Риски большие, а особых преимуществ в исследованиях я не заметил. 4.Как работает система с наблюдением. Просят построить uplink. Где его строить - в инженерной? Один построил, но сомневаюсь, что это он, потому что все равно на карте ситуации просят построить uplink. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Что-то все не очень и не очень. У альенов слишком много преимуществ. Растишь-растишь солдат, относишься к ним, как с своим детям, одно полуукрытие(я не говорю про без укрытия - 95%, что это все будет), хороший выстрел и "давай, до свидания!". Вопросы: 1.Не могу понять, я до сих пор играю в туриториал? Он плавно переходить в основную часть или закончится, а потом уже сама игра начнется? 2.Можно ли сделать, чтобы у солдатов был не один слот под специальные предметы, а два? 3.Что дает захват альена? Риски большие, а особых преимуществ в исследованиях я не заметил. 4.Как работает система с наблюдением. Просят построить uplink. Где его строить - в инженерной? Один построил, но сомневаюсь, что это он, потому что все равно на карте ситуации просят построить uplink. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Да у меня даже уже в туториале убили пару уже. И потом еще. Ну не обращал внимания, думал как в трпг прочих – все восстановятся после боя. 2 привычки в этом плане – думал что восстановятся, и привык что бой идет туда-сюда долго. А тут могут и сразу вынести критом. Я как фанат тактических пошаговых очень обрадовался этой игре. Жаль только бойцов умерших. Даже потом, с перезапусками и подбором другой тактики потерял двух или трех бойцов 4го уровня. Тут надо следить на ними. И помощник готов с тремя комплектами аптечки и еще один прозапас. Но видимо все равно будут теряться бойцы, как бы осторожным не был, и что самое тут плохое – качать их с нуля :( В общем, мне во всём нравится. Очень не хватает таких игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Игра нравится и злит одновременно! Проблема с инженерами страшная - взял вместо них бонус на ученых, о чем теперь очень жалею - то нельзя построить, потому что нет инженеров, а это нельзя построить, потому что нет того...И альены валят, берут количеством. Только выполню миссию ключевым состав, который сразу же отправляется в лазарет, так какое-нибудь НЛО прилетит с 10-ом единиц пришельцев и пойди откажись отправлять кого-то туда - сразу паника, иногда и выход из состава Совета. По части тактики тоже вопросы - почему очередью из автомата нельзя задеть находящегося рядом? Про выстрелы через стены промолчу... ... Я правильно понял, что особые технологии альенов можно выучить, не захватывая их? А то привез двух, так у меня в какое-то кредитное поле эти две технологии ушли. Как вообще работает эта система исследования, если был взят альен? Изменено 28 октября 2012 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Как вообще работает эта система исследования, если был взят альен? сначала нужно, как минимум, привезти на базу труп алиена "для вскрытия". кроме того, очень желательно живого застунить (его убер-оружие потом можно будет юзать самому до того как научишся сам такое делать) и допросить (построивши перед этим спец. помещение для пленных). ученые допрашивают - получаем технологии. + инженеры должны разработать технологии для самостоятельного изготоавления "оружия-брони-танков". = правильное оружие-броня-танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif вопрос к прошедшимвылазка на алиенский мазершип - это уже последняя битва? или сколько примерно %% игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif вопрос к прошедшимвылазка на алиенский мазершип - это уже последняя битва? или сколько примерно %% игры? последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 последняя. печально, обидно. совсем короткая игра. или, количество миссий зависит от того, как эффективно истреблять гадов? может, играем пока все не исследуем? помню, в первом ХСОМ алиены еще на наши базы нападали, наши десантные корабли сбивали и еще много чего разнообразного было. тут этого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Все-таки разыгрался - после очередного лоада получил миссию на инженеров, прошел ее и дела пошли вверх(не надолго, правда). Пару миссий по системе сейв после каждого хода - и новая достойная команда сформировалась быстро! Так же очень важно было расшириться до 5(а лучше до 6!) - так альены количеством уже взять не могут. Но денег все равно не хватает! Исследования идут, но купить почти ничего не могу - ни лазерное оружие, ни всякое строительство развернуть. Очень зря игнорировал миссии, в которых давали 200 баксов(которые оказались 200 000 баксов). Ученые и не очень то нужны в таком количестве(21 человек), когда инженеров мало и денег - эти все находки простаивают. Сейчас команда следующая: 3 снайпера(2 с гранатами и один с аптечкой), 2 хэви(в костюме +2 к хэллам) и 1 штурмовик(тоже с гранатой). Не часто сохраняюсь. Тактика, похоже, работает в большинстве следующая: потихоньку продвигаемся и врубаем режим патруля(у снайперов переключаю на пистолет). Остальное - как получится. Жаль, что Нигерия вышла из Совета - набралось 5 паники, у них, как оказалось, висел запрос, который я пропустил в итоге. Хорошая игра, хотя тактических фишек можно было больше сделать и, к сожалению, не хватило мне опыта, чтобы понять, что делать на старте, что - нет. Так бы все пошло, как нужно, а сейчас приходится разгребать, но свет в конце туннеля виден! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 поиграл в демку, очень понравилась... Как думаете, стоит на лицуху потратиться... в общем то иры такого типа очень даже люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 поиграл в демку, очень понравилась... Как думаете, стоит на лицуху потратиться... в общем то иры такого типа очень даже люблю. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Что было бы, если бы я в одной из сюжетных миссий(в Южной Америке) захватил живым альена-каптана, который начинал контролировать разум члена моей команды? Пришлось убивать, потому что полностью живым не получалось сохранить команду. Будет ли еще такой альен по ходу игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Что было бы, если бы я в одной из сюжетных миссий(в Южной Америке) захватил живым альена-каптана, который начинал контролировать разум члена моей команды? Пришлось убивать, потому что полностью живым не получалось сохранить команду. Будет ли еще такой альен по ходу игры? будут. но, чем раньше захватишь и допросишь, тем быстрее будет твое развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Есть ли смысл продолжать похищать альенов, один экземпляр которых уже был доставлен? Просто перед высадкой страшно всем давать по ловушке, не зная, как бой сложится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Есть ли смысл продолжать похищать альенов, один экземпляр которых уже был доставлен? после допроса первого из ему подобных алиена смысл брать его живым только в захвате его оружия. пока не научился сам делать не хуже. бтв, перед захватом не забудь аккуратно алиену попортить здоровье, чтоб только 1-3 кубика у него осталось. так %% успешности захвата увеличивается. Изменено 30 октября 2012 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 пасаны, а где вы образ на 3.0 качали? А то только на 2.0 могу найти... я про прошивку если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 блин ну подскажите, так поиграть охота.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 блин ну подскажите, так поиграть охота.. http://x360-club.org/browse.php?search=XCO...ead=0&cat=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Прошел. Понравилось то, что наконец то нормально вернули к жизни культовую игру моего детства. не стали придумывать велосипед, а просто подняли графу и т.д. Вобщем все практически понравилось за исключением того что очень коротенькая :-( я так надеялся что полетим на базу к пришельцам и все иже сопутствующее с этим, а тут раз и кончилось :-( Но игра достойна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Русскую версию ещё кто нибудь ждёт?)) Вроде в ноябре должна была появится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Я думаю пока я пройду форзу хорайзон, хало 4, ас3 думаю уже и русская подоспеет) давно в пошаговые игоры не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Блин она вообще продается в магазинах? Либо я в какието не такие захожу. Нигде нет в моей среде обитания. Прям бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Блин она вообще продается в магазинах? Либо я в какието не такие захожу. Нигде нет в моей среде обитания. Прям бесит. 4 ноября обещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 кстати, главный злодей так и не смог удивить. сразу поймал два критикала из плазма-снайперок и заткнулся. не увидел я эпичного финала :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас