Перейти к публикации

Xcom: Enemy Unknown

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слышно чё??? Русский релиз когда будет?

Как всегда, блин. Хорошо, что я решил не ждать. Как узнал, что ДЛЦ будут, то понял, что нужно энглиш брать, потому что на русскую могут не стать.

PS3 версия с руссаундом уже в продаже, для бокса почему то задерживается

Все в игре хорошо, если бы надоедающие и не характерные вещи:

1.Слишком много битв. Можно не ездить, но совесть не позволяет. Особенно надоедают вылеты на место крушения НЛО. Когда увеличил вместимость команды до 6 человек, то пошло-поехало, а сейчас опять 25 - снова противники сильнее, снова их больше, а предел у моих солдат в развитии тоже есть. Не нужно было бы лежать в лазарете ветеранам - другое дело было! Хочу выучить псионику - не хватает денег, но об этом ниже...

2.Тактика. Вся тактика в удаче(про обязательность в прикрытии не говорю). Если в других играх мы привыкли играть первым номером, то здесь лучше всего играть с включенным овервотчем. Один не правильный ход - все, хоть переигрывай! Жалко же солдат, как родных детей :'(

Все заметили, что игра заранее определяет, попадет или нет. Если хотите изменить эту тенденцию, то сначала походите другим, а потом снова этим же ;)

3.Развитие базы должно быть по плану разработчиков, а не вашему. Если в других играх(особенно ролевых) деньги появляются в достатке рано или поздно, вопрос времени, то здесь их постоянно не хватает! Много говорили, что раньше был выбор, сколько баз развивать, то сейчас и одну очень трудно. Проблема в том, что упор нужно делать на инженеров, а не ученых. Это была моя очень большая ошибка, что ставку сделал на науку - да, быстро все изучается, но а толку, если у меня нет денег и инженеров, чтобы делать такие предметы и снижать их стоимость? А альенам все равно - они с каждым разом все сильнее и сильнее.

4.Ошибся я и с отрядом. Нужно было сразу делать 6 бойцов и выезжать на последующие битвы прокачанными+новичкам, а не сугубо прокачанными. Потом бои станут сложнее, а с лазарета никого не вытянешь. Идти с одними новичками в бой - считайте, что выживут максимум 3(при системе "сохранились-загрузились"), а каждый раз нанимать и потери и жаль молодых.

5.Ну и деньги - здесь они, как и в нашем мире, решают все. Есть возможность получить деньги - берите их, остальное уже как-то само образуется. На начальных этапах можно пожертвовать и взять прокачанных бойцов, а лучше - инженеров, а далее - даже не задумывайтесь, им найдется 10 способов достойного применения.

Поиграл и понял что с самого начала стал не правильно развиваться,решил начать заново.

1.Есть ли что-то вроде рынка, где можно продавать трупы альенов или всякие детали, чтобы получить деньги взамен?

2.Когда есть выбор, на какую из миссий лететь, можно ли сформировать 2 отряда - сначала летим на одну и выполняем задание, а потом другим отрядом на другое?

1.Есть ли что-то вроде рынка, где можно продавать трупы альенов или всякие детали, чтобы получить деньги взамен?

2.Когда есть выбор, на какую из миссий лететь, можно ли сформировать 2 отряда - сначала летим на одну и выполняем задание, а потом другим отрядом на другое?

1. Да -- серый рынок. Там же, где смотреть финансирование стран. (Grey market вроде)

2. Десантный корабль-то один у тебя.

До сих пор лицензии на бокс нету :help: бред какой то...даже на соньку русская версия уже есть!!! сколько можно уже резину тянуть :scratch_one-s_head: что случилось не понятно

До сих пор лицензии на бокс нету :help: бред какой то...даже на соньку русская версия уже есть!!! сколько можно уже резину тянуть :scratch_one-s_head: что случилось не понятно

Какая то беда с поставкой, не могут никак привести, обещают на этой неделе будет

эх...будем надеяться...что ещё остаётся!

уже завезли http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/14252971/

ждем кто купит и снимет образ

если бы!!!звонил им!сказали нету нифига! :(

если бы!!!звонил им!сказали нету нифига! :(

а на сайте какого х?

какой город? (если Питер, ты в какой магаз звонил, сенная или восстания?)

Изменено пользователем Dj Вася

а на сайте какого х?

какой город? (если Питер, ты в какой магаз звонил, сенная или восстания?)

в москве звонил! не знаю может Питеру больше повезло... Но не понятно почему на сайте тогда наличие висит :rtfm:

Тут пока нету

http://videoigr.net/product_info.php?cPath...oducts_id=10703

Судя по комментам будет на этой неделе, а когда именно не ясно

во Времени играть уже есть! и в Геймпарке тоже. Кажись свершилось!!!сегодня же заберу дисочек и :smile-23:

похоже что в интернет-магазах ихних есть так как на доставку уже возят! а вот в рознице похоже нет ещё...

Изменено пользователем piti87

Я не понимаю, какой-то дефицит с игрой. В магаз позвонил сказали мало привезли и уже закончилось, в другом магазе вообще еще не было. Самое главное с PS3 версией все гуд, уже во всю давно продается, с бокс версией какая то беда Изменено пользователем SHEX

Не знаю мне сегодня из Времени Играть привезли заветный дисочек :smile-23: да и в остальных магазах вроде как есть... А кончиться он мог если только его немного привезли и он по предзаказам утёк весь :scratch_one-s_head:

p.s. Игра шикарная просто :laugh2:

piti87, Вот я и не понимаю с чем связан дефицит этой игры на Xbox 360, для PS3 валом с 09.11.2012, а на боксе фиг.

piti87, Вот я и не понимаю с чем связан дефицит этой игры на Xbox 360, для PS3 валом с 09.11.2012, а на боксе фиг.

Печатаются они же в разных странах, соответственно могли возникнуть производственные сложности или проблемы на таможне ( как уже не раз бывало) или чёрт знает что ещё. Точно никто не знает. Знать могут только 1с-софтклаб, но они или действительно не знают (что врят ли) либо прикидываются полными идиотами (имел опыт общения с их офисом) и ничего не хотят говорить.

piti87, Вот лажа!!! Хотя вроде как у нас некоторые диски печатают и для бокс и для пс3.. открыли в этом году заводы

SHEX, Microsoft то точно открыли свой завод в России, насчёт Сони не знаю. Только на ценовую политику это особо и не повлияло так как всё равно какой диск от Майков не купи - made in хрен пойми где.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...