Buhakage 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Кнопка Back заканчивает ход моментально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Кнопка Back заканчивает ход моментально и тебе спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Нужен ли код для мультиплеера или можно играть так в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Качаем рус , кому интересно. Tapochek.net iso Tapochek.net JTAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Качаем рус , кому интересно. Tapochek.net iso Tapochek.net JTAG збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 пиратский русик? шрифты чмошные стандартные, а в лицухе голосовой перевод репертуром светит? или только текст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 добил ток шо игру. На второй заход меня не хватит (и уж тем более на 5й как хотелось бы разрабам). Но в целом игра очень порадовала. З.Ы. ИЧСХ планету у меня украинец спас :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 помогите с тактикой на "тарелке оверсира". /forum/style_images/icon_plus_1.gif проблемаробот, псайкер и мутон засели в коридоре тарелки. подойти к ним не могу - выносят вместе со стенами. сами они из засады не выходят. кто как их бил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 помогите с тактикой на "тарелке оверсира". /forum/style_images/icon_plus_1.gif проблемаробот, псайкер и мутон засели в коридоре тарелки. подойти к ним не могу - выносят вместе со стенами. сами они из засады не выходят. кто как их бил? если знаешь где они садани туда ракетой, потом в дефенс, сами выползут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 В своё время играл в Xcom и UFO. Так что в целом представляю, что там будет. Сегодня может заценю проект. Хотя, судя по роликам казуальщина есть + всё какое то игрушечное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 всё какое то игрушечное. какой тут реализм с инопланетянами и псайкерами. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Как там русский перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Поиграл. Вполне ничего, всё выполнено на достойном уровне. Единственный вопрос, у меня с финансами напряженка (постоянно не хватает кредитов). Возможно у меня руки из жопу. Пройду до конца пока ещё не решил, но фираксис постарались на славу. Вероятно на ПК куплю лицензию, чтоб отдать должное разработчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Да, игра то что надо, второй день залипаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Поиграл. Вполне ничего, всё выполнено на достойном уровне. Единственный вопрос, у меня с финансами напряженка (постоянно не хватает кредитов). Возможно у меня руки из жопу. Пройду до конца пока ещё не решил, но фираксис постарались на славу. Вероятно на ПК куплю лицензию, чтоб отдать должное разработчикам. я на нормале проходил, и первые несколько месяцев постоянно была проблема с деньгами :/ выручала немного продажа трупов и бесполезного хлама вроде alien surgery, entertainment и stasis. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedCat13 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 А в основной игре будет нормальное освещение, или так и останется как в в роликах блеклая серо-синя гамма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Пожалуй, лучшая пошаговая стратегия на консолях (не считая Цивилизации от этих же разработчиков). Прошел основную кампанию на среднем уровне сложности (сначала было довольно сложно, терял бойцов, переигрывал задания по несколько раз, но потом ушел в раш и как-то стало попроще), не потеряв ни одного бойца, но из комитета по обороне Земли вышла только Аргентина (не смог сбить корабль пришельцев в ответственный момент). Теперь по порядку: Отличный геймплей, напоминающий о славных временах прохождения оригинальной серии на моем старом компе...сочетает в себе продуманное поле боя и такую же экономическую составляющую: каждый свой ход надо обдумывать и не торопиться...Начнем, с первого: всего у вас в запасе шесть бойцов и то, если прокачаете отряд в специальной школе офицеров (можно обучить и самих солдат, покупая им новые пушки, броню и т.п.). Каждый боец относится к определенному классу, может носить специальное оружие и обладает особыми навыками. Лучше всего брать с собой двух снайперов и отстреливать гадов с большого расстояния, а, если уж совсем приспичит вступить в ближнюю драку с супостатами, то парней с дробовиками. Но не буду останавливаться на тактике, ведь вы ее сами подберете, если надо. Придумывая врагов для нашего отряда, разработчики недалеко ушли и взяли за основу инопланетян из первых частей серии, но немного улучшив их особенности и смешав несколько рас. В общей сложности, игра представит вам огромный зверинец и вы сможете вдоволь позабавиться с ним. Экономическая составляющая тоже интересна: вам постоянно не будет хватать денег на разнообразные постройки по улучшению вашей базы (а они жизненно необходимы, так как без них, вы не сможете одолеть новых супостатов) и т.п., огромный черный рынок и подземная база, с 5 уровням поможет вам победить инопланетную нечисть. Ну, к графике нет никаких претензий, все тот же часто используемый движок UE 3...приятная гамма, немного мыльца, прорисованные декорации и герои, вот и все, что нужно. Конечно в движке оказалась несколько недоработок и багов: часто трупы врагов вообще не исчезают с поля боя и могут появиться в странных местах, провисать в воздухе и т.п., но да ладно, это мелочи и на них не стоит обращать внимания. Хорошая музыка в духе экшен-фильмов и сериалов об инопланетянах...никаких нареканий. По моему мнению игра заслуживает оценку в 9/10 и всем любителям тактических игр обязательно надо поиграть в нее. Изменено 23 октября 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Old Gamer, дико плюсую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 я на нормале проходил, и первые несколько месяцев постоянно была проблема с деньгами :/ выручала немного продажа трупов и бесполезного хлама вроде alien surgery, entertainment и stasis. там под конец проблема не с деньгами а с ресурсами становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 там под конец проблема не с деньгами а с ресурсами становится у меня под конец ресурсов как раз завались было. Аллоев и фрагментов более 500 каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 У меня всего было полно под конец: и денег и технологий от алиенов (ну, за исключением редких и в небольших количествах)...поставил везде летающие тарелки, спутники, рейтинг опасности поднимался максимум до двух во всех странах...смешно конечно было получать задания от Совета, которые предлагали за спасение одних и тех же по 30-40 долларов, но я все-таки отправлял отряд на задание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinom 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) ребят может кто подсказать в лицензионных дисках будет онлайн пасс для мультиплеера или игра идёт без онлайн пасса ? Изменено 24 октября 2012 пользователем Dinom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 без пасса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 добил ток шо игру. На второй заход меня не хватит (и уж тем более на 5й как хотелось бы разрабам). Но в целом игра очень порадовала. З.Ы. ИЧСХ планету у меня украинец спас :d: Игра отличная!затягивает тем более если любитель пошаговых стратегий! а у меня планету спас афроамериканец=)как в лучший традициях блокбастеров=) хотя жаль что не лысый спивающийся коп=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 1.Стоит ли побегать в плотную к трупам альенов или все равно после миссии все дадут? 2.Был инцидент, боец начал умирать на поле боя, а аптечки у меня не было. Можно ли спасти его другим способом в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас