Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow 2

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Авось в этом году выйдет, хотя, думаю, что весной 14 скорее. Еще б они коллекционку запилили крутую с фигуркой Дракулы, я б и пяти штук не пожалел на такую годноту.

Изменено пользователем CAH4E3

Норм, хотя меня и статичная камера устраивала. Лучше бы они додж на правый стик повесили, в первой части больше всего бесило именно то, что уклонение и блок на одном стике.

@CityGhost, все там в порядке с доджем. В бою проще тем же левым стиком направлять додж, не забывая об ударах и прыжках. И боевка тут построена на доджах - откатился, ударил, откатился, продолжил комбо. Унылой боевке из GoW, где кривым доджем сбивается весь темп боя, тут делать совсем нечего.

@CityGhost, все там в порядке с доджем. В бою проще тем же левым стиком направлять додж, не забывая об ударах и прыжках. И боевка тут построена на доджах - откатился, ударил, откатился, продолжил комбо. Унылой боевке из GoW, где кривым доджем сбивается весь темп боя, тут делать совсем нечего.

плюсую

боевка Кастлы одна из самых лучших

плюсую

Медленная только, хотя в касле не должно быть по другому.

[spoiler=Сканы]http://rghost.ru/46478228/image.png

http://rghost.ru/46478230/image.png

http://rghost.ru/46478235/image.png

http://rghost.ru/46478240/image.png

http://rghost.ru/46478243/image.png

Ойдаладна. Я не отрицаю всю запредельную крутость игры, но боевая система среди слэшеров еле дотягивает до средней. Дисбаланс же дикий. На более-менее серьезной сложности 95% приемов абсолютно бесполезны. В гове не лучше, впрочем. Вообще, сбалансированные боевки в слэшерах умеют делать только японцы. Period. Изменено пользователем CityGhost

Ойдаладна. Я не отрицаю всю запредельную крутость игры, но боевая система среди слэшеров еле дотягивает до средней. Дисбаланс же дикий. На более-менее серьезной сложности 95% приемов абсолютно бесполезны. В гове не лучше, впрочем. Вообще, сбалансированные боевки в слэшерах умеют делать только японцы. Period.

в жопу японцев с файтинговых 100500 кнопочными комбами. Дисбаланс в кастле только когда открываешь два топовых скилла для темной и светлой магии.

Изменено пользователем Leonid3d

Унылый и стремный додж это в MGR:R (хотя со временем привыкаешь и все ок становится), а тут все идеально было.

в жопу японцев с файтинговых 100500 кнопочными комбами. Дисбаланс в кастле только когда открываешь два топовых скилла для темной и светлой магии.

Не в одном слешере кроме гайдена не встречал много кнопок, везде додж либо контр решает, на любых сложностях, на любых противниках.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M7Ujh-8iqiY

Габриэль по итогам первой части бессмертен и бьет ооочень сильно

абсолютно любой враг убивается очень и очень быстро.....

можно сразу на финального босса идти :men:

• 2 месяца спустя...

Castlevania: Lords of Shadow 2 is released on PS3, XBOX360 & PC on 27th February 2014 in Europe and 25th in the US

:backtrolled:

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Купившие Mirror of Fate в PSN (релиз 30 октября, на боксе 25 октября), получат также демку Lords of Shadow 2. Сосни меня все сильнее бесит со своим маркетинговым говном и старанием переманить публику на сторону PlayStation.

Вроде как в хвох версии тоже можно демку скачать.

Да, 707 метров весит, качаю

Изменено пользователем CAH4E3

Демка не понравилась совершенно. Если пройдя демку первой части сразу же решил, что надо брать, то тут ничего кроме раздражения я не получил. Раздражение это относится к нескольким вещам: зачастую почти всегда не виден момент начала атаки врагов, коих в демке целых один вид, боёвка с этим одним видом очень уныла и однообразна и сводится к удару и увороту, либо просто можно всех задолбить нажимая одну кнопку; одни и те же действия нас заставляют повторять не меньше трёх раз, причём постоянно; ненавижу в подобных играх с кривой камерой прыгать, а тут этого просто море и всё это очень раздражает.

Арт в представленном уровне очень печальный по сравнению с первой частью, вроде всё красиво, но цельной картинки нет.

Безусловне будут те, для кого эта часть станет ещё одним шедевром в жанре, но для меня это скорее всего будет очередным азиатским дрочевом для любителей выучивать уровни наизусть, если в полной игре всё будет как в демо.

Отличная демка, прекрасный арт, великолепная музыка, колоритный главный персонаж. Всё супер. Кулю в стиме и 100%...

Демка не понравилась совершенно. Если пройдя демку первой части сразу же решил, что надо брать, то тут ничего кроме раздражения я не получил. Раздражение это относится к нескольким вещам: зачастую почти всегда не виден момент начала атаки врагов, коих в демке целых один вид, боёвка с этим одним видом очень уныла и однообразна и сводится к удару и увороту, либо просто можно всех задолбить нажимая одну кнопку; одни и те же действия нас заставляют повторять не меньше трёх раз, причём постоянно; ненавижу в подобных играх с кривой камерой прыгать, а тут этого просто море и всё это очень раздражает.

Арт в представленном уровне очень печальный по сравнению с первой частью, вроде всё красиво, но цельной картинки нет.

Безусловне будут те, для кого эта часть станет ещё одним шедевром в жанре, но для меня это скорее всего будет очередным азиатским дрочевом для любителей выучивать уровни наизусть, если в полной игре всё будет как в демо.

Интересно, что ты скажешь тогда про боевую систему какого-нибудь бэтмена где всю игру батон-мэшинг 1 кнопки?

Про азиатское дрочево это вообще пушка - игру испанцы делают.

Изменено пользователем n2d

Интересно, что ты скажешь тогда про боевую систему какого-нибудь бэтмена где всю игру батон-мэшинг 1 кнопки?

Про азиатское дрочево это вообще пушка - игру испанцы делают.

Да хоть индусы, мне это говно в отличии от первой части не понравилось. В бетмене боёвка разнообразная, тут же: удар по одному, удар по группе, блок и добивание, а "разнообразие" оружия вообще нафиг не нужно, т.к. одним можно всех победить. Нет даже ни одного интересного момента типа насаживания собак на колья или погони, как это было в демке первой части. Сам демку хоть прошёл?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...