gyanoid 2 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 пираты сварганят для шитых пс3 и 360сварганят для фрибута,на 3.0 врятли,первая кастла со старой прошивкой через две недели перевели фанаты и ещё один перевод был,незнаю я на инглише играл,если эта кастла проходняк то и перевод то нахрен нужен,посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Game Informer - 6/10Edge - 4/10 собственно, судя по демо так и есть ведь! Изменено 14 февраля 2014 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Ага, прямо 4/10, даже такой трэшак как saints row больше получает, что-то здесь не сходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Да. Тоже демка каким-то излишне пафосным штампованным УГ показалась. P.S. Справедливости ради, картинку игра выдаёт вполне красивую. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Game Informer - 6/10Edge - 4/10 :hmm:кому-то деньги не дошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 сливатся пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 сливатся порарано,в следующею пятницу,субботу можно ждать,хотя я и сегодня не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Забейте на нее, Как Кодзима ушел так игра и слилась. Фиф скоро выйдет, в него и играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Забейте на нее, Как Кодзима ушел так игра и слилась. Фиф скоро выйдет, в него и играйте. скорей всего так и будет за фиф а там и дарк соулс2 все релизы я думаю в конце той недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) скорей всего так и будет за фиф а там и дарк соулс2 все релизы я думаю в конце той неделиФиф раньше будет, может даже на выходных, если нет то в среду. Все игры от Эйдос рано сливают - хитмена и томб райдера за 10 дней до релиза слили. Изменено 14 февраля 2014 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Фиф раньше будет, может даже на выходных, если нет то в среду. Все игры от Эйдос рано сливают - хитмена и томб райдера за 10 дней до релиза слили.ещё бы сразу первый слив в руссоунде,вообще шик будет,на инглише играть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Демка супер!!1 Не знаю почему такие негативные отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 на инглише играть не будуплохо быть тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Castlevania: Lords of Shadow 2 - новые оценкиVideo Gamer (french magazine) - 17/20Play Mania (spanish magazine) - 95/100Pelaaja (finnish games magazine) - 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 лол, я как увидел 17 - у меня бомбить начло, а то из 20 оказывается. Хипсторы мать их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Я б вообще на оценки гейвропейских журнальчиков внимания не обращал. А то так можно дойти до чтения германских игровых журналов. С обзорами игр в версии "для инвалидов на голову" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Посоны, может хоть что-то слышно о слухе слуха, когда будет приблизительно слива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 где слива,опять с пятницы ждать итак уже с декабря невчего поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 пофиг,пока thief 4 порубим,кастла подождем,всё равно переводят пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 пофиг,пока thief 4 порубим,кастла подождем,всё равно переводят покаясен пень в руссоунд шпилит,я бы тоже подождал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 а слива уже скоро?игру разве не переносили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 а слива уже скоро?игру разве не переносили?ждём сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 @gyanoid, не в обиду, но 90% твоих сообщений состоят из: "руссоунд"; "где руссоунд?"; "когда руссоунд?" - успокойся ты уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 @gyanoid, не в обиду, но 90% твоих сообщений состоят из: "руссоунд"; "где руссоунд?"; "когда руссоунд?" - успокойся ты уже это я про Фиф а эту я жду в оригинале,просто играть хочу а в невчего,поэтому нервишки,без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас