Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow 2

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

[spoiler=Спойлер]

В саду я тоже все понял сразу, но прошел раза с 10. Под конец игры есть момент, где двое охранников патрулируют проход, а в дверном проеме стоит третий а за его спиной решетка, через которую нужно пройти. Я перепробовал все возможные комбинации, а в конце концов я посмотрел прохождение на ютюбе и натурально удивился, потому что в него нужно было пустить летучих мышей и пройти прямо через него а форме дыма, и соответственно через решетку за его спиной. При этом раньше за пределами конкретно этого момента в игре в форме дыма проходить через врагов нельзя, а в это моменте внезапно можно. Ну что за твою мать?

Много спойлеров оставил ты ! Вообщем когда нам дали впервые силу Mist, после этого момента только и был как раз этот уровень. То есть до этого силы Mist у нас не было, а когда появилась, появилась и возможность проходить сквозь споперников. Да и вообще можно было обыграть по другому, превратится в летучую мышь и облететь всех их. И никакой стелс не нужен был бы, а лучше вообще замочить этих персонажей из Quake))) Изменено пользователем gr1bok

Много спойлеров оставил ты ! Вообщем когда нам дали впервые силу Mist, после этого момента только и был как раз этот уровень. То есть до этого силы Mist у нас не было, а когда появилась, появилась и возможность проходить сквозь споперников. Да и вообще можно было обыграть по другому, превратится в летучую мышь и облететь всех их. И никакой стелс не нужен был бы, а лучше вообще замочить этих персонажей из Quake)))

Да ладно, какие там спойлеры-то? И нет, этот момент был уже долго после того, как мы получили Myst Form. Стелс-уровней были еще штуки 2 точно, и в них я тоже пытался пройти сквозь охранников, и у меня не получалось.

Да ладно, какие там спойлеры-то? И нет, этот момент был уже долго после того, как мы получили Myst Form. Стелс-уровней были еще штуки 2 точно, и в них я тоже пытался пройти сквозь охранников, и у меня не получалось.

Хз я чет не помню, реально. Mist а не Myst ))) Я знаю что был момент с мистом еще когда босс был, но там я его и применял, т.к. по листьям ходить нельзя, а кроме мист ничего не оставалось делать. Заново буду как нибудь проходить, обращу внимания. Да и без этого ляпов в игре достаточно.

Ребят по поводу концовки 1 части объясните пожалуйста одну загвоздку. Конец игры. Финальный ролик после титров. Почему Бельмонт стал Дракулой? Почему Зобек до сих пор жив? разве его плоть не использовал некромант для своего зловещего плана? которого Сатана потом убивает. Как Бельмонт стал Дракулой? он же был простым смертным.

Ребят по поводу концовки 1 части объясните пожалуйста одну загвоздку. Конец игры. Финальный ролик после титров. Почему Бельмонт стал Дракулой? Почему Зобек до сих пор жив? разве его плоть не использовал некромант для своего зловещего плана? которого Сатана потом убивает. Как Бельмонт стал Дракулой? он же был простым смертным.

длц пройди

Господи боже, опять одно и тоже... Я что, единственный человек, который слышал, что у игры есть 2 ДЛС ДОПОЛНЕНИЯ?

Почему зобек оказался жив в первой части и в длс к ней НЕ РАСКРЫВАЕТСЯ, зато узнаешь как Гэб стал дракулой.

ДЛС только купить можно? дискового издания нету? 

ДЛС только купить можно? дискового издания нету? 

Покупать.

Есть ещё элитный пика-гейминг на ютюбе.

А вкратце может кто рассказать что там за хурма произошла? Википедия молчит. (русская)

Не охота мне целый пак с игрой ради ДЛС качать, если бы рассказал кто вкратце было бы круто.

Покупать.

Есть ещё элитный пика-гейминг на ютюбе.

Почему на ютубе ? На торрентах лежит 1 часть + 2 длц (оптимизирована настолько хорошо) что попрет на любой машине.

Господи боже, опять одно и тоже... Я что, единственный человек, который слышал, что у игры есть 2 ДЛС ДОПОЛНЕНИЯ?

Почему зобек оказался жив в первой части и в длс к ней НЕ РАСКРЫВАЕТСЯ, зато узнаешь как Гэб стал дракулой.

Так то-что зобек жив рассказывается во второй части жи. Все предельно понятно становится, по части зобека. Но не по остальным вопросам, которые назревают во время прохождения 2 части.

А вкратце может кто рассказать что там за хурма произошла? Википедия молчит. (русская)

[spoiler=spoiler]Замок, в котором живут вампиры, ранее принадлежал семье культистов Бернхардов, которые во время одного из ритуалов призвали аномально могущественного демона - Забытого. Его сила поставила мир на грань конца света, и он был заточен в параллельной реальности, в которую можно было попасть через портал в замке. Спустя много лет Бернхарды были изгнаны из замка вампирами во главе с Кармиллой. Через какое-то время в замок пришел Гэбриел Бельмонт(событий первой части), убил Кармиллу, но оставил в живых её дочь Лауру. Лаура поведала про портал, ведущий в темницу Забытого, и что он всё еще угрожает стабильности мира, но через портал может пройти только вампир. В итоге, Гэбриел выпивает кровь Лауры, она умирает, а он проходит через портал и убивает Забытого. При смерти демона, вся его невероятная сила передалась Гэбриелу, что вкупе с его вампиризмом превратило его в самого могущественного вампира - Дракулу.  

Не охота мне целый пак с игрой ради ДЛС качать, если бы рассказал кто вкратце было бы круто.

[spoiler=Рассказываю]Чтобы убить Забытого (это демон) который способен поработить весь мир, был долгое время заточен. Вырвался на свободу, и гэбриэль должен был убить его, гэбриэль открыл портал в другой мир типа, и для того чтобы пройти через него ему нужны были силы он выпил кровь девочки-вампира (Лауры), а как известно по этой серии. Кто пьет кровь вампира, тот становится сам вампиром, как Алукард - Сын Гэбриэля которого он почти убил, и напоил своей кровью. когда узнал что это его сын. После того как он убил демона забытого, он стал еще сильнее. От чего потом превратился в дракулу, желая мести за то что с ним сделало братство, он хотел их всех уничтожить. Потом как братство знало кем станет Гэбриэль, знало о смерти его жены, и забрали сына у нее, и она не рассказала гэбриэлю о сыне, т.к. знала что он может убить его. Такова была цена его победы над Сатаной. Только зло способно победить зло, как бы так выходит.

[spoiler=Спойлер 2]Вообщем в целом гэбриэль стал злым, из за злости на бога, что тот не дал ему воссоеденится с его женой. Так-же он решил уничтожить братство, потому как они знали кем он станет, и что он будет мучится все это время, и они отправили его спасать человеческую расу, ценой своего бессмертия и бесконечного страдания по его семье.

Изменено пользователем Unknown

Почему на ютубе ? На торрентах лежит 1 часть + 2 длц (оптимизирована настолько хорошо) что попрет на любой машине.

Так то-что зобек жив рассказывается во второй части жи. Все предельно понятно становится, по части зобека. Но не по остальным вопросам, которые назревают во время прохождения 2 части.

Не сомневаюсь, что рассказывают, я говорил о первой и длс к ней, в лос2 ещё не играл, только вот дисочек купил.

Понятно, что игру и скачать на пека можно, но стоит ли оно устанавливать полностью игру с допами ради пары непонятных аспектов сюжета? С учётом качества этих дополнений, по-моему, нет.

С учётом качества этих дополнений, по-моему, нет.

Согласен, качество ужасное. Проще посмотреть на ютубе, да и чтобы запустить длц, придется пройти всю основную часть. Кат сцены вообще не понравились, ужасно. По сравнению с основной частью, говно я бы  сказал. 

Смотрю ты тоже любишь вселенную Castlevania. за 200 в Castlevania: Harmony of Despair HD Респект.

Изменено пользователем Unknown

Блин лихо они закрутили, я правда тоже сначала в сомнениях был куда эта девчушка так быстро убежала в 1 части. Оказывается вот как все обернулось.

Согласен, качество ужасное. Проще посмотреть на ютубе, да и чтобы запустить длц, придется пройти всю основную часть. Кат сцены вообще не понравились, ужасно. По сравнению с основной частью, говно я бы  сказал. 

От катсцен в длс у меня буквально бомбануло, картинки вместо роликов настолько сильно рушат подачу, что честно только из-за них пожалел потраченных денег на эти длс.

Смотрю ты тоже любишь вселенную Castlevania. за 200 в Castlevania: Harmony of Despair HD Респект.

Да, люблю. Спасибо, но комплит в SoTN, по-моему, по круче будет. :serious:

От катсцен в длс у меня буквально бомбануло, картинки вместо роликов настолько сильно рушат подачу, что честно только из-за них пожалел потраченных денег на эти длс.

Да, люблю. Спасибо, но комплит в SoTN, по-моему, по круче будет. :serious:

А я не видел что ты еще SoTN прошел, я в профиле тут увидел. Сам щас прохожу всю серию, начал с nes, пропустил 2 части, т.к. они безумно похожи на первые. Щас Castlvania с GBA прохожу, вот где эпик. Хочу castlevania с элементами рпг.

Хочу castlevania с элементами рпг.

Собственно, сабж подходит) псевдо-открытый мир, прокачка, разные стили игры. Диалогового колеса только нет.

Собственно, сабж подходит) псевдо-открытый мир, прокачка, разные стили игры. Диалогового колеса только нет.

Не, это не то. Хотябы прокачку как на GBA, Комбо прокачка, это не то. 

В лайв не завезли, ироды. Придется дисок покупать.

покупай в днсе  коллекшн  хд, стоит 900р. Дают аркадку с нинтендо,  все длс и игру.

народ подскажите под спойлером, где искать сатану в конце?

Изменено пользователем GREEN777

народ подскажите под спойлером, где искать сатану в конце?

[spoiler=]Место где Дракула проснулся, когда еще стариком по улице шли, Altis District вроде, на карте ниже Downtown'а.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...