GREEN777 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) [spoiler=Спойлер] В саду я тоже все понял сразу, но прошел раза с 10. Под конец игры есть момент, где двое охранников патрулируют проход, а в дверном проеме стоит третий а за его спиной решетка, через которую нужно пройти. Я перепробовал все возможные комбинации, а в конце концов я посмотрел прохождение на ютюбе и натурально удивился, потому что в него нужно было пустить летучих мышей и пройти прямо через него а форме дыма, и соответственно через решетку за его спиной. При этом раньше за пределами конкретно этого момента в игре в форме дыма проходить через врагов нельзя, а в это моменте внезапно можно. Ну что за твою мать? тоже недавно прошёл где охранники и решётка,вроде всё знал как надо ан нет раза с 10 осилил и стрелы эти вообще весь обматерился,нервотрёпка а не головоломки,в первой интереснее были,завтра думаю добью её,надоела однако,кстати можно было раньше сквозь врагов проходить,в том же саду проходил Изменено 1 марта 2014 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) да пишите вы про прохождение в разделе прохождения слоупоки Тестирование русификатора почти завершено. В течении 7-10 дней постараемся выпустить. Отловлено много ошибок и косяков. Сейчас начнем тестировать по второму разу, чтобы отловить оставшиеся ошибки. [spoiler=Спойлер] В саду я тоже все понял сразу, но прошел раза с 10. Под конец игры есть момент, где двое охранников патрулируют проход, а в дверном проеме стоит третий а за его спиной решетка, через которую нужно пройти. Я перепробовал все возможные комбинации, а в конце концов я посмотрел прохождение на ютюбе и натурально удивился, потому что в него нужно было пустить летучих мышей и пройти прямо через него а форме дыма, и соответственно через решетку за его спиной. При этом раньше за пределами конкретно этого момента в игре в форме дыма проходить через врагов нельзя, а в это моменте внезапно можно. Ну что за твою мать? петишка пошла надеюсь получишь заслуженный куб Изменено 1 марта 2014 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 @Slice, тебе тоже впаять можно кубец за цитирование спойлеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 @Slice, тебе тоже впаять можно кубец за цитирование спойлеровне бей меняя цитировал с закрытыми глазами, поэтому не смог убрать под спойлер ты кубчанского забыл дать :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 да пишите вы про прохождение в разделе прохожденияслоупоки петишка пошланадеюсь получишь заслуженный кубЛюблю запах жаренного по утрам. Ты лучше покажи, какой сюжетный момент я проспойлерил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Я ж говорю, слоупок. Чтд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Я ж говорю, слоупок.ЧтдУспокойся ты, развел тут сопли как девочка. Бомбануло - веди себя достойно. С первого сообщения в этом треде ты начал ко мне приставать с какими-то надуманными претензиями, у тебя сексуальный интерес чтоли? Иди одноклассников за яйца потрогай. Изменено 2 марта 2014 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Сейчас оба кубы получите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 вообщем полное моё разочарование,игра шла стабильно хорошо и то с натяжкой на 7.5 бала,ну в конце такое намутили,даже где то последние две миссии шлак,скучно,тупо,даже не осилил посмотрел на ютубе,концовка её погубила,6 баллов однозначно,с первой частью и рядом не стояла,все эти головоломки неинтересны,в городе вообще не интересно играть,постоянно искал запрыгнуть и уйти от сражения и миссию закончить,есть моменты хороши но их мало,театр вот запомнился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Успокойся ты, развел тут сопли как девочка. Бомбануло - веди себя достойно. С первого сообщения в этом треде ты начал ко мне приставать с какими-то надуманными претензиями, у тебя сексуальный интерес чтоли? Иди одноклассников за яйца потрогай.какие сопли ты о чем? т.е. если следовать твоей логике я проспойлерю момент, как это сделал ты, мне за это дадут РО (всем дают, а тебе не дали, подлизал значит), значит у модера бомбануло? а еще бомбануло у админа, когда правила писал :laugh1: чтд #3ты такой забавный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 тема состоит на 70% из сообщений Slice ( через слово "бомбануло", "слоупок", "батхерт") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 На зоге пишут, что русик 5 марта выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 В итоге-то игра как? На троечку или лучше? В первую начал играть на боксе, но не проникся, хотя против слешеров ничего не имею. Стоит ли вторую брать на плойку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) тема состоит на 70% из сообщений Slice ( через слово "бомбануло", "слоупок", "батхерт") :laugh1: покажи, где я написал хоть раз "бомбануло" и "батхерт" ?про то, что оказывается в этой теме 70% моих сообщений я промолчу Изменено 4 марта 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Игра полное разочарование.Про то, что дракуль кукла для битья, которая летает по локации от ударов любых врагов, а сам при этом с трудом пробивает блоки обычного голума с деревянной палкой говорить даже не хочется, как и не хочется говорить о вонючем стелсе. Тут уже всё сказали.Не прошедшим лучше не читать.[spoiler=Спойлер]Всё! Всё, что показывали в трейлерах и всё что из них заинтересовало, в игре оказалось мимолётным сливом: Виктора слили безбожно (зачем вообще этот персонаж нужен был, если его так сливать? Почему он просто так взял и доверился Дракуле, последний, мать его, член братства, у которого куча людей под опекой просто взял и решил умереть!Камиллы не существует.Сатана - слив. Мне прям жаль этого неудачника по жизни, его и в первой части-то что геймплейно, что в заставках слишком уж нагнули, не по-станаски даже как-то ип-лом об асфальт гоняли, так в этой части вообще вкаченная ссыкуха. Серьёзно, аж печально, чувак не может пробыть на земле и получаса, то его отправляют в гиену огненную назад сразу после появления, где он под "Push it to the limit" начинает отжимания, закидоны вкусным протеином и всяческие подготовки к мести, а в итоге... Пустышка.Ну и главное разочарование это Алукард... Все эти CGI ролики, где они с Дракулой встречаются на поле сражения, все эти фразы из трейлеров "Did they tell you that blood would fight against blood for all eternity?" - все они намекали на то, что будет эпичное противостояния отца с сыном, на которое я сильно надеялся, а в итоге... Крутой сюжетный поворот, всё это был грандиозный план... Яснопонятно. Так же осталось несколько вопросов по сюжету[spoiler=Спойлер]*Кто-нибудь разобрался точно, что вообще есть этот "замок?Я сначала думал, что всё это происходит в голове нашего Дракуля, что после потери памяти он её таким образом восстанавливает, но внутри него есть конфликт, который не даёт ему просто так взять и вспомнить: одна его сторона, тёмная сторона, в образе абстрактной кровищи с его лицом как из фильма "Нечто" не даёт ему всё вспомнить, ведь эта сторона хочет, чтоб он остался Дркулой, вторая же сторона в образе его семьи ведёт его к воспоминаниям, которые приведут к тому, чего он так давно желает - смерти, которая позволит Габриэлю наконец избавиться от тёмных оков и воссоединиться со своей женой. Ну и книга, которая, собственно, и олицетворяет его воспоминания. Ну и вот его сознании борются два начала и всё тому подобное, но несколько вещей не дают оставить эту мысль, например то, что сына сатаны (Волан Де Морта) он заманивает в этот "замок"...Ну так что это в итоге? Прошлое с элементами шизофрении в виде его мёртвой семьи? Альтернативная реальность? Лол* И так, если всё это был супер-пупер грандиозный план разработанный Алукардом, в котором фигурировал пункт "всё забыть, ведь Зобек читает мысли и если ты всё не забудешь, папа, то он всё пронюхает и этот план будет провален", вот, то как же Алукард, который сотни лет был правой рукой Зобека сумел скрыть от него свои эти мысли?А ещё забавно, что, очевидно, в шлеме у Алукарда стоял какой голосовой вокодер. Ну это вообще финиш :DВроде ещё что-то было, может потом вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) [spoiler=Спойлер]*Кто-нибудь разобрался точно, что вообще есть этот "замок?Я сначала думал, что всё это происходит в голове нашего Дракуля, что после потери памяти он её таким образом восстанавливает, но внутри него есть конфликт, который не даёт ему просто так взять и вспомнить: одна его сторона, тёмная сторона, в образе абстрактной кровищи с его лицом как из фильма "Нечто" не даёт ему всё вспомнить, ведь эта сторона хочет, чтоб он остался Дркулой, вторая же сторона в образе его семьи ведёт его к воспоминаниям, которые приведут к тому, чего он так давно желает - смерти, которая позволит Габриэлю наконец избавиться от тёмных оков и воссоединиться со своей женой. Ну и книга, которая, собственно, и олицетворяет его воспоминания. Ну и вот его сознании борются два начала и всё тому подобное, но несколько вещей не дают оставить эту мысль, например то, что сына сатаны (Волан Де Морта) он заманивает в этот "замок"...Ну так что это в итоге? Прошлое с элементами шизофрении в виде его мёртвой семьи? Альтернативная реальность? Лол* И так, если всё это был супер-пупер грандиозный план разработанный Алукардом, в котором фигурировал пункт "всё забыть, ведь Зобек читает мысли и если ты всё не забудешь, папа, то он всё пронюхает и этот план будет провален", вот, то как же Алукард, который сотни лет был правой рукой Зобека сумел скрыть от него свои эти мысли?А ещё забавно, что, очевидно, в шлеме у Алукарда стоял какой голосовой вокодер. Ну это вообще финиш :D Вроде ещё что-то было, может потом вспомню.[spoiler=]Предполагаю либо замок находиться в Трансильвании, либо замок находиться в затмении, как было во многих частях Castlevania, ну это считай другое измерение типа. Вообще все пресно очень, скомкано, как я уже говорил если после первой части у нас почти не остается вопросов по игре, и все понятно, не считая того как Гэбриэль стал дракулой, опять же это объяснили в длц. То во второй части и 10 длц не объяснят всего того п.... что творится тут. За Виктора вообще в лицо им плюнуть, такой позор это жопа. Пожертвовать собой чтобы найти аколайтов, ну это вышка просто. Мало того что его нашли, так он еще и рядом оказался, а по другому они отследить его не могли, надо видите ли виктора убить. Изменено 4 марта 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 , Такую адскую годноту запилил под первым спойлером, до сих пор угараю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 , Такую адскую годноту запилил под первым спойлером, до сих пор угараю :)Посонам из Меркури спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 В файлах игры нашли упоминания о длс, в котором нам предстоит играть за Алукарда.В общем всё понятно... Мало того, что игра качеством по всем параметрам хуже первой, так ещё и с самого начала распилили. Понятно теперь, почему 4гб весит :hmm:Хотя не буду делать вид, что никто этого не ожидал.СсылкаСсылкаютюб с 9 мин. 58 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR16BIT 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Ждал Русика) Подскажите, какую версию дэша требует игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 51 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Ждал Русика) Подскажите, какую версию дэша требует игра?16537 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) В файлах игры нашли упоминания о длс, в котором нам предстоит играть за Алукарда.В общем всё понятно... Мало того, что игра качеством по всем параметрам хуже первой, так ещё и с самого начала распилили. Понятно теперь, почему 4гб весит :hmm:Хотя не буду делать вид, что никто этого не ожидал.СсылкаСсылкаютюб с 9 мин. 58 сек.Не понимаю, как ты еще видосы смотришь)) После концовки игра окончательно поставила жирную точку, оформив себе оценку - Проходняк.Первая всё же зе бест. Плакать хочется до сих пор от разочарования. Изменено 12 марта 2014 пользователем G3FF3ST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Не понимаю, как ты еще видосы смотришь)) После концовки игра окончательно поставила жирную точку, оформив себе оценку - Проходняк.Первая всё же зе бест. Плакать хочется до сих пор от разочарования. Я её сам прошёл раз и больше проходить желания нет. Было дело, хотел пособирать секреты, челленджы открыть, а запустил игру, оказался в современном мире и понял, что терпения не хватит там гулять...Тем не менее длс куплю, как бы не было печально за такой исход серии, первая часть оставила слишком хороший осадок, чтоб просто так взять и забить на историю, даже если она в днище скатилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Наиграл пару часов, пока вроде норм. Боевка конечно также уныла, как в первой части, но играется довольно бодро Ну а стелс в слэшере это жесть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас