Maslenok 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 В росии купить спец издание где-то можно? Не гроб которое? И просто стилбук есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 ждём сегоднясегодня уже слив? Не шутишь чтоли?)) ЖДЁМС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 пора пора сливатся пасаны уже давно ждут)) хотят посмотреть на 90/100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 ознакомся - лучший слэшер карентгена :hmm: дропнул на второй главе. Посредственность во всем и никакущий гг, да и другией персонажи. Но локации красивые, тут постарались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 :hmm: дропнул на второй главе. Посредственность во всем и никакущий гг, да и другией персонажи. Но локации красивые, тут постарались.может слэшеры не твоё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 :hmm: дропнул на второй главе. Посредственность во всем и никакущий гг, да и другией персонажи. Но локации красивые, тут постарались.Все кого я знаю и я в том числе забивали на игру на стадии демки/начала первого диска (тек кто илитные, по 20 рублей дисочки), а после возвращения к игре вдруг одна из лучших игр поколения. Это бич всея ЛОС. Вот побегаешь по вампирскому замку и почувствуешь всю атмосферу, ну а если и там не почувствуешь, то тогда уже можно дропать. Я серьёзно, нас 3 человека, которых совершенно игра не зацепила по началу, причём все играли в совершенно разное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Все кого я знаю и я в том числе забивали на игру на стадии демки/начала первого диска (тек кто илитные, по 20 рублей дисочки), а после возвращения к игре вдруг одна из лучших игр поколения. Это бич всея ЛОС. Вот побегаешь по вампирскому замку и почувствуешь всю атмосферу, ну а если и там не почувствуешь, то тогда уже можно дропать. Я серьёзно, нас 3 человека, которых совершенно игра не зацепила по началу, причём все играли в совершенно разное время.Ну у меня такая же история, первый час игры вообще отвратным был, потом пошло, пошло, пошло, после вштырило и полетел. Нисколько не жалею что игру прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Тоже в свое время крайне сильно цепанула, некоторые локации вообще в душу запали ппц. Правда из за гта онлайн никак второй раз не пройду, русскую версию на этот раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) ооо на плойке появилось. Русификацию как я понял в ближайшее время не стоит ждать? Изменено 21 февраля 2014 пользователем doRn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Слива только англ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) 4 гига всего весит, фигасе. Походу контента маловато в игре На бокс тоже слили Изменено 21 февраля 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 На клабе, друзья. Возрадуемся же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 В игре текста больше чем в первой,так что хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 ооо на плойке появилось. Русификацию как я понял в ближайшее время не стоит ждать?Только если от пиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Ну чо, кто прошел, реально игра говно? Портяня бы уже вердикт написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 @mad8vad, Не надо нам Ваномасов. Пусть на ПК остаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Регресс? Первая на двух дисках быларолики на движке видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Ну чо, кто прошел, реально игра говно? Портяня бы уже вердикт написала чего это она говно? С каких это соображений? Крупные издания ещё игру не рецензировали, откуда инфа что говно то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) [spoiler=Спойлер] Hunted hunter (Секретный) Поймайте Раису Волкову. =) Изменено 21 февраля 2014 пользователем doRn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 4 гб в годе бугагага явно мегашедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 наконец то,скорость вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 наконец то,скорость вроде нормна клабе 33 против 47 Сид/Лич на образегод качнул без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 на клабе 33 против 47 Сид/Лич на образегод качнул без проблемя уже скачал,как то быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Если первую не прошёл, то в эту можно играть? Слива только англ(Русского не будет Изменено 21 февраля 2014 пользователем zxcvbn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) а чего это она говно? С каких это соображений? Крупные издания ещё игру не рецензировали, откуда инфа что говно то?Гейм информер 6/10 поставил - http://www.mediafire.com/?omvfokm99z7pa0o Пишут, что понадерганы идеи с других игр и собрано все плохо Изменено 21 февраля 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас