RammRUS 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 О_о вы не можете титана пройти. Значит я бог раз выбил 1000G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 О_о вы не можете титана пройти. Значит я бог раз выбил 1000G. Да многие тут вроде 1000 выбили, если посмотреть гамескор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 ну так, игра лёгкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Согласен, но почему то это могут сделать только 1 из 10 человек где то. Первое время помню и на ютубе ролики с его прохождением выкладывалась специально из-за сложности, а уж как игроки везде злость изливали. Что на этом форуме, что в нете. не знаю чего там изливали, я всю игру без ютуба прошел, ничего сложного. а когда титан сбрасывает нужно rt зажимать и продолжать его долбить, тебя он просто походу постоянно скидывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) ну так, игра лёгкая. Ну как кому :biggrin: , для меня сложная. Кто с слешарами на ты, тем лёгкая. не знаю чего там изливали, я всю игру без ютуба прошел, ничего сложного. а когда титан сбрасывает нужно rt зажимать и продолжать его долбить, тебя он просто походу постоянно скидывает Что скидывал это точно, этого не забудешь :d: . Мне вобще элементарно реакции не хватало, как то я в такие игры толком не играл до неё. Изменено 1 июня 2012 пользователем yoyoska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) он как трястись начинает, так сразу rt и жми, там реакция не нужна, тайминг большой Изменено 1 июня 2012 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 На титанах по кнопкам вообще долбить особо не надо. Что за ересь? Запомнить просто, в какой последовательности забираться на них, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 О_о вы не можете титана пройти. Значит я бог раз выбил 1000G. это теперь так называется? В мое время таких называли задрот :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 это теперь так называется? В мое время таких называли задрот :sm: really? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Очень жду продолжение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Разрабы пишут, что эта часть будет последней в лос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Вот поэтому и нужна серия Гад оф воре , чтобы при малейшем нажатии квадрата все перед тобой падали ниц , головы слетали с плеч и раскрывались половые губы греческих жриц ! Проходи на последнем уровне сложности, щенок. Посмотрю какой press x to win будет. Мазью запасись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Проходи на последнем уровне сложности, щенок. Посмотрю какой press x to win будет. Мазью запасись. Ну ты со мной поделишься, хотя тебе оно щас нужнее :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 FROST61, отнюдь, попка холодна как айсберг. И да, GoW III средняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 FROST61, отнюдь, попка холодна как айсберг. И да, GoW III средняк. Странно, ты так запоздало заквотил мой не самый свежий пост да ещё с такой экспрессией, что я уж подумал - не заиграл ли дрейк у тебя на дуалшоке, ну коли всё в порядке , тогда ладно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 FROST61, да я шутки ради :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 И вправду Castlevania: Lords of Shadow, великолепная игра. Спустя пять-десять лет многие ее будят вспоминать со слезами на глазах. Увидев анонс второй части, аж мурашки по коже пошли, у меня на вторую часть большие надежды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 И вправду Castlevania: Lords of Shadow, великолепная игра. Спустя пять-десять лет многие ее будят вспоминать со слезами на глазах. Увидев анонс второй части, аж мурашки по коже пошли, у меня на вторую часть большие надежды! Плюсую, я аж прослезился. Первая часть 11/10! p.s. На гамамке стоит дата 1 октября 2013... Почти 2014-ый :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Плюсую, я аж прослезился. Первая часть 11/10! p.s. На гамамке стоит дата 1 октября 2013... Почти 2014-ый :( От балды поставили - дата релиза не оглашена ещё официально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUStam38 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Помню не мало нервов на испытаниях испортил :biggrin: Особенно испытание про 100 уничтоженных коробок!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 судя по концовке мы будем играть в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 судя по концовке мы будем играть в наше время. Судя по трейлеру, я бы так не сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Судя по трейлеру, я бы так не сказал) ага, играть походу будем через относительно небольшой промежуток времени (Гейб стал графом Отодракулой, но ещё средневековье или что-то в этом роде). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Castlevania: Lords Of Shadow 2 - ведущей платформой останется PS3 http://gamemag.ru/news/-castlevania-lords-...etsya-ps3-79362 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Castlevania: Lords Of Shadow 2 - ведущей платформой останется PS3 http://gamemag.ru/news/-castlevania-lords-...etsya-ps3-79362 и толку? Я сейчас играю в ПС3 версию Кастелвании...и лагает точно так же в тех же самых моментых. Вот если опять будет 2 диска - это провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас