Mephistofel 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 как он вообще дракулой стал о_О 1я часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Вот я тоже не знаю как гг дракулой стал,возможно это в длс повествовалось,а я длс в глаза не видел и не увижу из за отсуствия инета.вот хорошо бы узнать как он так? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 В DLC Reverie в конце Gabriel становится вампиром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 и без длц известно, что Гэбриел становится Дракулой - с конце игровых титров-же показано же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 и без длц известно, что Гэбриел становится Дракулой - с конце игровых титров-же показано же. это известно да, неизвестно откуда он вдруг таким стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Пройдите DLC на ютабе, в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 В DLC Reverie в конце Gabriel становится вампиром. Нет, в конце первого длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Если выйдет, будет интересно пройти. Первая часть интересной получилась. Хотя, лучше Симфонии Ночи в серии пока ничего нет, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Нет, в конце первого длц Это и есть 1 DLC, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Выйдет на пекашечке. http://gamemag.ru/news/castlevania-lords-o...det-na-pc-80900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Из твиттора: "Big Castlevania: Lords of Shadow 2 announcement later today :) " Может и на пека выйдет, хотя слабо верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Главное что бы настройки графики были не как в Darksiders II... а то страшные квадратные тени на PC не есть гууд. А так можно поздравить Пекарей, пусть закупаются геймпадами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 "That's right! Castlevania: Lords of Shadow 2 is coming to PC! " Ну все ребятки, 3 части мы не увидим похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 главное чтоб у нас раньше вышла=)) приятно будем пекарям на пг конковку заспойлерить=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 "That's right! Castlevania: Lords of Shadow 2 is coming to PC! " Ну все ребятки, 3 части мы не увидим похоже. клава и мышка.наконец то http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em01.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Эх...возможно и на пекарне играть придется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 "That's right! Castlevania: Lords of Shadow 2 is coming to PC! " Ну все ребятки, 3 части мы не увидим похоже. Будет в стиме - будет 3 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Ну что? Будем собирать анонимные подписи на отмену PC версии второй части? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 главное чтоб у нас раньше вышла=)) приятно будем пекарям на пг конковку заспойлерить=))) зло подло и коварно :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Ну что? Будем собирать анонимные подписи на отмену PC версии второй части? :spiteful: После ситуации с Dark Souls уже не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 После ситуации с Dark Souls уже не получится. После того как игра провалится в продажах получится. Маленький Андрюша услышит в школе от Коли про то как классно было потратить 60 часов на увлекательный и щедрый на эксплоринг хардкор, и решит - а чем я хуже? -Но,- подумает Андрюша - я ведь хотел попросить на день рождения новый снегокат, и покупка иксбокса никак не входила в мои планы. Тем более я хотел купить плейстейшн три, потому что в гостях у Миши мне очень понравилось смотреть на то как играют в анчартед 3. Ну да ладно, куплю все-таки на компьютер... Запустит Андрюша на топовом ПК игру в 1024х768 разрешении и уже не поймет - И чем это только восхищался Коля... Графона же в игре совершенно нет... Я бы еще понял, если бы тут был графон хотя бы как в крузисе четырех-летней давности, а уж про Battlefield 3 я и не говорю. Умрет Андрюша в десятый раз еще возле Firelink Shrine, взбесится и удалит, пожалев о бесследно потраченных 500 рублях. И скажет напоследок: Чтобы я еще и джойстик покупал для такой поганой игры без графона?! Да я понял бы еще, если бы все вникали в глубокий сюжет, но ведь и его тут нету! Придет на следующий день в класс и раскроет всем правду, что не стоит больше покупать такие порты консольные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 CAH4E3, браво, ПК гейминг в тру разрезе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 После того как игра провалится в продажах получится. Маленький Андрюша услышит в школе от Коли про то как классно было потратить 60 часов на увлекательный и щедрый на эксплоринг хардкор, и решит - а чем я хуже? -Но,- подумает Андрюша - я ведь хотел попросить на день рождения новый снегокат, и покупка иксбокса никак не входила в мои планы. Тем более я хотел купить плейстейшн три, потому что в гостях у Миши мне очень понравилось смотреть на то как играют в анчартед 3. Ну да ладно, куплю все-таки на компьютер... Запустит Андрюша на топовом ПК игру в 1024х768 разрешении и уже не поймет - И чем это только восхищался Коля... Графона же в игре совершенно нет... Я бы еще понял, если бы тут был графон хотя бы как в крузисе четырех-летней давности, а уж про Battlefield 3 я и не говорю. Умрет Андрюша в десятый раз еще возле Firelink Shrine, взбесится и удалит, пожалев о бесследно потраченных 500 рублях. И скажет напоследок: Чтобы я еще и джойстик покупал для такой поганой игры без графона?! Да я понял бы еще, если бы все вникали в глубокий сюжет, но ведь и его тут нету! Придет на следующий день в класс и раскроет всем правду, что не стоит больше покупать такие порты консольные. Лекция для малоимущих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 После того как игра провалится в продажах получится. Маленький Андрюша услышит в школе от Коли про то как классно было потратить 60 часов на увлекательный и щедрый на эксплоринг хардкор, и решит - а чем я хуже? -Но,- подумает Андрюша - я ведь хотел попросить на день рождения новый снегокат, и покупка иксбокса никак не входила в мои планы. Тем более я хотел купить плейстейшн три, потому что в гостях у Миши мне очень понравилось смотреть на то как играют в анчартед 3. Ну да ладно, куплю все-таки на компьютер... Запустит Андрюша на топовом ПК игру в 1024х768 разрешении и уже не поймет - И чем это только восхищался Коля... Графона же в игре совершенно нет... Я бы еще понял, если бы тут был графон хотя бы как в крузисе четырех-летней давности, а уж про Battlefield 3 я и не говорю. Умрет Андрюша в десятый раз еще возле Firelink Shrine, взбесится и удалит, пожалев о бесследно потраченных 500 рублях. И скажет напоследок: Чтобы я еще и джойстик покупал для такой поганой игры без графона?! Да я понял бы еще, если бы все вникали в глубокий сюжет, но ведь и его тут нету! Придет на следующий день в класс и раскроет всем правду, что не стоит больше покупать такие порты консольные. аплодирую стоя :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 на топовом ПК игру в 1024х768 разрешении на топовом ПК обычно 1920 на 1080... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас