Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow 2

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот я тоже не знаю как гг дракулой стал,возможно это в длс повествовалось,а я длс в глаза не видел и не увижу из за отсуствия инета.вот хорошо бы узнать как он так? :scratch_one-s_head:

и без длц известно, что Гэбриел становится Дракулой - с конце игровых титров-же показано же.

и без длц известно, что Гэбриел становится Дракулой - с конце игровых титров-же показано же.

это известно да, неизвестно откуда он вдруг таким стал

В DLC Reverie в конце Gabriel становится вампиром.

Нет, в конце первого длц

Если выйдет, будет интересно пройти. Первая часть интересной получилась. Хотя, лучше Симфонии Ночи в серии пока ничего нет, как по мне.

Выйдет на пекашечке. http://gamemag.ru/news/castlevania-lords-o...det-na-pc-80900

Из твиттора:

"Big Castlevania: Lords of Shadow 2 announcement later today :) "

Может и на пека выйдет, хотя слабо верится.

Главное что бы настройки графики были не как в Darksiders II... а то страшные квадратные тени на PC не есть гууд.

А так можно поздравить Пекарей, пусть закупаются геймпадами.

главное чтоб у нас раньше вышла=))

приятно будем пекарям на пг конковку заспойлерить=)))

"That's right! Castlevania: Lords of Shadow 2 is coming to PC! "

Ну все ребятки, 3 части мы не увидим похоже.

клава и мышка.наконец то http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em01.gif

"That's right! Castlevania: Lords of Shadow 2 is coming to PC! "

Ну все ребятки, 3 части мы не увидим похоже.

Будет в стиме - будет 3 часть.

Ну что? Будем собирать анонимные подписи на отмену PC версии второй части? :spiteful:

главное чтоб у нас раньше вышла=))

приятно будем пекарям на пг конковку заспойлерить=)))

зло подло и коварно :spiteful:

Ну что? Будем собирать анонимные подписи на отмену PC версии второй части? :spiteful:

После ситуации с Dark Souls уже не получится.

После ситуации с Dark Souls уже не получится.

После того как игра провалится в продажах получится. Маленький Андрюша услышит в школе от Коли про то как классно было потратить 60 часов на увлекательный и щедрый на эксплоринг хардкор, и решит - а чем я хуже?

-Но,- подумает Андрюша - я ведь хотел попросить на день рождения новый снегокат, и покупка иксбокса никак не входила в мои планы. Тем более я хотел купить плейстейшн три, потому что в гостях у Миши мне очень понравилось смотреть на то как играют в анчартед 3. Ну да ладно, куплю все-таки на компьютер...

Запустит Андрюша на топовом ПК игру в 1024х768 разрешении и уже не поймет - И чем это только восхищался Коля... Графона же в игре совершенно нет... Я бы еще понял, если бы тут был графон хотя бы как в крузисе четырех-летней давности, а уж про Battlefield 3 я и не говорю. Умрет Андрюша в десятый раз еще возле Firelink Shrine, взбесится и удалит, пожалев о бесследно потраченных 500 рублях. И скажет напоследок: Чтобы я еще и джойстик покупал для такой поганой игры без графона?! Да я понял бы еще, если бы все вникали в глубокий сюжет, но ведь и его тут нету! Придет на следующий день в класс и раскроет всем правду, что не стоит больше покупать такие порты консольные.

После того как игра провалится в продажах получится. Маленький Андрюша услышит в школе от Коли про то как классно было потратить 60 часов на увлекательный и щедрый на эксплоринг хардкор, и решит - а чем я хуже?

-Но,- подумает Андрюша - я ведь хотел попросить на день рождения новый снегокат, и покупка иксбокса никак не входила в мои планы. Тем более я хотел купить плейстейшн три, потому что в гостях у Миши мне очень понравилось смотреть на то как играют в анчартед 3. Ну да ладно, куплю все-таки на компьютер...

Запустит Андрюша на топовом ПК игру в 1024х768 разрешении и уже не поймет - И чем это только восхищался Коля... Графона же в игре совершенно нет... Я бы еще понял, если бы тут был графон хотя бы как в крузисе четырех-летней давности, а уж про Battlefield 3 я и не говорю. Умрет Андрюша в десятый раз еще возле Firelink Shrine, взбесится и удалит, пожалев о бесследно потраченных 500 рублях. И скажет напоследок: Чтобы я еще и джойстик покупал для такой поганой игры без графона?! Да я понял бы еще, если бы все вникали в глубокий сюжет, но ведь и его тут нету! Придет на следующий день в класс и раскроет всем правду, что не стоит больше покупать такие порты консольные.

Лекция для малоимущих.

аплодирую стоя :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...