SHEX 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) судя по концовке мы будем играть в наше время. Судя по трейлеру это будет промежуток между концовкой первой части и самой первой частью.. КЭП и толку? Я сейчас играю в ПС3 версию Кастелвании...и лагает точно так же в тех же самых моментых. Вот если опять будет 2 диска - это провал. а где именно лагало?? я вообще большой разницы не заметил в обоих версиях. Изменено 3 июля 2012 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Судя по трейлеру это будет промежуток между концовкой первой части и самой первой частью.. КЭП а где именно лагало?? я вообще большой разницы не заметил в обоих версиях. ну в начале на уровне PAn`s Temple были просидки адовые и игра очень редко держит 30ФПС. Изменено 3 июля 2012 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 ну в начале на уровне PAn`s Temple были просидки адовые и игра очень редко держит 30ФПС. Че то я не обращал ранее внимания, на ПС3 чуть лучше, но все равно разница не существенная, в тех же местах и на пс3 проседает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Че то я не обращал ранее внимания, на ПС3 чуть лучше, но все равно разница не существенная, в тех же местах и на пс3 проседает. таки я о чём?)))так что не ссыте...повторюсь единтсвенный косяк бокс версии - два диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 таки я о чём?)))так что не ссыте...повторюсь единтсвенный косяк бокс версии - два диска. 2 диска низкий фпс и DLC позже вышли. Три косяка для гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 2 диска низкий фпс и DLC позже вышли. Три косяка для гроба. твой раковый мозг - это твой главный косяк по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 http://www.petitiononline.com/petitions/CL...gnatures?page=1 подпишите пожалуйста петицию порт на пк 2 диска низкий фпс и DLC позже вышли. Три косяка для гроба. не особо и приседал фпс,ща в любой игре просадки есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 подпишите пожалуйста петицию порт на пк Нахрена? Лучше бы Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate на виту запилили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 http://www.petitiononline.com/petitions/CL...gnatures?page=1 подпишите пожалуйста петицию порт на пк на ПК эта серия никогда не выйдет, можете не стараться Castlevania: Lords Of Shadow 2 - ведущей платформой останется PS3 http://gamemag.ru/news/-castlevania-lords-...etsya-ps3-79362 они имеют ввиду что на пс3 будет на 1 фпс больше? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 2 диска низкий фпс и DLC позже вышли. Три косяка для гроба. пффф...это придирки уже. ФПС и в ПС3 версии иногда не блещет) не разводите холиваров. Я наооброт написал что на пс3 теже косяки а начинается развод баталий где фпс больше. http://www.petitiononline.com/petitions/CL...gnatures?page=1 подпишите пожалуйста петицию порт на пк не особо и приседал фпс,ща в любой игре просадки есть подписал, но толку болт...проект чисто консольный и на него уходит много сил. Конями вообще ПК не очень жалует портами консольных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Быстрее эмулятора будет дождаться, чем порт на пк :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Быстрее эмулятора будет дождаться, чем порт на пк :good: таки во 8-ой винде не встроен эмуль бокс игор? или это фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 таки во 8-ой винде не встроен эмуль бокс игор? или это фейк? это факе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 портирование таких игр на пк бесмысленно, даже в плане реализации управления. на геймпаде играть удобнее там все кнопки под рукой и можно быстро сделать все удары. на клаве это делать в разы неудобнее. Да и чисто по тактильным ошушениям играть на геймпаде гораздо приятнее. и не надо говорить что можно геймпад подключить к ПК. не у всех он есть. и разрабы будут в обязаловку сделать управления на клаве+ мышь а им это надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 это факе фьюф...я уж думал что бокс вообще бесполезным станет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 таки во 8-ой винде не встроен эмуль бокс игор? или это фейк? http://www.viralchart.ru/Images1/Images/facepalm/16.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Открываете lensoftruth, смотрите сравнение версий и видите что отличия минимальны. А за такую жирноту можно и % накинуть, чтобы неповадно было. Это вам не Red Dead Redemption, чтобы холиварить по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 http://www.petitiononline.com/petitions/CL...gnatures?page=1 подпишите пожалуйста петицию порт на пк Принципиально не буду ибо ПК это для тех нищебродов у кого нет денег на консоли. твой раковый мозг - это твой главный косяк по жизни Сорри дополнения вышли одновременно. Остальные два косяка в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 cloud28021985, что за щи у тебя на аватрае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Принципиально не буду ибо ПК это для тех нищебродов у кого нет денег на консоли. 300$ - консоль. собранный комп - 600- over 9000$. Да, гениально, для нищебродов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Принципиально не буду ибо ПК это для тех нищебродов у кого нет денег на консоли. :sm: Без таких персонажей лэнд не лэнд. Изменено 3 июля 2012 пользователем Jedi11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Жду. Очень. Осталось только первую часть допройти. Как раз к выходу второй управлюсь :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 подпишите пожалуйста петицию порт на пкДарк соулс такой дарк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Никаких новостей не слышно на счёт даты выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 как он вообще дракулой стал о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас