thecrow3000 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Игра и собака - это как небо и земля, на собаку денег не жалко. На игрульку - очень даже жалко - это игрулечка, на которую ты вычеркиваешь свою жизнь ) А ты Дюк Нукен, приезжай ко мне в Таганрог и покажи высший пилотаж и я тебе только руку пожму и обещаю, что перестану покупать пиратки. По местным меркам я еще зашибенно живу. А если взять Беларуса, который писал выше - я ваще шикую!) Я не жалуюсь на свою судьбу в общем, у меня офиегнская жизнь) Просто эти уроды лицемерные заставили нас и тебя в первую очередь думать так, буд-то игры и правда могут столько стоить ) Я деньги и не трачу, но молчать когда говорят - вот этот урод хакерский опять дает дорогу пиратам, воот казееел. Если ты мажор - иди нах.. сходу и трать себе денежки на игрулечки, детеночек ты наш богатый ) Он реальный чувак - который забирает у богатых, чтобы дать бедным еп !) Таким надо памятник ставить, а не этим п..дорам, которые - налоги, налоги, вы все должны нашему государству!!! Ееее Россиииияяяя веелииикаааяя нааашаааа дерраааавааа ))) Да ты ж еще к тому же и Москвич, а там я насколько знаю зарплаты совсем другие. Я например не последний дизайнер, вот уже 10 лет скоро будет, выше зп мне на этом месте не видать ... Поэтомууу Изменено 28 сентября 2011 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 есть правило, что любой труд оплачивается. это даже не правило, а истина. а у нас в стране другое правило, мы плохо живем и должны получать все на халяву. поднимать срану надо каждому, кто если не мы? америка за пару веков из пустого континента превратилась в сверх страну. а мы живем 10 веков и все время на подсосе догоняя кого-то. Умеем воевать, так как только этим страна и жила всю историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
testtest1 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) разработчики делают игру и получают ежемесячную зарплату, все ок. из-за низких продаж только всякие котики меньше получают а низкие продажи на консолях бывают в двух случаях: 1. игра говно 2. реклама говно Изменено 28 сентября 2011 пользователем testtest1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Он реальный чувак - который забирает у богатых, чтобы дать бедным еп !) Таким надо памятник ставить, а не этим п..дорам, которые - налоги, налоги, вы все должны нашему государству!!! Ееее Россиииияяяя веелииикаааяя нааашаааа дерраааавааа ))) мда... вы батенька неадекват какой-то... хорошо промыли вам мозги путомедведи! Да ты ж еще к тому же и Москвич, а там я насколько знаю зарплаты совсем другие. Я например не последний дизайнер, вот уже 10 лет скоро будет, выше зп мне на этом месте не видать ... Поэтомууу опять отмазы в защиту своей лени! про карьерный рост слышал? если на рабочем месте его нет - меняй работу, и увидишь зп выше того что что сейчас получаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 в общем те кто отмазываются, что з\п маленькая, цены большие это все феил. игро бизнес растет и приносит больше денег каждый год. даже в нашей стране. все от вас зависит. сидеть в таганроге всю жизнь никто не заставляет, открыт весь мир, научиться или сменить професию тоже можно. все зависит от вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 мда... вы батенька неадекват какой-то... хорошо промыли вам мозги путомедведи! опять отмазы в защиту своей лени! про карьерный рост слышал? если на рабочем месте его нет - меняй работу, и увидишь зп выше того что что сейчас получаешь! В чем то согласен, а в чем то и нет, вот я например живу не в Москве, но зарплата более мение, живу один, хватает и откладывать могу нормально, но лицензию покупать ни когда не буду, это бред тратить 2000-2500 на поигрульки, я конечно понимаю любой труд должен оплачиваться, в том числе и труд разработчиков, ну уж увольте.... Как человек писал выше он получает 15-20 тык в месяц, и живет нормально, ну что можно тут сказать, вот я например работаю менеджером по продажам, работа я скажу вам не айс, клиентам постоянно улыбаться, прогибаться, во всем говорить ДА ВСЕ БУДЕТ РОВНО, это не очень то приятно, но я работаю там ради бабла, а не ради удовольствия, по моему ради призвания у нас в стране могут работать только врачи и учителя, за 5000-7000 тык по 12 часов в день..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 вот пока наша страна игры будет считать "поигрульками" такие цены и будут давать. нет денег, значит не играй. иди в кино сходи или с девушкой в кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) вот пока наша страна игры будет считать "поигрульками" такие цены и будут давать. нет денег, значит не играй. иди в кино сходи или с девушкой в кафе. Слушай, я старше тебя на 4 года, и уж поверь, мне есть куда тратить деньги, и уж точно не на игры, я не писал что у меня нет денег, в отличие от некоторых, я сам зарабатываю с 21 года, у меня есть и машина и квартира, и живу я не с мамой и папой, и денег ни игры у них не прошу)))))) Тут недавно медвепуты обмолвились, что дескать средня зп по России матушке 32000, вот тут я поарал от души, это где они такие данные берут, извини, при нашей нынешней экономике, и при реальных зп за МКАДом в 12-20 тыс, среднестатистическая семья, просто не может позволить тратить 2000 на игры, а увлечения у всех разные, кто то бухает, колится, а кто то в игры играет и в тренажерный зал ходит..... Так что все люди разные, вот ты живешь, тебе комфортно, мама папа позаботятся, что ты будешь есть завтра, и в как ты завтра будешь одет, а ты давно ходил на рынок? Объяснить тебе, что меньше рубля ты там не оставишь, а еще и квартплата, бенз, ТО итд перечислять долго..... В общем истина у каждого своя PS Вон чувак написал что он тратит 3.5 рэ на сабаку, вот отлично, значит ему это по душе, и гораздо важнее лицензионных игр...... и этих денег не жалко, я то же потратил нормальную сумму на абонемент в спорт зал. PSS Тема давно изъезженная, дискутировать не имеет смысла Изменено 28 сентября 2011 пользователем German Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) что дескать средня зп по России матушке 32000, гон средняя з\п по официальным данным 22-24 к Ни Путин ни Медвед про 32 ничего не говорили. От 32 к - это зп на которую будет начисляться дополнительные проценты социального налога. Изменено 28 сентября 2011 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 мда... вы батенька неадекват какой-то... хорошо промыли вам мозги путомедведи! опять отмазы в защиту своей лени! про карьерный рост слышал? если на рабочем месте его нет - меняй работу, и увидишь зп выше того что что сейчас получаешь! Ну у меня есть вариант уехать в Москву - может жизнь изменится ) Но нет пока возможности, я не ленивый - поверь. Надо будет доказать? Пиши в личку, увидешь чем я занимаюсь впринципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Говорят что видео которое было показано шутка была чебурашка в этом признался !!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Слушай, я старше тебя на 4 года, и уж поверь, мне есть куда тратить деньги, и уж точно не на игры, я не писал что у меня нет денег, в отличие от некоторых, я сам зарабатываю с 21 года, у меня есть и машина и квартира, и живу я не с мамой и папой, и денег ни игры у них не прошу)))))) Тут недавно медвепуты обмолвились, что дескать средня зп по России матушке 32000, вот тут я поарал от души, это где они такие данные берут, извини, при нашей нынешней экономике, и при реальных зп за МКАДом в 12-20 тыс, среднестатистическая семья, просто не может позволить тратить 2000 на игры, а увлечения у всех разные, кто то бухает, колится, а кто то в игры играет и в тренажерный зал ходит..... Так что все люди разные, вот ты живешь, тебе комфортно, мама папа позаботятся, что ты будешь есть завтра, и в как ты завтра будешь одет, а ты давно ходил на рынок? Объяснить тебе, что меньше рубля ты там не оставишь, а еще и квартплата, бенз, ТО итд перечислять долго..... В общем истина у каждого своя PS Вон чувак написал что он тратит 3.5 рэ на сабаку, вот отлично, значит ему это по душе, и гораздо важнее лицензионных игр...... и этих денег не жалко, я то же потратил нормальную сумму на абонемент в спорт зал. PSS Тема давно изъезженная, дискутировать не имеет смысла мне не надо рассказывать как ты живешь, куда тратишь деньги и какие у тебя проблемы. и ты не знаешь как я живу темболее. а по факту не можешь купить лицензию, не потому что у тебя принципы или пиратка рулит. а все банально и просто это дорого для тебя. и ты думаешь неее я буду пиратить. зачем столько денег тратить на лиензию их и так не особо много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Говорят что видео которое было показано шутка была чебурашка в этом признался !!!??? бабки у подъезда говорят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Я не навязываю никому ничего) У каждого есть выбор. Не надо говорить - я плохой, потому что играю почти нахаляву (играют нахаляву думаю 90% игроков по нашей стране) Я никого не убил, не украл... Само понятие "интелектуальная собственность" в нашей стране появилась не так уж и давно - поняли, что на этом можно наваритсья, вот те и на. А еще хуже того - посадить в тюрьму за игрушку, лет эдак на 5 ))) Смешно? По-моему смешно. Есть социальные сети - халява? Халява! Спасибо чуваку? - Канешь спасибо! Там и игры есть и прочие привелегии ) А денег сколько ?) Да дофига, про фэйсбук уж вообще молчу, там их с Газпромом сравнивают))) А разница то есть наверное?) Толи интернетная хрень, толи блин газовый гигант - а стоимость обеих этих компаний почти одна. Бред? По-моему ваще бредятина. Эдак - давайте поменяемся, вы нам фэйсбук, мы вам газпром...) Изменено 28 сентября 2011 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 бабки у подъезда говорят ? Если бы я бы не поверил на боксклабе говорят !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Нет возможности - но есть желание . А желание - один из главных факторов, которое делает все возможным. Таким образом я пошел легким путем может быть ) Я не стал Билом Гейтсом, я просто беру пиратку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Я не навязываю никому ничего) У каждого есть выбор. Не надо говорить - я плохой, потому что играю почти нахаляву (играют нахаляву думаю 90% игроков по нашей стране) Я никого не убил, не украл... Само понятие "интелектуальная собственность" в нашей стране появилась не так уж и давно - поняли, что на этом можно наваритсья, вот те и на. А еще хуже того - посадить в тюрьму за игрушку, лет эдак на 5 ))) Смешно? По-моему смешно. Есть социальные сети - халява? Халява! Спасибо чуваку? - Канешь спасибо! Там и игры есть и прочие привелегии ) А денег сколько ?) Да дофига, про фэйсбук уж вообще молчу, там их с Газпромом сравнивают))) А разница то есть наверное?) Толи интернетная хрень, толи блин газовый гигант - а стоимость обеих этих компаний почти одна. Бред? По-моему ваще бредятина. Эдак - давайте поменяемся, вы нам фэйсбук, мы вам газпром...) а причем тут соцсети и другие корпорации facebook делает миллиарды за счет того что там сидят на халяву как ты ыражаешься миллионы людей и приносят тем самым им кучу денег=)))там считай миллионы людей работают на facebook за бесплатно при этом пользы никакой тока прожигание времени =) газпром хоть газ дает =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Ну вот инет-баталии делали бы нахаляву например, и как на фэйсбуке сидели б там и фигачили миллиарды. Хотя они и на платной основе думаю эти самые миллиарды делают ... Короче жесть вообще ) Я за "реальные" цены на ВИДЕОИГРЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Ну вот инет-баталии делали бы нахаляву например, и как на фэйсбуке сидели б там и фигачили миллиарды. Хотя они и на платной основе думаю эти самые миллиарды делают ... Короче жесть вообще ) Я за "реальные" цены на ВИДЕОИГРЫ. покупай в японии америке. там за 10-20 баксов игры. не новинки конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 покупай в японии америке. там за 10-20 баксов игры. не новинки конечно он не фанат нерусского ))) болеет за отечественного производителя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Вроде и копий сколько сломали на этой теме... А вот жива тема :biggrin: Но вот объясните мне, пожалуйста... Ну, с какого перепуга цены для игры на ПК и консолей может разниться в 10 раз - 250 руб. и 2500? CoD4 так и продавали. И не нужно туманной болтовни про деньги для разработчиков и т.п. Хоть один защитник гуманности и лицензии может мне объяснить это? Только внятно. Если на ПК вообще не выгодно выпускать игры, то почему они все-таки делают это - выпускают по вменяемой цене игры для ПК? Почему если снимают фильм с бюджетом в 100 млн. рублей, то цена на ДВД диск и цену на билет в кинотеатре делают все равно в приделах разумного. Таких вопросов много, а внятного ответа нет. P.S. Хочу заранее отметить - играю мало, поэтому на лицензии. Меня бесит тот факт, что реальную помощь пиратам оказывают те барыги, которые взвинчивают цену на лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Какой бы игра не была она не стоит больше 300-500 рублей лицензия,могу позволить себе игры за 2000,но зачем?если можно играть в игры почти бесплатно прошив консоль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Вроде и копий сколько сломали на этой теме... А вот жива тема :biggrin: Но вот объясните мне, пожалуйста... Ну, с какого перепуга цены для игры на ПК и консолей может разниться в 10 раз - 250 руб. и 2500? CoD4 так и продавали. И не нужно туманной болтовни про деньги для разработчиков и т.п. Хоть один защитник гуманности и лицензии может мне объяснить это? Только внятно. Если на ПК вообще не выгодно выпускать игры, то почему они все-таки делают это - выпускают по вменяемой цене игры для ПК? Почему если снимают фильм с бюджетом в 100 млн. рублей, то цена на ДВД диск и цену на билет в кинотеатре делают все равно в приделах разумного. Таких вопросов много, а внятного ответа нет. P.S. Хочу заранее отметить - играю мало, поэтому на лицензии. Меня бесит тот факт, что реальную помощь пиратам оказывают те барыги, которые взвинчивают цену на лицензию. абсолютно прав, стоила бы лицуха на бокс 500 рублей хотя бы... думаю 90% людей были бы готовы отдать эти деньги, чтобы лайвом насладиться и всеми привелегиями, чем покупать за 200 рублей пиратки и сидеть материться, ждать когда выйдет новая прошивка. P.S. Лично покупаю на ПК только лицуху, чтобы в нете "погонять" Щас чуть позже поеду лицензию FIFA 12 куплю, сегодня продавать начали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 в общем те кто отмазываются, что з\п маленькая, цены большие это все феил. игро бизнес растет и приносит больше денег каждый год. даже в нашей стране. все от вас зависит. сидеть в таганроге всю жизнь никто не заставляет, открыт весь мир, научиться или сменить професию тоже можно. все зависит от вас Вам батенька нужно в замкадье пожить или вообще в каком нибудь челябинске, вот тогда поймёте человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Какой бы игра не была она не стоит больше 300-500 рублей лицензия,могу позволить себе игры за 2000,но зачем?если можно играть в игры почти бесплатно прошив консоль?))) лицензия за 2000р и выше, только в раше федераше! в остальном мире 1200р-1400р, а через неделю и то 1000р! конечно если устраивает постоянный гемор на тему "а вдруг забанят" или "новая защита" - то вперёд... только не плачься потом что тебя забанили или выпустили игру которая у тебя не пойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас