Перейти к публикации

Хакеры доламывают Xgd3

Fosters
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да бред все это всегда будут пиратить...

1. Рус версий очень мало...руссаунд вообще еденицы

2. не все живут в Москве до некоторых релизы доходят спустя месяц а пираты юзают за неделю до офф релиза

парируй факты

Пиратить - будут. Но уже не так глобально. За 300-500р. - не юзал бы пиратки 100% . Я - это конечно всего один, но думаю многие поддержат. Это = нет гемора с прошами и прочие привелегии с лайвом.

Приятная цена еп, а не ужасная как 2500 - смотря на эти цены в м-видео охото сказать - да идите вы все нааа..ууй...

думаю тему стоить закрыть , она превратилась в фейспалм бред

надеюсь не придется ждать долго, а то я уже был на грани того чтоб купить гирю, но потом быстро опомнился )

кст цены на лицензию для консолей у нас норм, просто народ нищий, а играть всем хочется, хотя и менталитет тоже играет роль, у меня есть знакомый мажор, юзает пиратку на боксе, хотя в состоянии покупать лецензию хоть каждый день

ну а я та самая нищета российская юзаю пиратку потому что играть хочется, но денег на игры нет )

надеюсь не придется ждать долго, а то я уже был на грани того чтоб купить гирю, но потом быстро опомнился )

кст цены на лицензию для консолей у нас норм, просто народ нищий, а играть всем хочется, хотя и менталитет тоже играет роль, у меня есть знакомый мажор, юзает пиратку на боксе, хотя в состоянии покупать лецензию хоть каждый день

ну а я та самая нищета российская юзаю пиратку потому что играть хочется, но денег на игры нет )

что за "народ нищий"? это уровень жизни населения, от него и должны плясать цены. они для нашего уровня занижены, поэтому чтобы бороться против пиратства во всех его проявлениях, не только видеоиграх, нужно либо понижать цены на лицензию, либо повышать уровень жизни населения, чтобы 1-2 диска в месяц не били по бюджету семьи, т.е. 40-50к средняя з/п, в то время как по стране по реальным данным, а не той статистике, что собирает правительство, он около 10к, что ни в какие ворота не лезет.

Знаешь чувак есть такая песенка у Семена Слепакова? -

"Каждую пятницу я в гаавноо, каждую пятницу я в гаавнооо и каждую в пятницу я в гавно! Но каждый понедельник я Огруцом"

Так вот, не в этом суть. Песня про каждого 2-го русского гражданина, как он поет - "Я менеджер среднего звена, моя зарплата 7000 рублей" и тра-ла-ла так далее.

Так вот - 2. Он сможет позволить себе купить лицензию? Конечно, если он не ест, живет на улице и вообще дурак )

Так вот - 3. А играть то всем хочется, поэтому таким Хакерам - низкий поклон! А ты иди нах..!

И на последко. Игра l4d-2 ... На приставке 1500-2000 рублей. На компьютер - 320 рублей. Это при условии, что на компьютере все лучше в 2 раза.

Как геймплей, так и графика. И вот тут-то становится понятно, что ценообразование у них идет отпез..ы ! Идите разрабы с такими ценами нах... туда же.

И по поводу майкрософт, у них денег нии..аца сколько, нах.. им лишние какие-то рубли ?) Более того чувак, у меня друган сейчас в Люксембурге живет, чел не знает бедности, живет вообще призамечательно - и мля играет в пиратки!))) Потому что бред платить за игрушечки такие деньги - это электронная херь, которую пройдешь за пару дней - оно разве стоит того?... Не думаю вапще даже близко)

Короче, денег куры не клюют - Бери лицуху еп.

Нет столько денег для игрушечки, которую пройдешь за 4-10 часов - чувак, это не стоит и более 200-300 рублей. Бери пиратки) все справедливо еп

Вот почитаешь таких товарищей и подумаешь - а может реально на лицуху перейти, что с такими "по одну сторону" не находится.

Они воруют у нас деньги, прося такие суммы.

ФГМ в терминальной стадии.

что за "народ нищий"? это уровень жизни населения, от него и должны плясать цены. они для нашего уровня занижены, поэтому чтобы бороться против пиратства во всех его проявлениях, не только видеоиграх, нужно либо понижать цены на лицензию, либо повышать уровень жизни населения, чтобы 1-2 диска в месяц не били по бюджету семьи, т.е. 40-50к средняя з/п, в то время как по стране по реальным данным, а не той статистике, что собирает правительство, он около 10к, что ни в какие ворота не лезет.

цены на консольные игры везде одинаковые, в том что у нас такой уровень жизни разработчики не виноваты, почему они должны продавать свою продукцию нам по заниженным ценам, из жалости чтоле? опять же каждый народ живет так как он заслуживает ящитаю, большинство людей в рашке быдло тупое, страна это ее люди какие люди такая страна :(

цены на консольные игры везде одинаковые, в том что у нас такой уровень жизни разработчики не виноваты, почему они должны продавать свою продукцию нам по заниженным ценам, из жалости чтоле? опять же каждый народ живет так как он заслуживает ящитаю, большинство людей в рашке быдло тупое, страна это ее люди какие люди такая страна :(

юношеский максимализм. людям нужна возможность развиваться, если её нет, они тупеют. возможность даёт государство, тот же культурный досуг, если его нет, то единственный досуг это жрать водку в большинстве своём. а производитель, т.е. разрабы, обязан учитывать рынок и платёжеспособность людей, для которых он собственно и делает игры(да, конечно для денег, но всё же людям).

Когда же "упоротые" пираты поймут, что игры - не товары первой необходимости и без них можно жить. не можете купить? Ну не покупайте, не умрёте. Хотите играть? Да даже студенты ( знаю таких) 1 игру в месяц могут взять. нечего прекрываться бедностью, тут совсем другая причина.

Халява.

Вспомните продажи Школофдути , на консоли 10 лямов, на ПК от силы 200 тысяч, что, зажали 400р на лицуху? То-то же, сколько цену не снижай, пока будет халява - будут и такие "нищие" пираты

Начнем с того что я не из России, и не считаю что половина это быдло, как выразился автор. Категорически не согласен, ты ерунду несешь! Ты хочешь сказать что в Африке люди так плохо живут потому что это они какие-то не правильные? Да все потому, что страну не выбирают, а какая экономика в стране так это исторически, хотя и не везде, но в большинстве случаев. Я смотрю ты такой "умный" аж до безобразия. Вот такие как ты как раз и быдло

Изменено пользователем psi86

LeonSK,

На хорошую игру, будь то к примеру бф3 мне не жалко максимум 800р, ну 1к, выше уже, пардон, но я наверно неделю смогу кушать на эти деньги.

сколько цену не снижай, пока будет халява - будут и такие "нищие" пираты

Это ясен пень так, но далеко не все ж такие. Вон сравни сколько народу берет оффицильные msp и сколько паленку, так что цена таки решает.

FrozeNBite, Ну так потерпи, куп не в день релиза, будет тебе и 1 к. Даже в моём небольшом городе цены падают довольно быстро и неплохо. Знаю не по наслышке т.к. работаю в этой области, т.к. в сети магазинов.

Leonid3d, Я не осуждаю всех, да и вообще никого не осуждаю. просто перечитай комментарии вверху, там именно такие "нищие" любители халявы)

Вот почитаешь таких товарищей и подумаешь - а может реально на лицуху перейти, что с такими "по одну сторону" не находится.

а так и бывает... очень часто когда народ играет в мультиплеер, и если чуть слово про то что такой-то на ператке - его выгоняют из игры т.к. они просто достали народ, а выгнанные ператчеки потом льют слёзы на форуме мол какие несправедливые лицензионщики!

а так и бывает... очень часто когда народ играет в мультиплеер, и если чуть слово про то что такой-то на ператке - его выгоняют из игры т.к. они просто достали народ, а выгнанные ператчеки потом льют слёзы на форуме мол какие несправедливые лицензионщики!

у меня такого ни разу не было. Зомбей в блэк опсе смешанными пиратско-лицензионными силами мочили и никто ни на кого не наезжал.

Америка то богатеет и богатеет )

Америка богатеет?У них кризис недавно был

СЗОТ

Епт... У нас в белоруссии сейчас если пересчитать на ваши нормальная зарплата в лучшем случае 5700, что есть в долларах 180$ и продукты дороже чем у вас, так что вы ещё шикуете. И как прикажете мне лицензию покупать и жене в глаза смотреть, когда этих денег с трудом на жратву хватает, а я ещё на пол зарплаты ОДНУ игру в месяц буду покупать?

Епт... У нас в белоруссии сейчас если пересчитать на ваши нормальная зарплата в лучшем случае 5700, что есть в долларах 180$ и продукты дороже чем у вас, так что вы ещё шикуете. И как прикажете мне лицензию покупать и жене в глаза смотреть, когда этих денег с трудом на жратву хватает, а я ещё на пол зарплаты ОДНУ игру в месяц буду покупать?

дак и я о том же. пример Россия, только потому, что я в ней живу и знаю. ни у вас, ни на Украине не был и не знаю точно что там по з.п.)))

В моем случае зп колеблется от 15 до 20 . 6 квартира, 7,5 - кредит (мебель и стиралка), примерно 3,5 уходит на еду собаке (голден ретривер - уж больно люблю собак), если зп 15 - я уже в жопе. Если 20 - то нормально живу покупая еду, или вещи. А так перехватываться приходится или калымить )

И как мне ?) Выбора особо нет - только пиратка ...

А поиграть в ту же гирю 3 - охото. Есть друзья у кого зп почти в два раза больше - но все равно не тратят денег на лиценз.

Америка богатеет?У них кризис недавно был

СЗОТ

Они сами делают себе кризис когда захотят чувак ) Хитрожопые они

В моем случае зп колеблется от 15 до 20 . 6 квартира, 7,5 - кредит (мебель и стиралка), примерно 3,5 уходит на еду собаке (голден ретривер - уж больно люблю собак), если зп 15 - я уже в жопе. Если 20 - то нормально живу покупая еду, или вещи. А так перехватываться приходится или калымить )

А поиграть в ту же гирю 3 - охото. Есть друзья у кого зп почти в два раза больше - но все равно не тратят денег на лиценз.

3.5 к на собаку каждый месяц есть, а 2к на игру 1 раз нет? Лицемер детектед.

маленькая зарплата - смени работу! все эти слова про то что выбора нет, всего лишь отмаза твоей лени!

кто хочет зарабатывать много - зарабатывает, кто не хочет - ищет оправдания того что не может!

А поиграть в ту же гирю 3 - охото.

купи диск если охота поиграть, и не пудри народу мозги!

не охота тратить деньги - сиди и молчи в тряпочку в ожидании чуда!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...