Westmc96 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 А я вот, благодаря этому новому формату,перешел на лицензию) уж очень хотелось поиграть в гирю3,да и 1870р за такую игру не так уж и много,думаю раз в месяц нормально покупать по хорошей игре. Ну а для остальных игр останется фатка если будет лт2.0)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Майкрософт взяли бы,и подали в суд на этого хакера,как Сони. Знаешь чувак есть такая песенка у Семена Слепакова? - "Каждую пятницу я в гаавноо, каждую пятницу я в гаавнооо и каждую в пятницу я в гавно! Но каждый понедельник я Огруцом" Так вот, не в этом суть. Песня про каждого 2-го русского гражданина, как он поет - "Я менеджер среднего звена, моя зарплата 7000 рублей" и тра-ла-ла так далее. Так вот - 2. Он сможет позволить себе купить лицензию? Конечно, если он не ест, живет на улице и вообще дурак ) Так вот - 3. А играть то всем хочется, поэтому таким Хакерам - низкий поклон! А ты иди нах..! И на последко. Игра l4d-2 ... На приставке 1500-2000 рублей. На компьютер - 320 рублей. Это при условии, что на компьютере все лучше в 2 раза. Как геймплей, так и графика. И вот тут-то становится понятно, что ценообразование у них идет отпез..ы ! Идите разрабы с такими ценами нах... туда же. И по поводу майкрософт, у них денег нии..аца сколько, нах.. им лишние какие-то рубли ?) Более того чувак, у меня друган сейчас в Люксембурге живет, чел не знает бедности, живет вообще призамечательно - и мля играет в пиратки!))) Потому что бред платить за игрушечки такие деньги - это электронная херь, которую пройдешь за пару дней - оно разве стоит того?... Не думаю вапще даже близко) Короче, денег куры не клюют - Бери лицуху еп. Нет столько денег для игрушечки, которую пройдешь за 4-10 часов - чувак, это не стоит и более 200-300 рублей. Бери пиратки) все справедливо еп Изменено 27 сентября 2011 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 thecrow3000, вот так вот на, внатуре еп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Знаешь чувак есть такая песенка у Семена Слепакова? - "Каждую пятницу я в гаавноо, каждую пятницу я в гаавнооо и каждую в пятницу я в гавно! Но каждый понедельник я Огруцом" Так вот, не в этом суть. Песня про каждого 2-го русского гражданина, как он поет - "Я менеджер среднего звена, моя зарплата 7000 рублей" и тра-ла-ла так далее. Так вот - 2. Он сможет позволить себе купить лицензию? Конечно, если он не ест, живет на улице и вообще дурак ) Так вот - 3. А играть то всем хочется, поэтому таким Хакерам - низкий поклон! А ты иди нах..! И на последко. Игра l4d-2 ... На приставке 1500-2000 рублей. На компьютер - 320 рублей. Это при условии, что на компьютере все лучше в 2 раза. Как геймплей, так и графика. И вот тут-то становится понятно, что ценообразование у них идет отпез..ы ! Идите разрабы с такими ценами нах... туда же. И по поводу майкрософт, у них денег нии..аца сколько, нах.. им лишние какие-то рубли ?) Более того чувак, у меня друган сейчас в Люксембурге живет, чел не знает бедности, живет вообще призамечательно - и мля играет в пиратки!))) Потому что бред платить за игрушечки такие деньги - это электронная херь, которую пройдешь за пару дней - оно разве стоит того?... Не думаю вапще даже близко) Короче, денег куры не клюют - Бери лицуху еп. Нет столько денег для игрушечки, которую пройдешь за 4-10 часов - чувак, это не стоит и более 200-300 рублей. Бери пиратки) все справедливо еп Много букв,и смысл,что все у нас в стране такие бедные,ага, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 ага если все так думать будут то и игры выпускать не будут... ты не покупаешь а разрабы не делают игры = все по чесноку ыыыы вот и сиди без игр но зато со своими 2000руб которые ты в результате просрешь на какую нить хрень(судя по твоим коментам явно на то чтобы быть в говно) кто то бухает кто то курит кто то играет в игры...тебе проще пробухать 2к а кому то купить лицуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Смысл не в том, что все бедные у нас в стране - а в том, что у 90% населения - 2000 рублей - это ДЕНЬГИ! Тратить их на игру, разрабы которых живут на виллах, гоняют на ламборджини - и?) Тут не народ должен уважать разработчиков, а они народ. И делать игры доступными. В Америке может 60 баков - это совсем другие деньги. У Америкозов доллар растет и растет. Наш рубль дешевеет и дешевеет. Покупая их игры - их доллар будет расти еще больше) Когда-то у нас хлеб стоил 2,5 рубля. Сейчас 15 рублей. Через пол года будет 25 рублей. А все потому, что доллар то расти начинает, потому как покупают их всякую хренотень ) Но дело даже не в этом ) Такие как вы их разбаловали, они теперь без дома где 10 спален и два бассейна жить не могут. У меня около 120 игр ))) Умнож на 2000 рублей - е..ануться какие деньги !!! А так, болванка и спасибо чуваки за игрульку ) Игры всегда делали и будут делать, не взирая на стоимость, просто пока их покупают - они будут стоить 2000. Перестанут - будут стоить 300. Но игры будут делть и далее Кэмерон сделал Аватар за 300 000 000 баков, отбил 2 500 000 000 - билеты стоили 150 рублей. В день премьеры 300 р. (народ по 2-3 раза ходил). Blu-ray - 900 рублей... Народу работало куда больше чем на игрульках и куда профессиональнее и куда серьезнее вообще. И это тебе не устаревший ДВД с оптимизированной игрулькой. Это blu-ray с ах..енной картинкой - 900р. Пусть делают игры по 300р. - я думаю они только выиграют. А тут еще бред, купил приставку, купил лиценз - и пожалуйста еще оплати за онлайн игры))) Ну эт пиндец вообще. Если не ошибаюсь на сони3 - этот сервис бесплатен. Да в принципе, если на комп игра стоит в 3-4 раза дешевле, чем на приставку - где логика-то ??)))) А она только в одном месте, богатые дурачки продолжают "уважать" разжиревших и разбалованных разрабов и покупать их игры за те цены, которые они просят!))) Валяйте, яж не против. Если бы у меня зп была хотябы 75 000 - было б еще окейно. Так у меня в моем богом забытом городе, если зп 20 000 - мля это ваще красота ))) Поэтомууу... Покупаешь - лиценз? флаг тебе в руки, только бочку не гони на тех, кто помогает бедным, таким как я например) И кстати, я не пью вообще ..) Изменено 27 сентября 2011 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Смысл не в том, что все бедные у нас в стране - а в том, что у 90% населения - 2000 рублей - это ДЕНЬГИ! Тратить их на игру, разрабы которых живут на виллах, гоняют на ламборджини - и?) Тут не народ должен уважать разработчиков, а они народ. И делать игры доступными. В Америке может 60 баков - это совсем другие деньги. потратив у нас 2000р на игру тут ты перечисляешь 50% издателю(а тот уже в своё время делится с разработчиком) 15% расейской таможне, 35% барыге который тебе этот диск продал, и который уедет в америку в свою новую виллу, и будет гонять на ламборджини, и всё это за твои деньги! покупая за границей ты не платишь таможне и барыгам, не забывай этого! Такие как вы их разбаловали, они теперь без дома где 10 спален и два бассейна жить не могут. У меня около 120 игр ))) Умнож на 2000 рублей - е..ануться какие деньги !!! А так, болванка и спасибо чуваки за игрульку ) Игры всегда делали и будут делать, не взирая на стоимость, просто пока их покупают - они будут стоить 2000. Перестанут - будут стоить 300. Но игры будут делть и далее в расее разработчик цен не выставляет, запомни это! в расее правят барыги(издатели), они выставляют цену в 2799 и тд... и кормятся за счёт таких как вы, покупающих по их ценам и не понимающих что можно сэкономить! Пусть делают игры по 300р. - я думаю они только выиграют. А тут еще бред, купил приставку, купил лиценз - и пожалуйста еще оплати за онлайн игры))) Ну эт пиндец вообще. Если не ошибаюсь на сони3 - этот сервис бесплатен. 1- игры по 300р? велком ту пэка гейминг, с глюками и зависонами! 2- сони онлайн бесплатен? бесплатно только 10 процентов всего онлайна, за остальное плати! да и тот бесплатный онлайн сбоит постоянно ))) Да в принципе, если на комп игра стоит в 3-4 раза дешевле, чем на приставку - где логика-то ??)))) А она только в одном месте, богатые дурачки продолжают "уважать" разжиревших и разбалованных разрабов и покупать их игры за те цены, которые они просят!))) это не богатые дурачки, это тупые потреоты родины продолжают поддерживать отечественного производителя! Покупаешь - лиценз? флаг тебе в руки, только бочку не гони на тех, кто помогает бедным, таким как я например) это как они тебе помогают то? раздают еду? раздают тёплую одежду? помогают материально? запомни, тебе никто не обещал развлечений на халяву! Много букв,и смысл,что все у нас в стране такие бедные,ага, конечно. его видать в очередной раз мама обломила с деньгами на гири3, вот он и изливает свою злобу на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Этот хакер помогает мне купить болванку и тупо записать их ЭЭЭЭПИИИК игру чувак ))) Которую они отдают за 2000, я беру за как минимум в 10 раз дешевле ) Ну за игру просят 60 баков америкозы, 32 примерно рубля стоит один бак сегодня - 1920 рублей получается игра - один хер не сладко) Есть деньги - покупай лиценз. Нет денег - грамотные хакеры, болванки и безлим тебе в помощь! Да собственно будь у меня деньги - идут они в жопу все равно с такими ценами) 300 рублей - это крайняя цена для компьютерной игры. Жду прошивку и буду играть в гирю 3 ) И про маму ) - Я от предков уехал в 19 лет ))) Сам по себе, я не изливаю злобу. Я защищаю этого самого хакера ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 в СССР все стремились к халяве. даже после его развала далеко не все поняли,что за все надо платить. чего ж вы тогда воров не защищаете?им же тоже влом платить за вещи,легче,к примеру,у вас их свистнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Воровство вещей - это отдельная тема. Они воруют у нас деньги, прося такие суммы. Америка то богатеет и богатеет ) Они у нас нифига не покупает, зачем ?) Билет в кино если будет стоить 1000р. - ты будешь ходить? И не воровать ? Или как? Я говорю про вора, который крадет у богатых ) Делайте 300р. и будут покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 zlote slowa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Воровство вещей - это отдельная тема. Они воруют у нас деньги, прося такие суммы. Америка то богатеет и богатеет ) Они у нас нифига не покупает, зачем ?) Билет в кино если будет стоить 1000р. - ты будешь ходить? И не воровать ? Или как? Я говорю про вора, который крадет у богатых ) Делайте 300р. и будут покупать. мдя... воровство интеллектуальной собственности,как ни странно,тоже воровство. пора бы уже это знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 У меня 36 знакомых, у кого 360 хбокс. Ни один из них не берет лиценз из-за грубых цен. Зато на пк берут с удовольствием, аткие игры как л4д и старкрафт например. Первую за 350 отдают, за вторую просят 500. В обе играл - ПК-глюков не заметил ) Да и вообще, игры на 360-ом также глючат и подвисают (это к прошлому) Аспид, чувак) Ну это не реальные же все-таки цены на игры. 100%. Зачем? Я например в лайве не играю, прошел - забыл. Все. Зачем мне платить такие деньги ?) Интелектуальная собственность - не должна столько стоить я считаю. Вот вышли Дед исланд и деус экс, тут же Гиря3 и вархаммерх, драйвер - 8000 рублей ) И на.. такое надо ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 thecrow3000 я считаю, одна из проблем завышенных цен на игры - как раз пиратство. игра стоит 2000 р., я её покупаю, а ты её не купишь никогда, соответственно прибыль разработчиков (не будем сейчас высчитывать точно, возьмем абстрактно) 800 р. но если бы не было таких как ты, то игра бы стоила условно 1000 р., потому что её бы сразу купили мы оба и прибыль была бы условно той же (400+400). разработчики хотят получать высокую прибыль и не хотят что бы она упала. а как нам выиграть? переходить дружно на лицензию: игра для нас дешевле, прибыль для них та же. а если десятки тысяч перейдут на лицензии, уверен, что диски в цене упадут прилично! возможно и до приемлемого уровня, и тиражи вырастут. согласен, что диски стоят несколько завышено, цена им конечно не 300 р., но до 40$ точно. всё имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 У меня 36 знакомых, у кого 360 хбокс. Ни один из них не берет лиценз из-за грубых цен. шикарная отмазка. главное,что мы себя сами убедили,что воровать-в норме вещей,остальное не важно. так ведь? ладно,играть роль совести у меня нету желания,поступайте как знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Стоп... Aspid - ты случаем не из рок-группы с аналогичным названием ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Стоп... Aspid - ты случаем не из рок-группы с аналогичным названием ?) увы,но музыкант из меня посредственный,так что нет. хотя рок и метал-любимые музыкальные направления :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 thecrow3000 я считаю, одна из проблем завышенных цен на игры - как раз пиратство. игра стоит 2000 р., я её покупаю, а ты её не купишь никогда, соответственно прибыль разработчиков (не будем сейчас высчитывать точно, возьмем абстрактно) 800 р. но если бы не было таких как ты, то игра бы стоила условно 1000 р., потому что её бы сразу купили мы оба и прибыль была бы условно той же (400+400). разработчики хотят получать высокую прибыль и не хотят что бы она упала. а как нам выиграть? переходить дружно на лицензию: игра для нас дешевле, прибыль для них та же. а если десятки тысяч перейдут на лицензии, уверен, что диски в цене упадут прилично! возможно и до приемлемого уровня, и тиражи вырастут. согласен, что диски стоят несколько завышено, цена им конечно не 300 р., но до 40$ точно. всё имхо Согласен увы,но музыкант из меня посредственный,так что нет. хотя рок и метал-любимые музыкальные направления :d: http://vkontakte.ru/club4302515 - из Екатеринбурга ребята ) Не плохо играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 я лично на копм FIFA всегда беру лицуху, чтобы по инету погонять, 500 рублей нормальная цена. Но вот сейчас на Xбокс появится по 2500-3000 так НАХ она нужна за такие деньги, тем более что в этом году графика на ПК лучше чем на ящике. Майки натуральные ЕВРЕИ мля, хотят все сразу и МНОГО!!! Толи Рокфеллер...взял рынок ни тем что цену загибал, а колличеством оборота по демократичным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 thecrow3000 я считаю, одна из проблем завышенных цен на игры - как раз пиратство. игра стоит 2000 р., я её покупаю, а ты её не купишь никогда, соответственно прибыль разработчиков (не будем сейчас высчитывать точно, возьмем абстрактно) 800 р. но если бы не было таких как ты, то игра бы стоила условно 1000 р., потому что её бы сразу купили мы оба и прибыль была бы условно той же (400+400). разработчики хотят получать высокую прибыль и не хотят что бы она упала. а как нам выиграть? переходить дружно на лицензию: игра для нас дешевле, прибыль для них та же. а если десятки тысяч перейдут на лицензии, уверен, что диски в цене упадут прилично! возможно и до приемлемого уровня, и тиражи вырастут. согласен, что диски стоят несколько завышено, цена им конечно не 300 р., но до 40$ точно. всё имхо Это как раз твоё мнение,я думаю сколько б не покупали,цены назад не вернутся(подешевеют).Зачем,если их и так берут,тем более,как ты говоришь,брало бы ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 thecrow3000 я считаю, одна из проблем завышенных цен на игры - как раз пиратство. игра стоит 2000 р., я её покупаю, а ты её не купишь никогда, соответственно прибыль разработчиков (не будем сейчас высчитывать точно, возьмем абстрактно) 800 р. но если бы не было таких как ты, то игра бы стоила условно 1000 р., потому что её бы сразу купили мы оба и прибыль была бы условно той же (400+400). разработчики хотят получать высокую прибыль и не хотят что бы она упала. а как нам выиграть? переходить дружно на лицензию: игра для нас дешевле, прибыль для них та же. а если десятки тысяч перейдут на лицензии, уверен, что диски в цене упадут прилично! возможно и до приемлемого уровня, и тиражи вырастут. согласен, что диски стоят несколько завышено, цена им конечно не 300 р., но до 40$ точно. всё имхо неверно. умеренная цена даёт большую прибыль за счёт количества продаж. поэтому если они сделают цену 500р за лицензию, больше народа будет покупать, а не пиратить, менталитет тут уже уходит на второй план, люди всё же не стереотип. модель free2play для MMO игр поддтверждает мои слова, ведь игры с такой моделью имеют больше прибыли, чем игры с абоненткой, и большая часть разрабов MMO это поняли, к лсову недавно была новость, что Old Republic будет последней MMO с абоненткой, дальше только микротранзакции. следовательно и своего рода "микротранзакция" лицензии в 500р будет более прибыльна нынешней новинки по 2-4к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Этот хакер помогает мне купить болванку и тупо записать их ЭЭЭЭПИИИК игру чувак ))) Которую они отдают за 2000, я беру за как минимум в 10 раз дешевле ) Ну за игру просят 60 баков америкозы, 32 примерно рубля стоит один бак сегодня - 1920 рублей получается игра - один хер не сладко) Разрабы потратили средства на игру. Все скачали пиратку, разрабы не отбили даже средства на разработку, обанкротились и больше не сделают ЭЭЭЭПИИИК игру чувак. Юзай пиратку! Разваливай загнивающий Запад! Изменено 27 сентября 2011 пользователем hickname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Разрабы потратили средства на игру. Все скачали пиратку, разрабы не отбили даже средства на разработку, обанкротились и больше не сделают ЭЭЭЭПИИИК игру чувак. Юзай пиратку! Разваливай загнивающий Запад! Выше тебе написали и привели хороший пример с ММО играми, что будь умеренная цена - вот тебе и бОльшие продажи, вот тебе денежки и нет пиратства ) Цены такие стояли изначально, что хакеров и сподвигло помочь людям играть. Помочь людям играть - имею в виду, что сделали это доступней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) неверно. умеренная цена даёт большую прибыль за счёт количества продаж. поэтому если они сделают цену 500р за лицензию, больше народа будет покупать, а не пиратить, менталитет тут уже уходит на второй план, люди всё же не стереотип. лицензии в 500р будет более прибыльна нынешней новинки по 2-4к рублей. Я брал условно. Понятно, что больший спрос даст большую прибыль даже при меньшей цене. Но это их прибыль, я не её считаю, а говорю про наш выигрыш. Это как раз твоё мнение,я думаю сколько б не покупали,цены назад не вернутся(подешевеют).Зачем,если их и так берут,тем более,как ты говоришь,брало бы ещё больше. Если цены останутся - снова потеряется спрос, т.к. все уйдут обратно в пиратку, а это уже потери по несколько направлениям: и в деньгах, и в нереализованной продукции, которая была напечатана на огромный спрос, а в итоге половина окажется так никогда и не купленной. Изменено 27 сентября 2011 пользователем 3naxarb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Официальные продажи - это наверное процентов 17 из 100 игравших) 83 пираты соответственно. Если б была цена хотябы 500 - история была б совсем другой. Давили бы количеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас