Fosters 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Хакеры доламывают XGD3 http://s11.radikal.ru/i183/1109/24/ff808ce682c4.jpg Напомним, не так давно Microsoft стала применять в играх для Xbox 360 новый дисковый формат DVD - XGD3 (Xbox Game Disc 3), который позволил разработчикам использовать около 7,8 ГБ места на диске вместо прежних 6,8 ГБ. Также новый формат принес с собой новую систему защиты от копирования, различные виды проверки и так далее. На данный момент XGD3 невозможно записать на обычные двухслойные DVD, однако, вполне возможно, в скором времени ситуация изменится. На своем сайте известный хакер c4ever, который давно занимается неофициальными прошивками для приводов Xbox 360, позволяющими запускать пиратские копии игр, сообщил о том, что выпуск прошивки LT+ v2.0 состоится уже совсем скоро. c4ever пишет о том, что он успешно тестирует новую прошивку, которая добавит в прошитые консоли поддержку формата XGD3, причем теперь пираты смогут использовать образы XGD3, записанные на обычные двухслойные DVD, а также пользоваться возможностью установки игр на винчестер консоли.Источник:http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=23920 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Я и не сомневался, но реально задолбало по 100раз ездить перепрошиваться, только недавно 1.9 поставил.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Зашибись ) Скорее бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 лучше бы уж поскорей дашборд под jtag собрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer9 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 А я специально сижу на лт+ 1.1 и жду пока выйдет 2.0. Неужели Jtag для все с прошивкой 2.0, если нет, то в чем разница установки игр, если нет запуска без диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Фантастика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 главное чтобы в лайве новая прошивка не палилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 главное чтобы в лайве новая прошивка не палилась такого не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 побыстрей бы, будет приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Побыстрей бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) На своем сайте известный хакер c4ever сам ты счевер :sm: уж ник того, благодаря кому ты имеешь возможность играть на болванках мог бы и правильно написать Изменено 26 сентября 2011 пользователем bambrrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegTOR09 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Хоть одна приятная новость за этот день :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Значит скоро придут "они" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizasta 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Наверно прийдётся файлы скидывать на винч и писать образ на болваночку и играть. Вот геморой то! И качать получается в х2 раза больше xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 dizasta Сейчас вроде тоже на комповский винт качаем, режем на болвань и играем. Либо я что-то не догоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 TerryBenedict, он имеет в виду иксбоксовский винт. либо я что-то не догоняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Значит скоро придут "они" :( они как пришли так и ушли. :sm: Автор зря ты написал эту новость, этож теперь начнется ахтунг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 главное чтобы в лайве новая прошивка не палилась 6 лет одна и та же мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizasta 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 TerryBenedict, он имеет в виду иксбоксовский винт. либо я что-то не догоняю тру. ибо куда будет чева записывать лишний гиг информации? разве что делать видимость для даша что там есть этот лишний гиг. хотя хз вообще :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 ждём , ждём и ещё раз ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 6 лет одна и та же мечта! хоть одного на LT забанили именно за прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrScorpion 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 круто!(ребят вопрос не в тему у меня ща стоит проша LT+ можно когда выйдет LT 2.0 шится на неё или надо с начало шится на LT1.9?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 круто!(ребят вопрос не в тему у меня ща стоит проша LT+ можно когда выйдет LT 2.0 шится на неё или надо с начало шится на LT1.9?) шутиш?конечно можно сразу на 2.0 шится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrScorpion 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 шутиш?конечно можно сразу на 2.0 шитсяпасиб, просто думал что мой прошивальщик меня обманет, денег захочет побольше стянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BorisOFF08 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 а что, сейчас уже много игр с новой защитой? насколько я знаю, только третья гиря, или уже есть что то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас