Перейти к публикации

Готовы ли вы перейти на лицензию?

Riku
 Поделиться

Готовы ли вы перейти на лицензию?  

314 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нет, мне повезло. У меня теплые семейные отношения со всеми консоли, ибо у каждой есть свои шедевры (даже на Wii)

Явно у ребёнка нарушена психика.

Профиль White145man -> Год рождения: 1995 :rofl:

Всё понятно. Школьная личинка на форуме

А тут уж лососните тунца, сударь. Вы слоупок.

Всё говно.

Та кого волнует мнение убытков вроде тебя? Как минимум половина - отличные игры, рейтинг это только потверждает.

Отрасти его сначала школий. Ибо как и твой мозг он с личинку

Наверное, как и твой член.

Та кого волнует мнение убытков вроде тебя? Как минимум половина - отличные игры, рейтинг это только потверждает.

А продажи то аще офигенские. Видно как игра ценится среди игроков.

Наверное, как и твой член.

какой виртуозный детсад-стайл :good:

А продажи то аще офигенские. Видно как игра ценится среди игроков.

Дык потому, что есть из чего выбрать. А не как на ящике обязательные гири-алан вейк-унылое хало и все.

устроиться на работу что-бы зарабатывать - для тебя это мрачная перспектива?

ты явно будешь всю жизнь на шее у родителей висеть ))))

Допустим, сейчас у меня нет цели чего-то там самому себе доказать, и горбатиться за какие-нибудь дополнительные 6-7 тысяч в месяц все свободное время после института, которых в итоге разве что только на игры и будет хватать. Зачем, если мне вполне хвтатает тех средств, которые у меня есть сейчас, а в перспективе через несколько лет - полноценная работа с нормальным доходом?

SLowRider дело говорит. Перевести обложку и повесить сумасшедший ценник - это достойная локализация, конечно. Тут дело-то не в том, нужна тебе эта локализация или нет, - дело в том, что перевод за такие деньги быть просто обязан, по хорошему счету. Озвучка лично мне не нужна, но от регулярных субтитров не отказался бы и я. Или это круто - купить лицензию на английском за явно завышенную цену и козырять этим на форуме, мол, "смотрите, я не нищеброд, и на английком играю!".

Впрочем, что с вами спорить? Тут все такие образованные и самодостаточные, знают (как и каждый второй сегодня; этим уже не удивить, постепенно становится странным его не знать) английский на разговорном уровне и зарабатывают свои собственные деньги, которые целиком сливают на лицензионные игры... Прям неловко находиться при вас, посоны.

Изменено пользователем Good Cat

Дык потому, что есть из чего выбрать. А не как на ящике обязательные гири-алан вейк-унылое хало и все.

Зато на бокс эксклюзивы на такое говно, как на PS3

какой виртуозный детсад-стайл :good:

Сказал парень, который живет с родителями и берёт у них деньги.

Ты или тупой толстый тролль, или тупой толстый фанбой. Не знаю что из этого хуже.

Сказал парень, который живет с родителями и берёт у них деньги.

Мде, на битву экстрасенсов тебя не возьмут, не угадал. :acute:

По моему, это был не я.

попутал)

а с фархазером спорить глупо, только умолешенный салоед может показывать документы на квартиру, чтобы доказать что-то местной аудитории

Изменено пользователем gr1bok

В свое время я купил PS3 только ради Heavy Rain, Uncharted 2 и MGS4. Потом консоль долго пылилась без дела, но о покупке все это время я не жалел. Сейчас же, когда пиратка на бокс оказалась приостановлена, у меня не возникло желание идти и покупать не то что какую-нибудь мультиплатформу, но и эксклюзивы в том числе. Интерес не тот, хотя игры-то не менее отличные, понятное дело. Так что Сони в плане экзов выглядит более выигрышно, как ни крути. Сами по себе проекты интереснее.

Ты или тупой толстый тролль, или тупой толстый фанбой. Не знаю что из этого хуже.

Мде, на битву экстрасенсов тебя не возьмут, не угадал. :acute:

А-а-а-а-а-а-а... В общаге живёшь?

попутал)

а с фархазером спорить глупо, только умолешенный салоед может показывать документы на квартиру, чтобы доказать что-то местной аудитории

Лол, печатались они за 5 секунд. Пишешь в инете "документы на квартиру образец", включаешь фотошоп и всё. Смишно было на вас смортеть.

дети, пс3 хейтеры, бокс хейтеры

какие вы все дурные, купите себе гирзы и хренячьте в онлайн как все нормальные люди, любящие игры

дети, пс3 хейтеры, бокс хейтеры

какие вы все дурные, купите себе гирзы и хренячьте в онлайн как все нормальные люди, любящие игры

Ты же ПэКа-лавер, и не признаешь больше ничего, кроме ПэКа. Разве нет?

Ты же ПэКа-лавер, и не признаешь больше ничего, кроме ПэКа. Разве нет?
пк лучше всех, это не значит что я не должен играть в гирзы

я не настолько тупой, чтобы ради каких-то там убеждений отказываться от сочного экшна, как некоторые(хейтеры всякие)

у меня есть все консоли и я могу играть в усё)

Изменено пользователем Portgas

пк лучше всех, это не значит что я не должен играть в гирзы

Тогда почему на ПК нет гирзов 3? Вывод - ПК говно.

Тогда почему на ПК нет гирзов 3? Вывод - ПК говно.
очень удобная отмаза, коей пользуются только дети Изменено пользователем Portgas

впринципе перейти можно ) думаю если весь игровой шлак не собирать , то вполне сносно будет ) кстати , подскажите интернет-магазин где можно заказывать диски для xbox360 :)

Dante_MCry, С качеством всё в порядке.

Тебе просто так кажется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...