Перейти к публикации

Готовы ли вы перейти на лицензию?

Riku
 Поделиться

Готовы ли вы перейти на лицензию?  

314 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Прошивки, жтаги, дашборды, кии...МС как можно сильнее борется с пиратством, делая его хоть и не невозможным, но очень неудобным. Перепрошивки раз в месяц, новые дашборды, теперь вот и вовсе невозможность играть в пиратку, вероятность реального появления ЛТ 2.0 равна нулю... Невозможность сидеть в лайве со взломанной приставке (а если и возможно, то "рывками").

Готовы ли вы забить на это все и перейти на лицензию, как играют во всех развитых странах?

Голосуем.

Изменено пользователем Riku

Мы не готовы перейти на лицуху, так делают только в цивилизованых странах.

Riku смысл голосования не понятен , зачем же утрировать и разводить панику и т.д.

Раз в месяц это вы бред написали вы факты смотрите ? вышла LT+ 1.1 год все играли и бед не знали если не больше , потом вышла 1.9 для слимок и фатак , после 1.9.1 (но её необязательно ставить) т.к. на 1.9 всё нормально с играми 12-13 волн.

Невозможность играть в игры которых свыше наверное 1000 уже , + новый релиз вышел сегодня F1 2011 а вы говорите невозможность )))

Как пример: если вы купили консоль с 1.9.1 и через месяц вам сказали всё друг вышла 2.0 , это вина продавца который ради денег пожалел заранее сообщить что выдет новая прошивка 2.0 и вашу консоль нужно будет обновить дабы играть в новые игры.

А вы в курсе покупка одной лицензионной игры в магазине , превышает даже цену обновления прошивки ? (про искать б/у лицуху, заказывать с заграницы чтобы с экономить доставит не меньше сил и времени чем обновить прошивку), а покупка 5-7 лиц. игр может окупить новую консоль.

А если вы разочаровались в покупке лиц. игры ?

Во общем-то в любом из вариант пиратка выгоднее получается. А для особых есть лучший вариант иметь две консоли.

да нормальная тема кому потрещать хочется

вполне себя оправдывает - мнение и учет никогда не будут лишними

голосую за третий вариант

играю на пк, а экзы можно и купить

мне пофигу, но надеюсь на взлом, люди ждут прошивку всё таки

это почему

Нет, буду мучиться со взломанной консолью/играть с JTAG

?

никакого "мучения" при перепрошивки я не испытываю.

PS: во всех развитых странах зарплату платят, а не пособие по выживанию...

Изменено пользователем dezmand07

вероятность реального появления ЛТ 2.0 равна нулю...

чушь собачья номер раз

Невозможность сидеть в лайве со взломанной приставке (а если и возможно, то "рывками").

чушь собачья номер два

Вывод: комрад - лечи лицензиому головного мозга

Изменено пользователем Leonid3d

Сколько еще бредовых опросов будет создаваться?! ...

Почему бы еще не создать...

Сколько вы готов тратить в месяц на лицензию?

Готовы ли в связи со сложностью взлома перейти на Денди?!

+ миллион других...

Автор добавь еще один ответ на вопрос .. Бредовый опрос!!! все будут на него тыркать...

Никогда не буду брать лицуху, если есть возможность это всё скачать и не будет никакой разницы.

Выбрал это-"Нет, буду мучиться со взломанной консолью/играть с JTAG",хотя не понимаю почему я буду мучиться (мучаются те кто взломом занимается,а мы халявщики-все даром). :acute:

Выбрал это-"Нет, буду мучиться со взломанной консолью/играть с JTAG",хотя не понимаю почему я буду мучиться (мучаются те кто взломом занимается,а мы халявщики-все даром). :acute:

Это автор сделал тонкий психологический ход - попытался сформулировать вариант ответа так, что бы его было неприятно выбирать. Но как показала практика - нашего не пробьёшь. Вариант про взом/JTAG - вне конкуренции))

да нормальная тема кому потрещать хочется

вполне себя оправдывает - мнение и учет никогда не будут лишними

голосую за третий вариант

если потрещать, то Сюда, в противном случае будут наказываться

тема очень уместна в разделе "все о взломе..."

Второе. Последнее время "взрывает мозг" орфография, особенно это проявляется в окончаниях , например, как автор написал - "Невозможность сидеть в лайве со взломанной приставкЕ". Ребята, проверку орфографии используйте, если уж на изучение РОДНОГО языка времени нет после игр!

"Я всегда был лицензионным"

lol

Для многих на этом форуме лицензия не проблема, просто удобней и !гораздо! экономней пользоваться пиратской продукцией. Гиря тому яркое подтверждение.

да уж,маразм крепчал((

я не пойму откуда столько паники??как не проша так паника((неужели трудно привыкнуть что проша выходит не по вашему желанию,как командор будет готов так все и будет))

да тема еще та,как раз про взлом))

Ответил "Другой вариант", так как "Нет, буду мучиться со взломанной консолью/играть с JTAG" не вариант, видно, что человек не пользовался JTAG консолью. Был бы такой вот вариант, выбрал бы его - "Нет, буду и дальше получать удовольствие от пользования взломанной консолью/играть с JTAG" :smile-23:

Весёлая тема, Лицушником стать не готов отдавать по3000р за диск дорого а в новинки то хочется по гамать и сидеть и облизываться глядя на свежие трейлеры игр.

Как вариант это покупка лиц Б/У но эт не будет свежак в большинстве случаев.

Если будет выбор стать лицушником на xbox360 куплю другую консоль и буду лицушником на ней а бок так буду держать ради эксклюзивов иногда доставать из шкафа стирать пыль.

Моё имхо

Пауть лицензий для бокса эт путь смерти консоли. В прочем вы можете не согласится с моим ИМХО.

вот же паникеры то...с4 пишет все ок...а они свое...всем ппц 2.0 не будет - СМЕШНО

один какой то баран ляпнул что диски другие и ЛТ2.0 не будет...а дурачки повторяют

да всё будет, только ещё не скоро. Щас Гирька 2 месяцев попродадут, а там и прошивка выйдет;) Изменено пользователем Hungry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...