Перейти к публикации

Готовы ли вы перейти на лицензию?

Riku
 Поделиться

Готовы ли вы перейти на лицензию?  

314 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я жду прошивку. И не потому что жалко денег на лицензию - просто я так привык: xbox 360 - только образы с торрентов на беленькие printable-болваночки, ps3 - только лицензия. Мне нравится ждать образ в интернете накануне релиза, и не менее нравится идти в магазин за коробочкой с ps3-эксклюзивом. Тем более лайв меня не интересует, вполне хватает мультиплеера на ps3. Поэтому даже если появления новых образов придется ждать еще несколько месяцев - не страшно; целиком и полностью на лицензию перейду только на следующем поколении консолей, это давно принятое решение, а за годы пользования нынешними приставками я привык именно к вышеупомянутому порядку.

если живешь с родителями и о еде одежде и жилье беспокоется не надо, мог бы пойти работать и пару лицушечек покупать осилил бы. кстати проверенная инфа в рай за пиратку не пустят. в аду гореть придется за игру раньше релиза

fxd

Зачем мне горстка красивых лицензионных коробочек с лучшими играми рядом с двумя сотнями (грубо говоря) безликих болванок? Для коллекции - поздно, уж новое поколение скоро, а если собственно для игры - не так силен интерес, могу подождать. Убедительно?

Blabl bla blablab blablabl blablablabla blablablabla b blablabla blablab blabalb b labla blabla (blabalbla) blabal blablabla? Bla blablabla - blabla, bl blabal blablabla blabal , b labla blabal bla blab - bl bla blabl blabla, blab blabalbla. Убедительно?

нет

Изменено пользователем F1L

Зачем мне горстка красивых лицензионных коробочек с лучшими играми рядом с двумя сотнями (грубо говоря) безликих болванок? Для коллекции - поздно, уж новое поколение скоро, а если собственно для игры - не так силен интерес, могу подождать. Убедительно?

ты скачиваешь игры потому что нет денег купить. по другому не бывает. проще купить, чем скачать и записать и пропатчить и прошить бокс.

Был богс 3 года,всегда пиратка,кроме одного периода в 3 месяца когда 7ой лайтон не был прошит,и богс новый попался с ним.

Сейчас богса нет,пс3 прошитая.

Для себя я установил так,до января я на прошитой пс3,пройду всё что нужно,включая среднечки.И потом просто толкну эту консоль,в нашей дыре она купится во много раз дороже так как прошита,и куплю новую на амазоне,и уже будет чисто лицензия.

ЗЫ лицензию буду брать только из-за границы,или б\у у нас,экзы и только хиты.

если живешь с родителями и о еде одежде и жилье беспокоется не надо, мог бы пойти работать и пару лицушечек покупать осилил бы. кстати проверенная инфа в рай за пиратку не пустят. в аду гореть придется за игру раньше релиза

Устроиться на работу / найти какую-то лазейку для дополнительного заработка, только чтобы купить себе пару игрушек - это какой-то кошмар и вообще мрачная перспектива, по-моему.

ты скачиваешь игры потому что нет денег купить. по другому не бывает. проще купить, чем скачать и записать и пропатчить и прошить бокс.

Блин, я же написал, что мне нравится сам процесс ожидания образа. На тот же боксленд приятно было на протяжении 4-5 лет заходить за неделю до релиза игры, проверить, никто ли не флудит об образе. А что касается "пропатчить и прошить" - мне это не нужно: у меня бокс из старых партий с приводом, который все спокойно запускает с момента давней покупки, ни разу не заморачивался с ним, правда шумит сильно. Лайв, повторюсь, не интересует.

нет

Ок.

Хуически

Последний дельный экслюзив вышел 2 дня назад и больше их не предвидится.

А на Ps3 и было их больше и планируются далеко ни 1

хватит агриться сонибой, аж с матом смачно расписался.

не я придумал или решил что 360 убрал пс3 в этом поколении

сравнить успехи первого и 360 бокса небо и земля. а с пс2 и пс3 такого не случилось. по началу первые 2 года деньги сони приносила пс2

хватит агриться сонибой, аж с матом смачно расписался.

не я придумал или решил что 360 убрал пс3 в этом поколении

сравнить успехи первого и 360 бокса небо и земля. а с пс2 и пс3 такого не случилось. по началу первые 2 года деньги сони приносила пс2

Какие то задротские слова)

Пс3 один из лидера продаж,потому что его используют, как качественный BD плеер.

Если бы там "более-менее" наладилось со взломом,её продажи подлетели ещё выше.

Я затестил оби консоли,как мультиплатформа - Xbox,делает пс3.

Пс3 делает xbox в плане экзов.

У меня две консоли, одна из которых лицензионная :good:

таких вообще не понимаю

Пс3 делает xbox в плане кол-ва экзов.

Фикс. Кол-ва, а не качества.

отсыпь

Чушь собачья. Проще как раз таки скачать. На счет денег такая же чушь - пока не сделают так, чтобы покупать было удобно - будут качать

Устроиться на работу / найти какую-то лазейку для дополнительного заработка, только чтобы купить себе пару игрушек - это какой-то кошмар и вообще мрачная перспектива, по-моему.

ну так сможешь зато на форуме других жизни учить, круто же, чо

Если бы там "более-менее" наладилось со взломом,её продажи подлетели ещё выше.

И толку, если ее первые несколько лет в убыток продавали?

Изменено пользователем Leonid3d

Dante_MCry, С качеством всё в порядке.

Вообще дурной? Давай пример игры и ссылку на её рейтинг, слоупок. Только без кончартеда и сливзоны, т.к. это типа "ключевые" иксклюзивы.

Я принципиально не собираюсь платить 2,5к руб за новинки, это невероятно много. Также не вижу смысла покупать из за хамского отношения российских локализаторов, очень очень мало игр получают достойную локализацию, переведенные бумажки и обложка не в счет. В общем как только цену проиндексируют до суровых реалий этой страны, думаю, 900 за новинки, 200-50 за аркадки/DLC и 500 и менее (речь про официальные торговые сети) за проверенную классику будет вполне достаточно.

Заказывать игры из других стран тоже не вариант, куда приятнее зайти в соседний магазин и купить все что интересно прямо с прилавка, чем ждать неделями посылку.

Я принципиально не собираюсь платить 2,5к руб за новинки, это невероятно много. Также не вижу смысла покупать из за хамского отношения российских локализаторов, очень очень мало игр получают достойную локализацию, переведенные бумажки и обложка не в счет. В общем как только цену проиндексируют до суровых реалий этой страны, думаю, 900 за новинки, 200-50 за аркадки/DLC и 500 и менее (речь про официальные торговые сети) за проверенную классику будет вполне достаточно.

Заказывать игры из других стран тоже не вариант, куда приятнее зайти в соседний магазин и купить все что интересно прямо с прилавка, чем ждать неделями посылку.

Мама не дала денег на репетитора по английскому?

для меня отсутствие перевода не критично в большинстве случаев. Речь преимущественно идет об отвратительном переводе большинства игр + отсутствие какого либо перевода вообще во многих других. Если кто-то зовет себя локализатором, так путь выполняет свои прямые обязанности - адаптирует игру для данного региона, т.е. переводит субтитры, в остальных случаях производится лишь дистрибуция. В этом вопросе радует политика Сони, с ее полными локализациями всех (большинства?) эксклюзивов, также есть возможность вернуть оригинальный язык игры, благодаря ее "безлимитному" Blu-ray. Опять же, перевод для меня не так важен, как доступная цена, но одной ценой продажи в этой стране существенно не увеличишь.

устроиться на работу что-бы зарабатывать - для тебя это мрачная перспектива?

ты явно будешь всю жизнь на шее у родителей висеть ))))

видать он Английский прогуливал во дворе с пацанами... как же, лучше поболтать чем чему-то научиться!

и заплатить в тридорога, ты находка для наших магазинов )))

farharzadeeb, я заметил у тебя некие анальные жжения при упоминании консоли от Sony, а особенно при упоминании эксклюзивов. В этом скрыта какая-то травма детства?

видать он Английский прогуливал во дворе с пацанами... как же, лучше поболтать чем чему-то научиться!

вы не правы.

и заплатить в тридорога, ты находка для наших магазинов )))

речь идет о гипотетических временах когда цена в магазине будет около 900р. О каких "втридорога" в таком случае (пускай и мало возможном) может идти речь?

farharzadeeb, я заметил у тебя некие анальные жжения при упоминании консоли от Sony, а особенно при упоминании эксклюзивов. В этом скрыта какая-то травма детства?

Меня в детстве PS3 пыталась изнасиловать, после этого я её на дух не переношу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...