Перейти к публикации

Готовы ли вы перейти на лицензию?

Riku
 Поделиться

Готовы ли вы перейти на лицензию?  

314 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Его мама купила материал для его создания, а не взяла бесплатно

Мне кажется, что лицензионным можно назвать официально зарегистрированного ребенка + рожденного в браке.

Уже полностью перешёл. В октябре ещё куплю бокс и не буду прошивать

Ну так можно было просто голову вылечить. Я качаю только то, что мне интересно, перед этим еще ролики смотрю и демки пробую, если есть.

плюс один. Прохожу в среднем одну игру месяц и никаких чилавекопоуков, гомфронтов и картелей. Так шо проблема в голове. Если люди например которых к шведскому столу подпускать нельзя - нажрутся до блевотины, но это ж не значит, что такие все.

Его мама купила материал для его создания, а не взяла бесплатно

:lol:

на пс3 не очень набор игр. пс2 уделала бокс, а 360 уделал пс3. обычный круговорот в природе. в будущем будет все иначе

выкенул все пертаки в окно, перешол на лицензию, теперь играю только в pure и lego batman

Перешел на лицуху летом, тк надоело все это дело с банами и тд, тем более есть возможность, сейчас около 40 лицух из которых прошел ток штук 7)) в остальное по 10 мин играет младший брат))

помню покупал игры давно еще лицку на пс2, играл проходил на 100%. как прошил накачал игр 20-30 и в каждой играл по часу, так как хотелось некст опробовать. тоже самое было с вии, накачено 40 игр и поиграл в 2-3 и вообще забил на консоль. с лицухой такое дерьмо не прокатит если не покупать каждую неделю новые игры

Странный опрос :)

Отвечу так - Из-за предстоящих легкостей со взломом наоборот покупаю бокс.

на пс3 не очень набор игр. пс2 уделала бокс, а 360 уделал пс3. обычный круговорот в природе. в будущем будет все иначе

в чём?

в чём?

каждый для себя решает сам чем. просто так получилось исторически

лицухи для лошков.лол зачем покупать игры, если можно бесплатно скачать.

ну на всей планете еду же покупают хотя можешь сам пойти на халяву в лесу набрать или на даче еды.

если лицуху не покупать то разрабатывать будет нечего, тогда задроты погибнут от ломки

Ты в магазин приходишь, кладешь колбасу в карман и уходишь со словами "платить для лошков. зачем покупать колбасу, если можно украсть"?

Ты в магазин приходишь, кладешь колбасу в карман и уходишь со словами "платить для лошков. зачем покупать колбасу, если можно украсть"?

он не приходит в магазин, в магазин ходит мама, а он удивляется что в холодильнике появляется халявная колбаса!

Ловко :sm:

на пс3 не очень набор игр.

фейспалм.жпг Вот что как раз на Пс3 очень, так это набор игр. А не 2,5 экза, как на боксе.

выкенул все пертаки в окно, перешол на лицензию, теперь играю только в pure и lego batman

там я думаю тут процентов у 70 "лицушников" такая ситуация :biggrin:

в чём?

ну таки он прав, количество проданных консолей, продажи игр вроде код и бф и т.д.

да какая разница экзы не экзы. пс3 имеет много недостатков, я не развожу холивар. в этом поколении бокс выиграл не сильно победил. Пробился на японский рынок и в европе крут. те то что первый бокс

с этого года активный лицушник,спасибо началу положенному 3дс и другу кто мне на днюху прошлую подарил набор отличных лицух для лайва.

Я жду прошивку. И не потому что жалко денег на лицензию - просто я так привык: xbox 360 - только образы с торрентов на беленькие printable-болваночки, ps3 - только лицензия. Мне нравится ждать образ в интернете накануне релиза, и не менее нравится идти в магазин за коробочкой с ps3-эксклюзивом. Тем более лайв меня не интересует, вполне хватает мультиплеера на ps3. Поэтому даже если появления новых образов придется ждать еще несколько месяцев - не страшно; целиком и полностью на лицензию перейду только на следующем поколении консолей, это давно принятое решение, а за годы пользования нынешними приставками я привык именно к вышеупомянутому порядку.

bla blablabla bla bla blabla bla bla bla blablabla bla bla blabla bla bla bla blablabla bla bla blabla bla bla bla blablabla bla bla blabla bla bla bla blablabla bla bla blabla bla bla bla blablabla bla bla blabla bla bla bla blablabla bla bla blabla bla bla bla blablabla bla bla blabla bla bla bla blablabla bla bla blabla bla bla bla blablabla bla bla blabla bla bla bla blablabla bla bla blabla bla bla bla blablabla bla bla blabla bla bla bla blablabla bla bla blabla bla bla bla blablabla bla bla blabla bla bla bla blablabla bla bla blabla bla bla bla blablabla bla bla blabla bla bla bla blablabla bla bla blabla bla bla bla blablabla bla bla blabla bla bla а за годы пользования нынешними приставками я осознал что я нищеброд

fxd

Изменено пользователем F1L

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...