Перейти к публикации

Готовы ли вы перейти на лицензию?

Riku
 Поделиться

Готовы ли вы перейти на лицензию?  

314 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

становясь лицушником сотни игр из головы улетают, деньги тратятся только на хиты и только!

лицензия для лохов
Быть пухлым игрозадротом халявщиком для лохов. Родители, наверное, счастливы какое чудо вырастили.

А смысл темы не понятен. Халявщики так и будут халявить, и при этом ещё визжать, какие они гениальные экономисты. Типичный русский кретинизм.

.

Быть пухлым игрозадротом халявщиком для лохов. Родители, наверное, счастливы какое чудо вырастили.

А смысл темы не понятен. Халявщики так и будут халявить, и при этом ещё визжать, какие они гениальные экономисты. Типичный русский кретинизм.

ну да...смотрю вы в экономике шарите не по детски!!! Да только долболобы покупают игры по 2000-3000 рублей за диск и дело не в жадности, а в понятии, жадность здесь присутствует со стороны майкрософта и недосмотра антимонапольной системы, знаю города где уровень зарплаты весит на отметке 15000...какие НАХ лицензионные диски они себе могут позволить??? тем более цены на лицензию там еще дороже чем в москве. ВОН.... на комп лицуху можно за 500 рублей купить, никогда не обламываюсь и покупаю FIFA чтобы в инете погонять, вполне нормальная конкуренция с пиратством по цене, естественно лучше за 500 рублей купить лицуху. НО МЛЯ 2500 рублей за диск - это .опа, а потом еще майки удивляются...Создали бы майки здоровые условия для борьбы с пиратством в ценовой категории, чтобы каждый мог себе позволить купить лицензию и тогда голова о прошивках ни у кого не будет болеть и все разом забудут кто такой cheva. А пока я как играл на прошитом так и буду играть, c нервами и терпением у меня все в порядке. Кстати, то что у меня прошитый как у многих, ни есть показатель нищебродства и всякой чуши про то, что ни могу себе лицензию позволить, кто научился зарабатывать, тот научился и деньги с умом тратить, а не покупать игрульки за 2000. Я лучше в дом что нибудь полезное куплю, чем обогощать и до того жадный Майкрософт.

Данная тема думаю абсолютно не в тему..извините за тофталогию. В этой теме присутствует дискриминация личностей, обычная сральна.

Изменено пользователем Krokus

На следующем поколении буду лицензионщиком, так как хороших игр , на которых не жалко времени, единицы.

Я всегда был лицензионным

:laugh2:

Я продал/продаю бокс в связи со сложностью взлома

Нет, буду мучиться со взломанной консолью/играть с JTAG

Ясно, понятно

Пиратка и только пиратка.

У автора, кстати, анчартед головного мозга.

Да ладно вам, напали на автора, само голосование не суть, быть может просто интересно, кто что думает в связи с новой "сложностью". Я лично уже думал, что наверное закажу парочку лицух, попробую так сказать, стать лицушником :sm: Не потяну - значит вернусь к любимым болванкам.

Выбрал последний вариант.

Надоели пляски с прошивками, тем более в ГОД стали появляться годные новые игры, да и на приставку времени все меньше остается с возрастом, всякий трэш проходит лесом.

П.С. Нафига у наших барыг брать лиценз за 3000 руб? Заказал Гири3 за бугром, вышло всего 1400 руб. Попозже так же куплю BF3 и на ближайший год-два мне хватит с учетом ГОД-игр ))

Надоели пляски с прошивками, тем более в ГОД стали появляться годные новые игры, да и на приставку времени все меньше остается с возрастом, всякий трэш проходит лесом.

П.С. Нафига у наших барыг брать лиценз за 3000 руб? Заказал Гири3 за бугром, вышло всего 1400 руб. Попозже так же куплю BF3 и на ближайший год-два мне хватит с учетом ГОД-игр ))

Откуда заказывал? А то я вообще не знаю, где выгоднее покупать :scratch_one-s_head:

Ну так повторюсь - юзеры год за паленку - это ни разу не лицушники, а просто лицемерные пираты.

Откуда заказывал? А то я вообще не знаю, где выгоднее покупать :scratch_one-s_head:

да к примеру с амазона, та же гиря там 60баксов, что дешевле чем в ближайшем до меня магазине :sm:

кстати в принцепи можно найти лицуху за 500р, кунфу панду например :d:

а вообще с зар платой в 15000 думаю можно раз в два три месяца разориться на одну, ну две лицензии.

hkofferhouse.com

Ну так повторюсь - юзеры год за паленку - это ни разу не лицушники, а просто лицемерные пираты.

Ну я какбе и не претендую на гордое звание ТРУ-лицушника )) Просто сейчас мне удобней не прошивать приставку, вот и все.

themrureal, одна игра в месяц? Это ж мало. Даже если не задротить и играть час в день, то выйдет 30 часов в месяц. Некоторые синглы за это время можно раза 3 пройти

и так лицензия+немного паленые поинты. Сделаю жтаг, если забанят консоль, но за поинты вроде только профиль банят.

mad8vad,

смотря какая игра. В некоторые можно годами играть)

Изменено пользователем kotokot

mad8vad

ну у меня даже с прошитым боксом две три игры еле в месяц набегает. ^_^

Изменено пользователем themrureal

mad8vad

ну у меня даже с прошитым боксом две три игры еле в месяц набегает. ^_^

Ты симпотичная девушка с кучей поклонников ,удивительно что вообще есть время играть.

Пункт номер три! причём уже года 2!

П.С. Нафига у наших барыг брать лиценз за 3000 руб? Заказал Гири3 за бугром, вышло всего 1400 руб.

единственная умная мысль среди остального срача...

кто хочет сэкономить при покупке - покупает не у нас!

Готовы ли вы забить на это все и перейти на лицензию, как играют во всех развитых странах?

Готов, если зарплаты, цены и ассортимент будут как в цивилизованных странах.

на боксе сидел всегда на лицке. 3-4 ака паленых поинтов год назад и год игры змиой юзал. ну и офф голд и поинты конечно покупал.

в нашей стране нельзя заставлять переходить на лицензию. кто работает и может позволить себе 2-3 игры в месяц за 1к - 2к или купить с рук через некоторое время, так и дальше будут делать. кто играет на жтаге пусть там и сидят. в глубине страны люди живут как в 19 веке, какой бокс и лицуха вообще в нашей стране=))) рабство недавно отменили, а каждый царь был обязан отхватить кусок земли для страны. это вообще чудо что мы независимы и кое как развиваемся

да к примеру с амазона, та же гиря там 60баксов, что дешевле чем в ближайшем до меня магазине :sm:

кстати в принцепи можно найти лицуху за 500р, кунфу панду например :d:

а вообще с зар платой в 15000 думаю можно раз в два три месяца разориться на одну, ну две лицензии.

Гирь бы за 500р взять.. :rolleyes: А так да, я пока еще официальной работы не имею, но даже с небольшой подработкой, дней 6 в месяц, смогу позволить себе пару дисков. А если уж дождусь заветного звонка и устроюсь, то проблем вообще не будет :)

hkofferhouse.com

Спасибо, сейчас погляжу, что и как там

на 15к в месяц можно покупать лицензию живя с мамой и папой. есть где жить, есть что покушать и одеть одежду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...