Перейти к публикации

Готовы ли вы перейти на лицензию?

Riku
 Поделиться

Готовы ли вы перейти на лицензию?  

314 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чтож тебя так не любят что заставляют платить за еду=)) у вас холодильники раздельные?

Забил на пиратство терь сижу и на xbox и на ps3 и на пека только на лицухе.

Плюсы: нет ни какого гемора со взломом , мультиплеером, кривыми кряками, больше не играю в кучу говна а только в действительно стоящие игры так как к процессу покупки подходешь серьезнее чем тупо к скачки, по деньгам тоже не угораешь так как купил прошел продал либо обменял!!!

Ну я же работаю, почему я должен быть на иждивении ?

Согласен, тыж вcего навсего твинк, с какой стати им тебя кормить

Изменено пользователем F1L

больше не играю в кучу говна а только в действительно стоящие игры

Халява заставляла тебя играть в кучу говна? :)

Халява заставляла тебя играть в кучу говна? :)

Меня заставила. Уже тупо качаешь говно, потому что прошлое говно ты прошел, а до очень хорошей игры еще очень далеко. Ну не играть же в старый мультиплеер, когда позволено скачать любую свежую игру?! Да еще если журнальчик читал о каком-нибудь говне полтора года назад, где это говно нахваливали, то увидев говно на треккерах невольно качаешь его.

Плюс говно с прошивками/апдейтами и банами. Можно с большим интересом играть в пару мультиплеерных игрушек, болтая по вечерам с френдами и это будет в сто раз приятнее и интереснее, чем forever alone зарубать в лютое говно на забаненой консоли. Только ярым "отрицалам", которые в каждой теме высирают что-нибудь вроде: "ребята, держимся! не покупаем лицуху, скоро прошивка будет!" этого не понять.

Перешел еще после майского апдейта на лицуху и не жалею. Упустил столько "шедевров", что даже рад. Во все во что хотел поиграть, поиграл. А 10 тысяч в год на отличнейшие игры накопить можно даже если ты табор содержишь и работаешь дворником, было бы желание и френды в лайве.

Меня заставила. Уже тупо качаешь говно, потому что прошлое говно ты прошел, а до очень хорошей игры еще очень далеко. Ну не играть же в старый мультиплеер, когда позволено скачать любую свежую игру?! Да еще если журнальчик читал о каком-нибудь говне полтора года назад, где это говно нахваливали, то увидев говно на треккерах невольно качаешь его.

Плюс говно с прошивками/апдейтами и банами. Можно с большим интересом играть в пару мультиплеерных игрушек, болтая по вечерам с френдами и это будет в сто раз приятнее и интереснее, чем forever alone зарубать в лютое говно на забаненой консоли. Только ярым "отрицалам", которые в каждой теме высирают что-нибудь вроде: "ребята, держимся! не покупаем лицуху, скоро прошивка будет!" этого не понять.

Перешел еще после майского апдейта на лицуху и не жалею. Упустил столько "шедевров", что даже рад. Во все во что хотел поиграть, поиграл. А 10 тысяч в год на отличнейшие игры накопить можно даже если ты табор содержишь и работаешь дворником, было бы желание и френды в лайве.

У меня нет твоих проблем, я лицензионный.

Щас приставка прийдёт лицензионная слим 250гб и пообщаюсь с народом.

Сходи купи цветов, и вознеси на могилку Портгасу

Ох, как мне этого нехватает, лампово так посидеть поиграть с друзьями в мультиплеер. 1 месяц играл опасаясь быть забаненым, теперь с тоской вспоминаю, ради этого стоит играть в лицензии :)

Вообще не рассматриваю приставку пока нет взлома, уже со времен 3DO. Люблю сам факт геммора со вломом и всяческим обходом, нравится разбираться, ковыряться и паяться.

До того как сломали соньку, пользовался вариантом - БОГАТЫЕ ДРУЗЪЯ! Брал игрульки с приставкой на время.

Согласен с лицушниками, что имея много игр, не во что толком не играешь, так ознакомление сплошное, а когда одна, да любимая, да лучшая, да сокровенная, да за такие деньги - тогда удовольствия и фана хапаешь.

Изменено пользователем Bugrim

Ну так можно было просто голову вылечить. Я качаю только то, что мне интересно, перед этим еще ролики смотрю и демки пробую, если есть.

я думаю люди скачивают так как денег нет или жалко тратить. в других странах же нет такого пиратства как у нас. когда у нас будут решены проблемы с деньгами пиратство с катиться в андеграунд.

Я всегда был лицензионным??

Я всегда был лицензионным??

Его мама купила материал для его создания, а не взяла бесплатно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...