creker 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Именно этим и занимаюсь. Всё в динамике уже на третьем акте.... Не спорю, к концу мнение могу поменять, я её ещё не прошёл полностью, а рискнул предположить по первым началам... Ну я вообще не играл (только 1 и 2 части прошел), я просто посмотрел монтаж eurogamer, где все самое вкусное показали - новшеств действительно много. Ну и плюс слова самих эпиков про тот же object motion blur, с которым они тролили владельцев пс3 - мол на ней он тормозит. Поэтому даже не хочу запускать на своей пс3 - вдруг этот motion blur сломает ее. Собственно, очередной анализ ссылка вроде в игру завезли FXAA; как нубу объясните это какой то вид сглаживания? В игру не завезли FXAA, именно о том, что в игру не завезли его, идет речь в анализе. Поддержка FXAA есть в движке, но скорее всего эпики просто не успели его включить - он появился всего 2 месяца назад. И да, это такой вид сглаживания, очень хороший в плане соотношения качество/производительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 вдруг этот motion blur сломает ее. :sm: Новая защита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ну я вообще не играл (только 1 и 2 части прошел), я просто посмотрел монтаж eurogamer, где все самое вкусное показали - новшеств действительно много. Ну и плюс слова самих эпиков про тот же object motion blur, с которым они тролили владельцев пс3 - мол на ней он тормозит. Поэтому даже не хочу запускать на своей пс3 - вдруг этот motion blur сломает ее. В игру не завезли FXAA, именно о том, что в игру не завезли его, идет речь в анализе. Поддержка FXAA есть в движке, но скорее всего эпики просто не успели его включить - он появился всего 2 месяца назад. И да, это такой вид сглаживания, очень хороший в плане соотношения качество/производительность. В гирз3 2xMSAA ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Siridon, вообще никакого, как и в предыдущих играх, грубо говоря. Его отключили, потому что он практически ничего не сглаживал - MSAA был на ранних стадиях рендера, вроде до tone mapping, в результате вся польза от MSAA просто терялась. Тут вот http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241 писали UE3.0 etc & the "missing" MSAA - AA is apparent in certain cases, and it's possible the rendering pipeline or the use of post-processing effects, with respect to the MSAA resolve, messes with the end results. e.g. drawing effects after the msaa resolve.... HDR tone-mapping occurring after the msaa resolve, leading to no AA'd edges... etc Gears of War 2 = 1280x720 (2xAA, certain edges unaffected) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) а купить игру религия не позволяет ? Даже если лицензионную купить игру, то она не пойдет на LT 1.91, так как проша не поддерживает XGD3. Нужно оригинальную прошу ставить, но тогда не поиграешь в другие пиратки. Бенедикт 16 поддерживает пиратство, если кто не знал, так что для кого то действительно покупать лицухи религия не позволяет. Изменено 19 сентября 2011 пользователем cloud28021985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Siridon, вообще никакого, как и в предыдущих играх, грубо говоря. Его отключили, потому что он практически ничего не сглаживал - MSAA был на ранних стадиях рендера, вроде до tone mapping, в результате вся польза от MSAA просто терялась. Тут вот http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241 писали Странно, по некоторым скринам и не скажешь что noAA, бывают игры где все в лесенках, а тут не так уж и сильно бросаются в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melonin 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Мне как то графон 2 части больше нравится. Хотя на вкус и цвет... у каждого свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edligh 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Клиф очень расстроен тем, что у третьей Гирсы оценки ниже, чем у первой и второй. "Я-то знаю, что она по всем показателям лучше" Как бы то ни было, через 9 часов сравню сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Даже если лицензионную купить игру, то она не пойдет на LT 1.91, так как проша не поддерживает XGD3. Нужно оригинальную прошу ставить, но тогда не поиграешь в другие пиратки. 1.91 поддерживает оригинальные диски с XGD3, так что ничего прошивать не надо на ориг прошу. Уже отписывали раз 100. It supports XGD3 originals, but not XGD3 backups. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RavenSquad 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) cloud28021985, Даже если лицензионную купить игру, то она не пойдет на LT 1.91, так как проша не поддерживает XGD3. Нужно оригинальную прошу ставить, но тогда не поиграешь в другие пиратки. Не пудри народу мозги, если сам некомпетентен, я прошился на LT+ 1.91, обновил дашборд до версии 13599, купил лицензионный Gears of War 3, играется ок. edligh, Клиф очень расстроен тем, что у третьей Гирсы оценки ниже, чем у первой и второй. "Я-то знаю, что она по всем показателям лучше" Вот именно, что Gears of War 3 действительно на несколько нехилых порядков лучше сиквела и тем более оригинала. kid_dnk Дальних планов в Gears of War действительно не было, просто блюра в GeoW было меньше, чем в GeoW2. Насчет претензий к панорамам GeoW3 я тебя не совсем понимаю, ибо они великолепны, особенно, когда смотришь на левел с высоты птичьего полета на летающей барже. /forum/style_images/icon_plus_1.gif SCREENSHOThttp://images.eurogamer.net/2011/articles//a/1/4/0/1/4/3/2/Scale2.bmp.jpg Изменено 20 сентября 2011 пользователем RavenSquad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Странно, по некоторым скринам и не скажешь что noAA, бывают игры где все в лесенках, а тут не так уж и сильно бросаются в глаза. Невысокая контрастность сильно помогает в данном случае. Дизайнеры хорошо продумали данный аспект. Правда как пишут в на DF некоторые уровни всеже гораздо контрастней остальных и алиазинг соответственно заметней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 2 часть самая красивая, зеленая, сочная, светлая... а какое там зглаживание, детализация, мне посрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 2 часть самая красивая, зеленая, сочная, светлая... а какое там зглаживание, детализация, мне посрать 2 часть светлая и зеленая O_o ? Скрины - полнейший бред. В динамике гирзы 3 выглядят в разы лучше первых двух частей вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 не может 1 часть быть по графе лучше чем 3 вы че нупасы отрешенные? сожгите уже эту тему, столько тролей погибнет разом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Да, особенно когда наступает песчаная буря - красота. Вот она, сила бокса - различные эффекты, которые сильно нагружают филрейт и шины. Что хало рич, что гирзы 3, что алан вейк - преимущества железа бокса на лицо. Пс3 в этих вещах сдохнет, просто физически не хватит сил, никакого холивара - этот факт подтверждается любым экзом платформы, любым техническим анализом этого экза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 крекер закрывай тему, тут люди придумывают бредовые идеи почему гирЗ хуже 1-2. когда такая деградация льется уже ни как не обьяснить суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 крекер закрывай тему, тут люди придумывают бредовые идеи почему гирЗ хуже 1-2. когда такая деградация льется уже ни как не обьяснить суть. Да вроде все спокойно уже. А редкие гости с необычным взглядом на действительность даже веселят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) не может 1 часть быть по графе лучше чем 3 вы че нупасы отрешенные? сожгите уже эту тему, столько тролей погибнет разом мистер "не нупас". если смотреть на приложенные к теме скрины - то первая часть выглядит мега эпично, тем более для игры 2006!!!! года. а третья от нее ничем не отличается. поэтому, если смотреть и оценивать игры в разрезе этой темы (сравнение по скринам) - этот вывод напрашивается сам. другое дело, что метод такой оценки априори неверный, но это другая история. в любом случае это даже доказывает что эпики реально молодцы. гири была одна из 1ых моих игр на коробку. дык вот именно гири и даркнесс 2 для меня показали разницу в поколениях приставок. (после ps2) Изменено 20 сентября 2011 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 по твоей логике можно найти в какой-нить игре скрин где травинка прорисована идеально 100500 полигонов и красота неимоверная, а на втором скрине эта же травинка но в 5 части игры и она не такая красивая значит игра феил и дальке технологически не ушла от 1 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Если честно я не понял где какая часть, ну по логике сверху вниз наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 по твоей логике можно найти в какой-нить игре скрин где травинка прорисована идеально 100500 полигонов и красота неимоверная, а на втором скрине эта же травинка но в 5 части игры и она не такая красивая значит игра феил и дальке технологически не ушла от 1 части. в этой теме мы не кропы смотрим, а скрины в целом. не утрируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 я прошел перед 3 частью 1-2 гири, и своими глазами видел как от серии к серии игра выглядела лучше и лучше. а выложить 3 скрина и написать какая же 1 часть наикрутейшая это феил, даже не пройдя полность гир3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Играл вчера вечером! Если надеть на коула бело голубую бейсболку то над головой при движении появляются шлейфы. Лица детализированы хорошо, но броня мутная! Диски с 1-2 частью не вставлял, ибо считаю что это сравнение незачем! Но в целом мне ничего не испортило впечатления, игра драйвовая, завораживает и захватывает! Из того что не касается графики - появилось огромное меню статистики, что радует, после долгого игрового дня можно долго посидеть посмотреть, что кого и как ты сделал! Ну и в целом по графике, если играл долго в другие игры с другими движками, то по началу графика ГоВ не привычна и поэтому кажется стрёмной. Но поиграв часика 4, мои глаза привыкли и начали замечать всю ту красоту о которой говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) преимущества железа бокса на лицо. Пс3 в этих вещах сдохнет, просто физически не хватит сил вот это жирнота, жир прямо из монитора всю клавиатуру залил. если ты далек от программирования, то не пиши всякую ересь. криворукие разработчики, просто, не способны переучиться программировать, учитывая особенности архитектуры плойки, а многим это просто не выгодно: зачем заниматься абсолютно разными разработками одной игры на все платформы, если можно сделать кривой порт. так что подумай в следующий раз, прежде чем писать, что железо в коробке мощнее чем в плойке. Изменено 20 сентября 2011 пользователем fridomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас