FROST61 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 хал рич лучше не упоминать) но насчет ГеоВ 3 согласен. я бы даже сказал, что по графике у нее нет конкурентов среди пс3 эксов ВООБЩЕ. и не факт, что будут. т.к. новый анрил 3.хх версии -это вам не анчики клепать. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 хал рич лучше не упоминать) но насчет ГеоВ 3 согласен. я бы даже сказал, что по графике у нее нет конкурентов среди пс3 эксов ВООБЩЕ. и не факт, что будут. т.к. новый анрил 3.хх версии -это вам не анчики клепать. Будет анчик 3, вполне себе конкурент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Почему? потому что у него есть конкурентЫ. у ГеоВ 3 пока что нет даже конкурентА. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Видно что стили архитектуры некоторых зданий претерпевали изменения в каждой из частей.Причём в хаотичном порядке,ренессанс,нео-готика,модерн. А графа в каждой части всё лучше,я не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Ну как вы можете не видеть различий или даже писать, что 1 часть лучше? O_o 3 часть - прорыв, за 5 лет таких кардинальных изменений еще ни одному разработчику не удавалось сделать. А все благодаря ssao-mlaao-hbabao-kakao и прочим blablablaao. Да комп от такой графики сгорел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 бред...просто бред...почему в теме не указывается что скрины с ПК...?зачем людей в заблуждение вводят...?зачем разводить этот срач?вся тема сплошной абсурд...давайте сравни Халву на ПК и на Боксе?или в Ассасиене, или еще хрен знает в чем...Модераторы, вам как обычно респект...такую тему только на заглавной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 NickolasGhost, какие скрины с пк и где это написано (чем это хотя бы подтвердить можно)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 403 Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 NickolasGhost, какие скрины с пк и где это написано (чем это хотя бы подтвердить можно)? ну хотя бы элементарным сглаживанием, ни единой лесенки. Сочный шейдер и текстуры не размытые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RavenSquad 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Сравнение скринов не очень удачное, всех преимуществ графики Gears of War 3 на них не видно, хотя даже на этих скринах можно заметить SSAO, отличные освещение, текстуры и детализацию в Gears of War 3. Вчера купил игру и с уверенностью могу сказать, что это самая красивая игра на XBox 360 и одна из самых красивых игр этих лет вообще, графические отличия от GeoW1, GeoW2 огромны, на уровне Uncharted 2-3. Большего из консолей просто не выжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Первая все-таки лучшая 100% . . . Просто далее уже оптимизировали, ради других фитчей ) Сравнение скринов не очень удачное, всех преимуществ графики Gears of War 3 на них не видно, хотя даже на этих скринах можно заметить SSAO, отличные освещение, текстуры и детализацию в Gears of War 3. Вчера купил игру и с уверенностью могу сказать, что это самая красивая игра на XBox 360 и одна из самых красивых игр этих лет вообще, графические отличия от GeoW1, GeoW2 огромны, на уровне Uncharted 2-3. Большего из консолей просто не выжать. в Хало Рич играл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RavenSquad 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 thecrow3000, конечно играл, графика там далеко не фонтан, особенно на фоне Gears of War 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Красиво, но ведь игра вроде ночью проходить будет ? Не потеряется ли вся красота в тенях ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RavenSquad 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 andyfromadler, вот именно, что на скринах GeoW3 ночные левелы, которые не показывают всей красоты графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 это единственная серия, которая мне нравится на коробке, из-за нее и купил ее когда-то) Жаль, что сейчас нет возможности оценить красоту игры(( надеюсь на новую прошивку, ибо покупать новую коробку из-за одной игры очень тупо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Нужно было сделать скрины в динамике, чтобы была видна техника motion blur skinning и скрины направленные на источник света, чтобы был виден god Rays, а то самые важные граф. улучшения не видны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 это единственная серия, которая мне нравится на коробке, из-за нее и купил ее когда-то) Жаль, что сейчас нет возможности оценить красоту игры(( надеюсь на новую прошивку, ибо покупать новую коробку из-за одной игры очень тупо)))) ради одной серии можно и на лицуху раскошелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) ради одной серии можно и на лицуху раскошелиться. блин, а ведь точно! вот я тупанул) я как-то уже привык что-ли, что бокс для пиратки и совсем позабыл, что я могу лицуху взять и поиграть)) спасибо, а то так и сидел бы, очевидное порой незаметнее всего) Изменено 19 сентября 2011 пользователем z0ob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) thecrow3000, конечно играл, графика там далеко не фонтан, особенно на фоне Gears of War 3. Хм, скажем так, движки этих игр пытаются делать разные вещи. Конечно же ГеОВ 3 с его великоленым дизайном и очень продвинутым освещением (всетаки Lightmass едвали не лучший гибридный GI baker на рынке на данный момент) выглядит шикарно. Но Рич по своему красив. Пусть эта красота зачастую и не пытается ослепить тебя, но зато тут куча малозаметных на первых взгляд деталей. Да нету риалтаймовых теней от статики (да и от многих подвижных объектов тоже к сожалению), зато большая часть текстур имеет слои детализации. Очень впечатляющий дождь (лучше я нигде не видел), да и вообще их система рендеринга частиц действительно продвинутая. Лучшие скайбоксы что я когда либо видел (тут уже спасибо и дизайнерам и художникам). И если говорить о SSАО то он не хуже в риче если даже не лучше, очень малозаметный, но добавляет картинке глубины (как и должно быть), а не жирные темные силуеэты в углах как зачастую делают. Можно например еще вспомнить гиганские свободные уровни (таких уровней как Long Night of Solance и New Alexandria я пожалую не видел среди шутанов на консолях вообще), возможность сплитскрина на 4х и.т.д. Хотя я понимаю что дизайн Хало нравится не всем , пустоватость/стерильнсть на уровнях, довольно однообразное монотонное тестурирование. По этой же причине немало людей кстати критикует графон нового Деуса , всетаки очень похожи игры по стилю дизайна (да и много похожих фитч в движках). Изменено 19 сентября 2011 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Хм, скажем так, движки этих игр пытаются делать разные вещи. Конечно же ГеОВ 3 с его великоленым дизайном и очень продвинутым освещением (всетаки Lightmass едвали не лучший гибридный GI baker на рынке на данный момент) выглядит шикарно. Но Рич по своему красив. Пусть эта красота зачастую и не пытается ослепить тебя, но зато тут куча малозаметных на первых взгляд деталей. Да нету риалтаймовых теней от статики (да и от многих подвижных объектов тоже к сожалению), зато большая часть текстур имеет слои детализации. Очень впечатляющий дождь (лучше я нигде не видел), да и вообще их система рендеринга частиц действительно продвинутая. Лучшие скайбоксы что я когда либо видел (тут уже спасибо и дизайнерам и художникам). И если говорить о SSАО то он не хуже в риче если даже не лучше, очень малозаметный, но добавляет картинке глубины (как и должно быть), а не жирные темные силуеэты в углах как зачастую делают. Можно например еще вспомнить гиганские свободные уровни (таких уровней как Long Night of Solance и New Alexandria я пожалую не видел среди шутанов на консолях вообще), возможность сплитскрина на 4х и.т.д. Хотя я понимаю что дизайн Хало нравится не всем , пустоватость/стерильнсть на уровнях, довольно однообразное монотонное тестурирование. По этой же причине немало людей кстати критикует графон нового Деуса , всетаки очень похожи игры по стилю дизайна (да и много похожих фитч в движках). Спасибо чувак! Все толково разжевал !) Графика в гирях хорошая - но оптимизация ее прям чувствуется и за счет эфектов все ок) В Рич - оптимизации я особо не чувствовал, просто наслаждался пейзажами. По поводу шутеров вообще - the Darkness для меня пока все еще один из самых запоминающихся. Да вообще одна из самых великолепных игр я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 У Второй текстуры мыльные, теней нету. У первой все отлично, но на третей есть тени от оружия. Так-что первая и не "ипет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 блин, а ведь точно! вот я тупанул) я как-то уже привык что-ли, что бокс для пиратки и совсем позабыл, что я могу лицуху взять и поиграть)) спасибо, а то так и сидел бы, очевидное порой незаметнее всего) Не парься, скоро выйдет LT 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Не парься, скоро выйдет LT 2.0 Странная у тебя подпись, вроде тебе 26 лет, а принцыпы как у школьника. Сейчас в видеоигр нет гов3 стоит 1800, через пару недель с рук за 1500, ближе к новому году за 1000-1200! Вроде не такие большие деньги за долгожданный эксклюзив. Ну и возможно купить игру за 1000, можно будет раньше чем выйдет LT2.0. Откуда инфо о новой прошивке? Надеюсь единственное что тебе мешает, это то что ты из Ёбурга, там наверно посложнее купить игры б/у. Изменено 19 сентября 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Странная у тебя подпись, вроде тебе 26 лет, а принцыпы как у школьника. Сейчас в видеоигр нет гов3 стоит 1800, через пару недель с рук за 1500, ближе к новому году за 1000-1200! Вроде не такие большие деньги за долгожданный эксклюзив. Ну и возможно купить игру за 1000, можно будет раньше чем выйдет LT2.0. Откуда инфо о новой прошивке? Надеюсь единственное что тебе мешает, это то что ты из Ёбурга, там наверно посложнее купить игры б/у. Зачем платить, если можно прошиться и играть бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Зачем платить, если можно прошиться и играть бесплатно? истину глаголишь, товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Не парься, скоро выйдет LT 2.0 продолжайте тешить себя... только помните, защищаться от пиратства майкрософт будет и дальше ;) жди уж сразу LT 9.0 ))) Зачем платить, если можно прошиться и играть бесплатно? зачем платить за проезд, если можно угнать авто и кататься бесплатно? зачем платить за еду, если можно украсть в магазине и есть бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас