Kromer 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 продолжайте тешить себя... только помните, защищаться от пиратства майкрософт будет и дальше ;) жди уж сразу LT 9.0 ))) зачем платить за проезд, если можно угнать авто и кататься бесплатно? зачем платить за еду, если можно украсть в магазине и есть бесплатно? Я думаю пиратство тоже здаваться не будет =) Оуу какая чистая европейская логика, удивительно ) Если бы я мог не выходя из дома бесплатно "хавку" получить, я бы подумал) Я например в магазины не хожу и игры не краду) Всё, что делает такой "пират" о которых едёт речь, так это просто покупает болванку и использует интернет)) Некоторые люди просто пользуются предоставлеными возможностями. Я не верю что ты, до сих пор покупаешь фильмы в магазинах, и ждёшь пока твой долгожданный фильм появится в какой нибуть сети магазинов. Тут тоже самое. Конечно это хорошо, что такая мотивация появляется у русских, не всем же ведь на халяву играть, игры перестанут делать, но и аргументация типо твоей, тоже не логичная как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Зачем платить, если можно прошиться и играть бесплатно? Зачем девушки, если можно дрочить бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 продолжайте тешить себя... только помните, защищаться от пиратства майкрософт будет и дальше ;) жди уж сразу LT 9.0 ))) Эта не защита от майков, это жалкие потуги в унитаз. В прошлый раз когда c AP25 замутили счева уже через две недели прошу выпустил и асассина уже можно было запустить. Все равно прошивка выйдет и нахаляву будем играть, новую защиту придумают, новая прошивка выйдет. Вот в отношении SONY я бы действительно сказал что это защита, консоль 4 года не могли взломать и теперь новые игры не идут. И я не уверен что новый ребаг под 3.70 когда нибудь сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Зачем девушки, если можно дрочить бесплатно? ты путаешь девушек со шлюхами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 вторая просто блювотно выглядит!, чтранно я её недано только проходил и незапомнил что там всё такое жолтое было и размыленное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 зачем платить за проезд, если можно угнать авто и кататься бесплатно? зачем платить за еду, если можно украсть в магазине и есть бесплатно? золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 По этим скринам сложно судить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 может надо было в движении сравнивать эти игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Собсна подтвердились мои догадки. Когда то, давно давно, первая Гиря поразила своей прорисовкой дальних объектов, что давало игре неимоверный объём. Во второй вторые планы замылили, скорее всего для расширения зоны действия. В третей на второй план смотреть тошно, он отвратительный, зато детализация героев и близких эффектов на высоте, всё сглаженное, аж зернит )). Увы, революции не произошло и в третий раз. Стало опять всё по другому и немного по новому, а чего ещё ждать от одинакового железа и одного и того же двигла? Правильно, новых идей сюжета и оптимизации под нужды идейной затеи. Не более. Это ни в коем случае не значит, что стало хуже! Повторюсь - стало по другому. PS В первой части камера частенько отдалялась., давая оценить широту размаха. Во второй баталии и сцены на открытом пространстве наполнили действом и скоростью, что не давало толком ничего рассмотреть. В третей же камера редко покидает сверхпрорисованых персонажей, показывая капли воды, тату у Кармайна, лейкопластырь на лице девушки и пышную бороду Дома. В четвёртой будет сюжет по типу Мексиканского сериала, У жены Дома будет двойняшка живущая на фазенде дяди Коула с кузеном Маркуса. Эффекты слёз и лицовыражений будут на высоте, но всё будет на фазенде.... в подвале... с одной свечкой... Шутю. Изменено 19 сентября 2011 пользователем kid_dnk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 kid_dnk, им сейчас деваться некуда, вместо пустых локаций делают красивейшие декорации "продуманные". а это уже +. как сравнивать Vice City и GTA4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 зачем платить за проезд, если можно угнать авто и кататься бесплатно? зачем платить за еду, если можно украсть в магазине и есть бесплатно? За воровство сажают, за пиратку - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 За воровство сажают, за пиратку - нет наивный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Собсна подтвердились мои догадки. Когда то, давно давно, первая Гиря поразила своей прорисовкой дальних объектов, что давало игре неимоверный объём. Во второй вторые планы замылили, скорее всего для расширения зоны действия. В третей на второй план смотреть тошно, он отвратительный, зато детализация героев и близких эффектов на высоте, всё сглаженное, аж зернит )). Увы, революции не произошло и в третий раз. Стало опять всё по другому и немного по новому, а чего ещё ждать от одинакового железа и одного и того же двигла? Правильно, новых идей сюжета и оптимизации под нужды идейной затеи. Не более. Это ни в коем случае не значит, что стало хуже! Повторюсь - стало по другому. Ну вообще стало очень и очень сильно по новому, очень много улучшено, а не просто по-другмоу. Это не видеть просто невозможно. Естественно, для этого надо игру еще в динамике смотреть, чтобы все новшества приметить. Двиг очень сильно улучшен со времен даже 2 части. Ну и да, в гире 1 не было действительно дальних планов, просто не было. В те времена движок то, по сути, и работать с ними не умел. Они добавились только во второй части. В 3 их сделали еще более детализированными. ну хотя бы элементарным сглаживанием, ни единой лесенки. Сочный шейдер и текстуры не размытые. Сглаживания нет ни на одном скрине, это четко видно. Текстуры сильно разные, может и четче, а сочные шейдеры - я вижу только блевотные шейдеры старого анрила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Закройте тему, она меня сумашедшим. Как, *****, первые Гири могут быть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 наивный ))) Ничего наивного. За прошивку было, за продажу пиратки было, за скачивание не припомню случаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 mad8vad, было, несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 С какими последствиями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 чтоб тема разрослась батхертом и хейтерством предлагаю сравнить 123 гири с 123 анчем=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 И всё равно в гирях главное геймплэй и фант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Естественно, для этого надо игру еще в динамике смотреть, чтобы все новшества приметить. Именно этим и занимаюсь. Всё в динамике уже на третьем акте.... Не спорю, к концу мнение могу поменять, я её ещё не прошёл полностью, а рискнул предположить по первым началам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 А по мне так одинаково, есть небольшие улутшения и ладно, хоть на месте не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Собственно, очередной анализ ссылка вроде в игру завезли FXAA; как нубу объясните это какой то вид сглаживания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 XPRKK, отвечу как нуб нубу - очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Эх... Как хотелось бы в третьи гири побегать. А не судьба :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 по мне вообще лучше, но это статика, а динамику я еще не видел и судя по всему и не увижу из-за новой защиты =) а купить игру религия не позволяет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас