SpIn 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 народ а когда данте появится ужо ?*я на 10 миссиине как не могу пройти мясорубку , где с низу надо прыгать по лезвиям , и там 2 балкончика , не на один запрыгнуть не магуз.ы. Чето с каждым боссом я все меньше и меньше пользуюсь рукой неро , ибо Боссы имунят или отражаюти еще , почемму так мало дают очки на которые скилы учитья на 10 уровне , а выучил максимум 5 атак =( тусковато немного становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Народ!!помогите пожалуйста!!!застрял на второй миссии где есть замок.прохожу через метель и захожу в этот замок.хожу по коридорам,есть всякие предметы,но когда их бью мне бокс пишет что у меня недостаточно сил чтобы их уничтожить.подскажите пожалуйста что нужно делать на этом уровне?нужно искать какую-то дверь в монастыре(замке)или что-то в этом роде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 народ а когда данте появится ужо ?*я на 10 миссиине как не могу пройти мясорубку , где с низу надо прыгать по лезвиям , и там 2 балкончика , не на один запрыгнуть не магуз.ы. Чето с каждым боссом я все меньше и меньше пользуюсь рукой неро , ибо Боссы имунят или отражаюти еще , почемму так мало дают очки на которые скилы учитья на 10 уровне , а выучил максимум 5 атак =( тусковато немного становится197245[/snapback]данте появляется в 12 миссиинадо прыгать на балкон с закрытой дверью,стоя на предпоследнем лезвии на самом краешке боссы ничего не имунят и не отражают руку,просто надо их сначала отлупасить,когда "остынут" и откроются-фигачить рукой чем лучше проходишь уровни-тем больше скилл поинтов дают удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 а лучше в каком смыслевон в конце уровня написаночто стиль Б-А почти всегдавремя Ба вот шарики я редко собираю поэтому за них Д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 дык орбы тоже собирай,на них итемы покупаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) Volkodaf давай жги!!!! :clapping: мой рекорд был 69 lvl, дальше пройти без super Dante или super Nero нереально, там будут идти боссы один за другим, а в конце злой двойник :wacko:197241[/snapback] http://www.imageup.ru/img2/thumb/0902200806410049.jpg Все выдохся =(( Простите ребята больше не потянул хотел собрать 10к орбов для 11 lvl а получилось 60к =) Фуххх. ТАм блин Blitz и Alto angelo Постоянно angelo мешали мне я токо блитца обкзврежу так сразу меня angelo гасят,завтра попробую еще раз =) Но это адреналин и атмосфера конечно ппц. Блин 60000 proud souls они охренели,мне осталось прокачать gilgamesh kick13 и весь данте будет прокачан. Изменено 9 февраля 2008 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 to Volkodaf :респект и уважуха тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Каг пройти 13 лвл? с чёрными тучками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Народ, прошу помощи щас 8 уровень, убил змею с дамочкой во рту, а дальше ток уда идти, всё оббегал!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Каг пройти 13 лвл? с чёрными тучками?197261[/snapback] в какие-то тучки нужно заходить,в какие-то нет.путем проб и ошибок нужно дойти до локации с мостом и зайти в тучку под этим самым мостом. окажетесь на знакомом перекрестке -а дальше от вашей памяти зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 А как разбить все синие кристаллы на конечностях большой статуи?(босса) Разбил везде, кроме кристалла на спине и груди как до них добраться? И когда я на глыбе, на которой разбиты все "прыгалки" что в таком случае делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Там всё просто на спине надо его завалить и допрыгать до спигы пока он будет лежать а на груди,я лично с пандоры ракетами шмалял всё очень просто и нудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Там всё просто на спине надо его завалить и допрыгать до спигы пока он будет лежать а на груди,я лично с пандоры ракетами шмалял всё очень просто и нудно.197315[/snapback]Он лежится, когда включаешь синий луч, о который он ударяется рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) Нет ну он дожен упасть а не рукой об синий луч.Есть у когонибудь прохождение Всех секретных миссий на Русском? Изменено 9 февраля 2008 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Вообще как проходить игру так чтобы как можно больше давали очков на скилы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 PiiT как можно стильнее драться) на S, SS и если кишка не тонка- на SSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Вообще как проходить игру так чтобы как можно больше давали очков на скилы?197335[/snapback] PiiT если хочь выложу видео как легко можно делать SSS - Smokin Sick Style Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bert 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 выложи, только чтобы очень легко было :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Сейчас заливаю видео, играю на "Son of sparda" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 а можно не в виде видио , а какнить попытатся словамИ:)) :blush2: с моим интернетом , это видио смотреть часика 2))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 ДА видео в студию Son of Sparda это после какого ровня сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 ДА видео в студию Son of Sparda это после какого ровня сложности?197387[/snapback]после девил хантера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) Залито на youtube, все миссии вплоть до 19 пройдены на SSS иногда мне кажеться что демоны сами умирают :lol: http://www.youtube.com/watch?v=9gEDTo8vARM Что бы набрать SSS быстро переключайте стили и оружие, а также используйте самые стильные и смертоносные комбо! Изменено 9 февраля 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Залито на youtube, все миссии вплоть до 19 пройдены на SSS иногда мне кажеться что демоны сами умирают :lol: http://www.youtube.com/watch?v=9gEDTo8vARM Что бы набрать SSS быстро переключайте стили и оружие, а также используйте самые стильные и смертоносные комбо!197392[/snapback]мужик а чего стволы не менял? кса выложи видос с 12 миссии где рубишься с пятью рыцарями за ДАНТЕ,просто хочу посмотреть твою тактику))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) Прикиньте тут один чел есть так он говорит что в игре ролики Г.Срежисированы плохо озвучка отстой и драйва нет!)))))))Вообще фанаты серии скажите DMC деградировала потому что он мне утверждает что да. Изменено 9 февраля 2008 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас