Ra1DeN 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Даем советы, делимся опытом и помогаем новичкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 все. я здаюсь. как убить второго босса. объясни тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 vegas99 Если ты про лягушку то только что повалил с первого раза ,правдо блин пришлось использовать одну золотую хрень типо восстанавливает полностью жизни ...А так всё легко и просто и без тактики запоминай её движение и гаси ,когда баб мочишь первую ударил ,второую ударил и беги а то лягушка перекусит тобой слегка ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 всёёёё !!!!! ааааа !!! прошёл я эту тварь. сам незнаю как получилось. :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 поясните плиз как 1 активировать Гиромашингы, которые требуют Anima Mercury2 сломать объекты, которые нужно impact на них3 разбить статую с красными сполохами, которая говорит *u cant destroy us by ur hand, u need another grasp (другая хватка?)* Миссия в крепости (3 чтоли)спасибо заранее первые два вопроса отпали. Жаль нельзя редактировать посты вот та статуя, которую взломать не могуhttp://img86.imageshack.us/my.php?image=dsc00899vi2.jpg или ее данте должен ломать (this power lies in another's grasp)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Даем советы, делимся опытом и помогаем новичкам :)193679[/snapback]А можно задавать вопросы про сюжет, историю там, и т.д.? Или это в другой ветке нужно спрашивать. Просто я не играл в предыдущие 3 части (в 3-ю на компе самый чуток играл) и могут возникнуть вопросы по сюжетной части игры, например, кто такой Данте а кто Такой Неро. С чего вообще всё началось и т.д.? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 А можно задавать вопросы про сюжет, историю там, и т.д.? Или это в другой ветке нужно спрашивать. Просто я не играл в предыдущие 3 части (в 3-ю на компе самый чуток играл) и могут возникнуть вопросы по сюжетной части игры, например, кто такой Данте а кто Такой Неро. С чего вообще всё началось и т.д.? =)193889[/snapback]+1000 Очень бы хотелось узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) Если интересны какие то моменты игры, задавать тут их ненадо.Пользуйтесь Википедией, ищите все ответы там. Изменено 4 февраля 2008 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Порывшись в Википедии я более-менее, что то понял. Но кто такая Trish, Lady и Gloria, которая появилась в DMC4 все ещё не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 132 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) 3 разбить статую с красными сполохами, которая говорит *u cant destroy us by ur hand, u need another grasp (другая хватка?)*193833[/snapback]+1 тоже не понимаю как ее сломать И как пройти вторую секретную миссию. Я так понял надо кинуть 5 монстров не опускаясь на землю. Но как это сделать? Дайте совет Изменено 4 февраля 2008 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Порывшись в Википедии я более-менее, что то понял. Но кто такая Trish, Lady и Gloria, которая появилась в DMC4 все ещё не знаю :(193998[/snapback] Проверь личку, я ответил на все твои вопросы, если есть еще не стесняйся задавай! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 132 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 И как пройти вторую секретную миссию. Я так понял надо кинуть 5 монстров не опускаясь на землю. Но как это сделать? Дайте совет194032[/snapback]Фу прошел :lol: Я расколотил синий гроб а там круглая байда, че с ней делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) Я расколотил синий гроб а там круглая байда, че с ней делать?194065[/snapback] не обращай пока внимания на нее, потом понадобится когда абилку возьмешь P.S. Неужели никто пока http://img86.imageshack.us/my.php?image=dsc00899vi2.jpg статую красную не сломал? Изменено 4 февраля 2008 пользователем JudgeGauss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 132 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Хей :lol: Прошол жабу со второго раза в Смокин Стайле, ачивку дали :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s167 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 А как в 3 секретную миссию пройти? Бить нельзя, штуки вращающейся больше нет в комнате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xandr1986 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) Скажите у меня очень долго грузит 2 миссию- ето нормально(качал со ская у лучано)??пс . консоль не виснет Изменено 4 февраля 2008 пользователем xandr1986 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 не обращай пока внимания на нее, потом понадобится когда абилку возьмешь P.S. Неужели никто пока http://img86.imageshack.us/my.php?image=dsc00899vi2.jpg статую красную не сломал?194072[/snapback]Её можно разнести за Данте.xandr1986 Долго это минут 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xandr1986 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 я ждал минут 7-10,потом выключил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 я ждал минут 7-10,потом выключил194324[/snapback]это не нормально ! возможно что то с диском ,загрузка пару сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) пипец, в 10ой миссии Данте меня разделывает на девил хантере за пару минут, успеваю максимум полтора бара снять ему.... ураа! 2.5 деления снял :)) Добил! Блин, самая офигенная дуэль в игре :))) Изменено 4 февраля 2008 пользователем JudgeGauss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xandr1986 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Блин записал второйраз-таже самая хрень (привод пионер115д,клон сд,вербатим,2.4)причем не висит а грузит((((((((((((((( чего делать ,не знаюпс. если тока достать у кого-нить диск с игрой,пройти место и дальше играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) так, застрял 8( уровень где Данте вываливает из замка после счетчика на 10 минут. написано типа дух леса не хочет выпускать, куда идти то? минут сорок уже шляюсь там :/ Изменено 4 февраля 2008 пользователем Vortex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Хз но не могу пройти светильники в 3 ем уровне. Там если падаешь демоны снова появляются. не знаю но надо ли за все хвататся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Просто очень быстро цепляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoku 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 плин у меня проблема с прохождением) Кароч 2 миссия,там ещё Нэро находит шарик такой синеький,и дальше нужно подняться на 2 этож,запрыгнув по обвалившемся плитам,которые лежат как трамплин. Пробовал и через стенку и с лестницы нече не получается,подскажите как пройти.Вот такая у меня запара, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас