Перейти к публикации

Devil May Cry 4

Ra1DeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ а когда данте появится ужо ?*

я на 10 миссии

не как не могу пройти мясорубку , где с низу надо прыгать по лезвиям , и там 2 балкончика , не на один запрыгнуть не магу

з.ы. Чето с каждым боссом я все меньше и меньше пользуюсь рукой неро , ибо Боссы имунят или отражают

и еще , почемму так мало дают очки на которые скилы учить

я на 10 уровне , а выучил максимум 5 атак =(

тусковато немного становится

Народ!!помогите пожалуйста!!!застрял на второй миссии где есть замок.прохожу через метель и захожу в этот замок.хожу по коридорам,есть всякие предметы,но когда их бью мне бокс пишет что у меня недостаточно сил чтобы их уничтожить.подскажите пожалуйста что нужно делать на этом уровне?нужно искать какую-то дверь в монастыре(замке)или что-то в этом роде?

народ а когда данте появится ужо ?*

я на 10 миссии

не как не могу пройти мясорубку , где с низу надо прыгать по  лезвиям , и там 2 балкончика , не на один запрыгнуть не магу

з.ы. Чето с каждым боссом я все меньше и меньше пользуюсь рукой неро , ибо  Боссы имунят или отражают

и еще , почемму так мало дают очки на которые скилы учить

я на 10 уровне , а выучил максимум 5 атак =(

тусковато немного становится

197245[/snapback]

данте появляется в 12 миссии

надо прыгать на балкон с закрытой дверью,стоя на предпоследнем лезвии на самом краешке

боссы ничего не имунят и не отражают руку,просто надо их сначала отлупасить,когда "остынут" и откроются-фигачить рукой

чем лучше проходишь уровни-тем больше скилл поинтов дают

удачи)

а лучше в каком смысле

вон в конце уровня написано

что стиль Б-А почти всегда

время Б

а вот шарики я редко собираю поэтому за них Д

Volkodaf давай жги!!!! :clapping:

мой рекорд был 69 lvl, дальше пройти без super Dante или super Nero нереально, там будут идти боссы один за другим, а в конце злой двойник :wacko:

197241[/snapback]

http://www.imageup.ru/img2/thumb/0902200806410049.jpg

Все выдохся =(( Простите ребята больше не потянул хотел собрать 10к орбов для 11 lvl а получилось 60к =) Фуххх.

ТАм блин Blitz и Alto angelo Постоянно angelo мешали мне я токо блитца обкзврежу так сразу меня angelo гасят,завтра попробую еще раз =) Но это адреналин и атмосфера конечно ппц.

Блин 60000 proud souls они охренели,мне осталось прокачать gilgamesh kick13 и весь данте будет прокачан.

Изменено пользователем Volkodaf

Народ, прошу помощи щас 8 уровень, убил змею с дамочкой во рту, а дальше ток уда идти, всё оббегал!!

Каг пройти 13 лвл? с чёрными тучками?

197261[/snapback]

в какие-то тучки нужно заходить,в какие-то нет.путем проб и ошибок нужно дойти до локации с мостом и зайти в тучку под этим самым мостом. окажетесь на знакомом перекрестке -а дальше от вашей памяти зависит.

А как разбить все синие кристаллы на конечностях большой статуи?(босса) Разбил везде, кроме кристалла на спине и груди как до них добраться? И когда я на глыбе, на которой разбиты все "прыгалки" что в таком случае делать?

Там всё просто на спине надо его завалить и допрыгать до спигы пока он будет лежать а на груди,я лично с пандоры ракетами шмалял всё очень просто и нудно.

Там всё просто на спине надо его завалить и допрыгать до спигы пока он будет лежать а на груди,я лично с пандоры ракетами шмалял всё очень просто и нудно.

197315[/snapback]

Он лежится, когда включаешь синий луч, о который он ударяется рукой?

Нет ну он дожен упасть а не рукой об синий луч.

Есть у когонибудь прохождение Всех секретных миссий на Русском?

Изменено пользователем PiiT

Вообще как проходить игру так чтобы как можно больше давали очков на скилы?

197335[/snapback]

PiiT если хочь выложу видео как легко можно делать SSS - Smokin Sick Style

а можно не в виде видио , а какнить попытатся словамИ:)) :blush2:

с моим интернетом , это видио смотреть часика 2)))

ДА видео в студию Son of Sparda это после какого ровня сложности?

197387[/snapback]

после девил хантера

Залито на youtube, все миссии вплоть до 19 пройдены на SSS иногда мне кажеться что демоны сами умирают :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=9gEDTo8vARM

Что бы набрать SSS быстро переключайте стили и оружие, а также используйте самые стильные и смертоносные комбо!

Изменено пользователем Ra1DeN

Залито на youtube, все миссии вплоть до 19 пройдены на SSS иногда мне кажеться что демоны сами умирают  :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=9gEDTo8vARM

Что бы набрать SSS быстро переключайте стили и оружие, а также используйте самые стильные и смертоносные комбо!

197392[/snapback]

мужик а чего стволы не менял? кса выложи видос с 12 миссии где рубишься с пятью рыцарями за ДАНТЕ,просто хочу посмотреть твою тактику)))

Прикиньте тут один чел есть так он говорит что в игре ролики Г.Срежисированы плохо озвучка отстой и драйва нет!)))))))Вообще фанаты серии скажите DMC деградировала потому что он мне утверждает что да. Изменено пользователем PiiT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...