Перейти к публикации

Ixtreme Slim Lt+ 1.9 для (0272, 0225, 0401)

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

был MXIC или как там его... только прошивку не ту залили))) для заменяемых приводов... а надо было чистую 0225

+1 канешна, но я имел в виду что винбонды в пролете...

Это да. Иначе всё казалось очень сказочно. Закон подлости. ))

А Максим козёл оказался. Мать его.

Я бы рад мастеру отнести...на в нашей глубинке таких нету :(... на данный момент удачно разобрал коробку, достал привод...и смотрю на него, жду подробного описания. На данный момент у меня нет никиких щупов и т.д., как ввести в вендор я незнаю. как включать коробку без панели?...вот.

Борян тим, сколько ждать софтового анлока без гемора как тут?

Нуу ребят :) вы уж больно много хотите :) Это наверное не ко мне, а к майкам с таким воросом :) Хотя даже майки не смогут софтово разлочить привод :)

Serial flash found with Status 0x72

Sending Device ID request to port 0x9880

Spi Status: 0x8C

Manufacturer ID: 0xC2

Device ID: 0x11

Flash Name: MXIC(MX25L2005)

Flash Size: 262144 bytes

Вошел в 0x72 через Щюп.. Дальше надо дорожки резать?

Пардоньте,что не в тему.На слиме,где родной привод 9504/0272 с новым дашбордом приводы бенк/самсунг/старый лайтон все ещё работают?

Я бы рад мастеру отнести...на в нашей глубинке таких нету :(... на данный момент удачно разобрал коробку, достал привод...и смотрю на него, жду подробного описания. На данный момент у меня нет никиких щупов и т.д., как ввести в вендор я незнаю. как включать коробку без панели?...вот.

жойстиком включать, не?

А для 9504 slim как прошить? Даш ещё не обновлял. Прошивка 1.1. ключи есть.

Вернее, как прошивать. Я на 1.1 сам прошил нормально. А тут что делать, чтобы 1.9 поставить?

Не кто не пробовал прошиваться/анлочить привод через контроллер Silcon?

Вернее, как прошивать. Я на 1.1 сам прошил нормально. А тут что делать, чтобы 1.9 поставить?

у вамто уже давно все разжовано и врот положено... слов нет просто.

Сначала шьешь на 1.9,затем даш обновляешь.

Изменено пользователем BzZzZz

Нуу ребят :) вы уж больно много хотите :) Это наверное не ко мне, а к майкам с таким воросом :) Хотя даже майки не смогут софтово разлочить привод :)

Так что там с WinBoand ? можно ждать ?

Не кто не пробовал прошиваться/анлочить привод через контроллер Silcon?

пробовал и 3114 и 3512 но все с букавкой R - т обиш райд... таже петрушка что и с VIA...

Ребят, при таком раскладе

Serial flash found with Status 0x72

Sending Device ID request to port 0x9880

Spi Status: 0x8C

Manufacturer ID: 0xC2

Device ID: 0x11

Flash Name: MXIC(MX25L2005)

Flash Size: 262144 bytes

все равно дорожки резать? Тогда я не пойму, как через софтину анлок сделать, у меня номер порта большой сильно..

Ребят, при таком раскладе

все равно дорожки резать? Тогда я не пойму, как через софтину анлок сделать, у меня номер порта большой сильно..

резать канешна... а порт вводить вроде такова плана - С800 а не 0хС800

BzZzZz, ладно,а как номер порта вбивать? Или пробовать в другой SATA подключать?

Тут по 1ой схеме, дорожку перережу (http://hackfaq.net/main/lt2/), а вот, объясните, что на 2ой схеме резать надо. Или тут резистор припаять нужно. ?

0225 с винбордом не могу в вендер ввести мать интел, есть виа контроллер и силикон. если кидаю щуп в mpx01 то статус 80 и все.... через usb pro сразу же 72 статус, но прога для анлока не видит порт USBpro. Может есть возможность в проге сделать, что бы она видела порт USBPRO?

Тут по 1ой схеме, дорожку перережу (http://hackfaq.net/main/lt2/), а вот, объясните, что на 2ой схеме резать надо. Или тут резистор припаять нужно. ?

Припаивать не надо,просто замкнуть в определенный момент землю с отрезанной точкой щупом с резистором или можно самим резистором.

Изменено пользователем BzZzZz

BzZzZz, блин, а фотки нигде нету? А то не могу догнать...Тут сегодня с щюпом разобрался, научился все делать, и вот осталась фишка с этим резитором. Дорогу то я перережу...

0225 с винбордом не могу в вендер ввести мать интел, есть виа контроллер и силикон. если кидаю щуп в mpx01 то статус 80 и все.... через usb pro сразу же 72 статус, но прога для анлока не видит порт USBpro. Может есть возможность в проге сделать, что бы она видела порт USBPRO?

чипсет nvidea 0225 с винбордом вошел только с шупом .

интел ich10 тоже только с шупом также с винбордом.

Нужно всего лишь дописать в прогу поддержку usb, очевидно же.

Не пробывал сначала в вендор ввести в джунглях+usb pro, потом на горячую перекинуть сата на материнку и открыть прогу для анлока?

Изменено пользователем Hamaren

BzZzZz, блин, а фотки нигде нету? А то не могу догнать...Тут сегодня с щюпом разобрался, научился все делать, и вот осталась фишка с этим резитором. Дорогу то я перережу...

да что не понятно? к концу шупа припаяй резистор и пользуйся как и раньше только шуп с резистором теперь у тебя! и там по инструкции

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...