Перейти к публикации

Ixtreme Slim Lt+ 1.9 для (0272, 0225, 0401)

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всё заменил я привод 0225 на 9504 всё путём всё пашет,а 0225 пусть на полочке полежит пригодится,когда нить всё равно програмно прошьётся без пайки!!!

Сотри привод в джунглях, он разлочится после этого. Главное не забудь ключь снять перед этим.

стереть то там его не получается- после нажатия ерейз джангл зависает намертво(((

fedin86

что пашет? какая прошивка на 9504 у тебя?

Изменено пользователем NLO71

стереть то там его не получается- после нажатия ерейз джангл зависает намертво(((

Пробуй dosflash32

Я только так смог войти в вендор:

1)Отрубить всё питания, включить привод с отключенным 3.3в и землёй на точке МРХ01..

2)Врубить 3.3 не убирая щуп

3)Вырубить привод, не убирая щуп

4)Врубить привод, не убираю щуп - и вуаля 0х72

Sending Device ID request to port 0xAE00

Spi Status: 0x8C

Manufacturer ID: 0xC2

Device ID: 0x11

Flash Name: MXIC(MX25L2005)

Flash Size: 262144 bytes

Getting Status from port 0xAE00

Serial flash found with Status 0x72

Reading Drive Key.

............

Stage 1 failed

Authorisation Failed!

вот такая хрень

у меня и таким методом один хрен статус 51 или 80(((((

Смарчёк драный этот Чева :) Мы этот анлок за неделю разработали и реализовали ..а они уроды год прошивку пишут...Уж кто бы смеялся да только не он...

Вот уж кто смарчёк, так это Максимус... Чеву можно и помиловать. Кому бабло не нужно? Ему тоже бабла захотелось. А вот Макс разочаровал... Ля ля тополя...)

LTPlus-0225-v1.9

Не понял ты че сделал что то типо спуфа? Только снял 0225 привод и поставил 9504 и залил туда 0225 прошу я так понял?

Не понял ты че сделал что то типо спуфа? Только снял 0225 привод и поставил 9504 и залил туда 0225 прошу я так понял?

именно!!! :rolleyes: ребят с утра уже сижу с этой хернёй похоже не зря!

Про резистор =берёте переменный любой на 22 ома и постоянный на 5-6 ом -любую крайнюю ножку переменного соединить с средней,затем к этой пайке постоянный на 5 ом.Получится крайний вывод переменного 22ома и не подпаянный вывод 5ом -эти выводы на массу и на точку.В итоге крутим переменник как хотим (по чуть чуть) до получения анлока и чип не подожжете. :) На MX всё ок,винборд ещё не нашел .

п.с.В итоге от 26 до 5 ом с плавной регулировкой и подбором.

Изменено пользователем Алекс74

Есть же все!!!

Берем привод с 0225 и mxic

Режем дорогу

Заводим в вендор джунглями, при этом если с первого раза не завелось - передергиваем питание привода..

Берем резистор от 10 до 15 ом.

Тыкаем резистором в дорогу, которую отрезали и в землю

Открываем мою прогу - жмем анлок - если напишет Привод разлочен - нажмите еще раз read status - если и после этого напишет привод разлочен, то убираем резюк, и шьемся новой прошей через джунгли.

Затем запаиваем разрезаную дорогу.

Если после разлока и после read status показывает, что привод все равно залочен - значит поможет только erase кнопка в джунглях. Но ключ у вас уже должен быть на руках, иначе капец...

Есть же все!!!

Берем привод с 0225 и mxic

Режем дорогу

Заводим в вендор джунглями, при этом если с первого раза не завелось - передергиваем питание привода..

Берем резистор от 10 до 15 ом.

Тыкаем резистором в дорогу, которую отрезали и в землю

Открываем мою прогу - жмем анлок - если напишет Привод разлочен - нажмите еще раз read status - если и после этого напишет привод разлочен, то убираем резюк, и шьемся новой прошей через джунгли.

Затем запаиваем разрезаную дорогу.

Если после разлока и после read status показывает, что привод все равно залочен - значит поможет только erase кнопка в джунглях. Но ключ у вас уже должен быть на руках, иначе капец...

а если ключа нет? и даш последний есть возможность?

Изменено пользователем coolkostia

sekil, уточнить,шить можно и с разрезанной дорогой?

з.ы.Нашел единственный резюк в городе,как раз на 15ом 3 рубля )))...больше в моей деревне ничего нету (

Изменено пользователем BzZzZz

по ходу придется поять чипы... все боксы с винбондам... жопито.

вендор на ICH7-ICH10 не хотят, кажут статус 51. ключи снимал через опу. тыкал Интро девайс в джунглях и по быстрому запускал досфлеш32, ключи получил. вот терь думаю - а верные ли они?

sekil, удочнить,шить можно и с разрезанной дорогой?

з.ы.Нашел единственный резюк в городе,как раз на 15ом 3 рубля )))...больше в моей деревне ничего нету (

ну если что, резисторы можно комбинировать на необходимый номинал...

Можно шить и с разрезаной дорогой.

Если ключ потерял и прошивка стерта - выкинь бокс))

Если проша не стерта - джунгли может снять - кнопка slimkey, но а чипах intel тоже траблы - я на silicon sata только снял...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...