grifon20062 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 кстати кто нибудь снимал ключ с 0225 с винбондом через юсб про? нажимаю слимкей - он его видит - но не сохраняет его в дамми бин! 2500 и 3500 у меня, считаю адекватные цены. - очень адекватные, так держать!! 2500 и 3500 у меня, считаю адекватные цены. Ничего вы там жируете. Я по тысяче беру d.gif Сразу видно кто профи и ценит свой труд а кто "школота" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
menager 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Мужчины прошу прощения что может быть немного не в тему, но все-таки здесь же сейчас я так понимаю все самые умные прошивальщики, вы когда разберетесь чего там к чему, может где-нибудь напишите, кто прошивает, т.к. разбираться в этом во всем как-то совсем нет время и желания, вообщем у меня слим, скорей всего 0225, дату точно не помню, помоему какоето октября 2010 года вообщем если есть люди готовые взять ся за прошивку моей консоли за ден вознограждение, в г. Тула, Серпухов, на самый крайний случай Москва, но тут уже по договоренности, напишите в личку, или стукните по телефону 89207577372 Владимир. Еще раз прошу прощения если повел себя бестактно или влез не в ту тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 я понял что есть 2 варианта с заменой и просто с пайкой....пайка естественно дешевле.... спасибо за ответ всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Кто нить прошил Джунглями нелоченный 9504 с прошей 0272?)http://s013.radikal.ru/i325/1107/44/4e1f0da2f372.jpg после переименованияhttp://s013.radikal.ru/i322/1107/5f/4245f9e4cd5a.jpg вчера тоже помогал прошиваться парню,такая же тема была.Джангл просит оригинальную прошу но ссылаясь на имя кастомной,а именно LTPlus-0272.bin.Переименуй оригинальную прошу в папке прошивок в джангле в LTPlus-0272.bim и все прошьется. Изменено 21 июля 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Сразу видно кто профи и ценит свой труд а кто "школота" Ну да, поэтому у тебя тут уже более 10 постов с вопросами - "а что тут делать, а что тут, а вот у меня тут не работает что делать?" Нашелся профи и истребитель "школоты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svich010 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Есть кто в Ростове прошивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Как раз таки ценят свое время и труды они, а ты так..урвал чутка, да и ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) А тут еще кто то говорил что если дать питание меньшее на плту общее то проц не заведеться , я думаю что при чуть пониженном обем питании он должен работать надо просто найти до какого предела можно опускать общее питанее чтоб проц мог еще работать Вот кто говорил: тут нет ни чего серхествственного :) Этот метод атаки на цифровые микросхемы известен давно. Дело в том что при понижении U на любой цифровой Мс она не "умирает" сразу вся :) а "умирает" постепенно :) Вот мы и отлаливаем её состояние на грани "жизни" и "смерти" :) Но есно инженеры разрабытывающие Мс не дремлют ..и борятся с таким "умиранием" Мс :) В частности NEC применяет контроль питания..грубо говоря, следят за пределами питания в которых Мс работает стабильно. Если выходим за эти пределы котроллер питания тупо отрубает питание на Мс не давая ей "умирать" постепенно...Винбонд использует более стабильные и однотипные триггеры с остальной логикой еепрома, в отличии от макроникса, где триггеры WP более простые и менее стабильные относительно остальной логики еепрома...вот они и "умирают" первыми при понижении питания. --- HOMiE7, Я понял только не вдовался в подробности о названиях)) Больше не путай! --- Мужчины прошу прощения что может быть немного не в тему, но все-таки здесь же сейчас я так понимаю все самые умные прошивальщики, вы когда разберетесь чего там к чему, может где-нибудь напишите, кто прошивает, т.к. разбираться в этом во всем как-то совсем нет время и желания, вообщем у меня слим, скорей всего 0225, дату точно не помню, помоему какоето октября 2010 года вообщем если есть люди готовые взять ся за прошивку моей консоли за ден вознограждение, в г. Тула, Серпухов, на самый крайний случай Москва, но тут уже по договоренности, напишите в личку, или стукните по телефону 89207577372 Владимир. Еще раз прошу прощения если повел себя бестактно или влез не в ту тему! Здесь найдешь того, кто тебе прошьет все. --- HOMiE7 - ну так я привод включаю с коннектора. статус не меняется.((( Чото ты накосячил. --- кстати кто нибудь снимал ключ с 0225 с винбондом через юсб про? нажимаю слимкей - он его видит - но не сохраняет его в дамми бин! Все отлично должно быть. Вечно у тебя какие-то непонятки. :) --- 2500 и 3500 у меня, считаю адекватные цены. За замену ладно, можно еще взять. Но вот за 1 надрез... Это перебор. Хз, может у тебя конкурентов нет. Или же все просто договорились залупить цену пож0ще. --- я прошу прощения ..я решил отдать свой бокс на прошивку ...я в этой теме не очень ориентируюсь по нмерам и т.п у меня ящик мартовский... как мне мастер обяснил он прошивается только в том случае если чип подпадает а они не все попадают под прошивку с заменой привода....в общем цену он назвал 100 долларов с заменой привода и то не факти что он попадает...извените меня разводят или я даже не знаю.. За замену нормально. Заменить-то любой привод можно, а вот прошить - 50% от общего числа (грубо говоря), в зависимости от флешки. Если будет менять - проси свой привод назад. --- Ну да, поэтому у тебя тут уже более 10 постов с вопросами - "а что тут делать, а что тут, а вот у меня тут не работает что делать?" Нашелся профи и истребитель "школоты". :lol: нормально высадил --- Как раз таки ценят свое время и труды они, а ты так..урвал чутка, да и ладно... Это ты про grifon20062? Изменено 21 июля 2011 пользователем HOMiE7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sones 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) А почему на GameBaza способ с заменой привода? Это при любом раскладе? Изменено 21 июля 2011 пользователем Sones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Ну да, поэтому у тебя тут уже более 10 постов с вопросами - "а что тут делать, а что тут, а вот у меня тут не работает что делать?" Нашелся профи и истребитель "школоты". только узнав ответы на эти вопросы я буду застрахован от этих проблем с клиентким боксом. А то тут частенько вылазиют сообщения от профи типо: принесли бокс, у меня вылезла проблема, что мне теперь делать, срочно нужна помощь. Почитай книжки про ценообразование за работу, про страховку и т.д. И многие вопросы отпадут сами собой, профи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nem4ara 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 нашел только 2 резюка 10 и 15 ом подойдет? ответьте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 вчера тоже помогал прошиваться парню,такая же тема была.Джангл просит оригинальную прошу но ссылаясь на имя кастомной,а именно LTPlus-0272.bin.Переименуй оригинальную прошу в папке прошивок в джангле в LTPlus-0272.bim и все прошьется. Огромное спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 А почему на GameBaza способ с заменой привода? Это при любом раскладе? Ну платы то нужна куда то девать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sones 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Ну платы то нужна куда то девать :biggrin: А тогда не можете посоветовать проверенного прошивальщика?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) только узнав ответы на эти вопросы я буду застрахован от этих проблем с клиентким боксом. А то тут частенько вылазиют сообщения от профи типо: принесли бокс, у меня вылезла проблема, что мне теперь делать, срочно нужна помощь. Почитай книжки про ценообразование за работу, про страховку и т.д. И многие вопросы отпадут сами собой, профи! Из за таких как ты, у меня в городе снятие ключа стоит 500р А в соседнем тысячу. Страховка, ага. Мля насмешил, вас бы таких да на раскулачивание. Согласен что урвал чутка и ладно. ты вообще сам одуплил что написал?) Одупляют дупла, я грю ты зажравшийся барыга, в москве прошивка 1к стоит замена 2к если 0225 у них остается. Изменено 21 июля 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 ты вообще сам одуплил что написал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 А тогда не можете посоветовать проверенного прошивальщика?) В ГеймБазе работают как раз таки проверенные прошивальщики ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 нашел только 2 резюка 10 и 15 ом подойдет? ответьте плиз Попробуй сначала 15 ом, если не получится попробуй 10 ом, если не получится можно рискнуть и параллельно 10 и 15 ом поставить - будет 6 ом. --- Из за таких как ты, у меня в городе снятие ключа стоит 500р А в соседнем тысячу. Страховка, ага. Мля насмешил, вас бы таких да на раскулачивание. Согласен что урвал чутка и ладно. Одупляют дупла, я грю ты зажравшийся барыга, в москве прошивка 1к стоит замена 2к если 0225 у них остается. У кого-то это хобби, а у кого-то цель накопить на бугатти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 а мне пофигу что стоит в москве! я не в москве, выше еще один адекватный человек назвал цены(я тоже думаю не столичные). Поичтай определение слова барыга - много узнаешь! Если не знаешь где почитать - это толковый словарь или википедия наконец. И поясни - как то что я ценю свой труд может сказаться на том, что "у меня в городе снятие ключа стоит 500р А в соседнем тысячу". Вот я и говорю, что вы не совсем одупляете что говорите. Попробуй сначала 15 ом, если не получится попробуй 10 ом, если не получится можно рискнуть и параллельно 10 и 15 ом поставить - будет 6 ом. --- У кого-то это хобби, а у кого-то цель накопить на бугатти :) ну хотя бы на хонду аккорд для начала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 парни выручайте опять, получил статус 0х00, привод стёр, щуп убрал, опять ввёл в вендор, статус 0х8С, прошивка не записывается что делать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) а мне пофигу что стоит в москве! я не в москве, выше еще один адекватный человек назвал цены(я тоже думаю не столичные). Поичтай определение слова барыга - много узнаешь! Если не знаешь где почитать - это толковый словарь или википедия наконец. И поясни - как то что я ценю свой труд может сказаться на том, что "у меня в городе снятие ключа стоит 500р А в соседнем тысячу". Вот я и говорю, что вы не совсем одупляете что говорите. ну хотя бы на хонду аккорд для начала)) Слова настоящего барыги - ценить труд, что ты там замучаешься делать? дорогу резать ? или что через ubs pro ключ содрать. Ахахаха насмешил. Закрываю переписку с тобой, немцев на тебя не хватает. Они таких быстро приводили в чувство, свинцом. Изменено 21 июля 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 батенька, уймитесь! сейчас мы еще про СССР впомним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) батенька, уймитесь! сейчас мы еще про СССР впомним. Желаю тебе попадаться только на таких как ты, и при ремонте машины и при всём:) Я сомневаюсь в твоём мастерстве, ты же за него деньги берешь такие большие :biggrin: Изменено 21 июля 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 именно поэтому хочу хонду, говорят их не надо ремонтировать....... А то придется антибарыг заказывать из немецколяндии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) FAQ Прошивка Xbox 360 Slim (0272, 0225, 0401)(MXIC) Обсуждение Анлок Winbond Slim (0272, 0225, 0401) Изменено 21 июля 2011 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения