Перейти к публикации

Ixtreme Slim Lt+ 1.9 для (0272, 0225, 0401)

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы понимаете, что чем меньше сопротивление, тем больше шансов спалить что-нибудь в приводе? Без резистора вообще если замкнуть, то будет КЗ!

как войти в вендор на 0225 - ни где не нашел... уже всё готово.

если резистор подобрал правильно то он сам в него войдет Это как я понял из faq

резистор уже на готове, привод с перерезанной дорогой, сам резистор не подцеплен..что дальше?

Kryder, почитай тему проверяем 0225 0401 на лок в этой же ветка, там все описано. Скопировать и ссылку дать не могу тк с телефона

Как я понял ключ можно снять после анлока?

1)Подрубить привод с перерезанной дорогой

2)Воткнуть резистор, вендор ИД

3)Вошел в вендор мод, запустить программу для анлока

Вы понимаете, что чем меньше сопротивление, тем больше шансов спалить что-нибудь в приводе? Без резистора вообще если замкнуть, то будет КЗ!

верно говоришь.

Щас привода поубивают нахрен.

Хорошо если внешний стаб как у меня сдохнет а если внутренний - то кто то попадет на новый привод

у меня через стандартный порт компа 0225 тлько статус 51 имеет! когда через юсб про подключаю - статус 72 - все норм. только вот прога от ричи не видит номер порта 0000 - таким образом не могу разлочить привод! кто подскажет как выйти из данного положения?

у меня через стандартный порт компа 0225 тлько статус 51 имеет! когда через юсб про подключаю - статус 72 - все норм. только вот прога от ричи не видит номер порта 0000 - таким образом не могу разлочить привод! кто подскажет как выйти из данного положения?

Сотри привод в джунглях, он разлочится после этого. Главное не забудь ключь снять перед этим.

Всё, процесс успешно прошел. Наконец то, купил съездил комп стационарный на Митино)))) снял ключ через USBPro запаял mt1335we и прошил его через джангл. чип винбордовский. воткнул игры пашут! чипуем и шьем) Изменено пользователем freeplex

бл* не могу допереть.. у меня порт от сата контроллера VIA VT6421...

Не пойму как в вендор войти.... и как этим резюком правильно пользоватся.

Всем добрый вечер!Читать весь пост времени не особо,если кто сможет то подскажите!слим 9504,даш 625,лайва нет но в ближайшее время планирую туда попасть.Какой порядок действий с дашами и новой прошивкой?Заранее спасибо всем кто адекватно сможет объяснить!

Всё, процесс успешно прошел. Наконец то, купил съездил комп стационарный на Митино)))) снял ключ через USBPro запаял mt1335we и прошил его через джангл. чип винбордовский. воткнул игры пашут! чипуем и шьем)

каким макаром? тоесть запаял mt1335we ? резюк подобрал?

Я только так смог войти в вендор:

1)Отрубить всё питания, включить привод с отключенным 3.3в и землёй на точке МРХ01..

2)Врубить 3.3 не убирая щуп

3)Вырубить привод, не убирая щуп

4)Врубить привод, не убираю щуп - и вуаля 0х72

Sending Device ID request to port 0xAE00

Spi Status: 0x8C

Manufacturer ID: 0xC2

Device ID: 0x11

Flash Name: MXIC(MX25L2005)

Flash Size: 262144 bytes

Getting Status from port 0xAE00

Serial flash found with Status 0x72

Reading Drive Key.

............

Stage 1 failed

Authorisation Failed!

вот такая хрень

бл* не могу допереть.. у меня порт от сата контроллера VIA VT6421...

Не пойму как в вендор войти.... и как этим резюком правильно пользоватся.

На VIA можешь не мучаться даже, не работает ничего - ключ не снять, вендор можно получить лишь на секунд 10 которых мало, так что менять надо.

В связи с этим спрошу у обладателей контроллеров на SLI как работает?

<@c4eva> russian method is promising, but more work needs to be done, team is working on it

хе хе

Смарчёк драный этот Чева :) Мы этот анлок за неделю разработали и реализовали ..а они уроды год прошивку пишут...Уж кто бы смеялся да только не он...

а смысл чип паять, майки в новом следующем даше залочят его и все, и получится что опять нельзя прошить, опять чип придется менять?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...