twix 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Вы понимаете, что чем меньше сопротивление, тем больше шансов спалить что-нибудь в приводе? Без резистора вообще если замкнуть, то будет КЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 как войти в вендор на 0225 - ни где не нашел... уже всё готово. если резистор подобрал правильно то он сам в него войдет Это как я понял из faq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 резистор уже на готове, привод с перерезанной дорогой, сам резистор не подцеплен..что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Kryder, почитай тему проверяем 0225 0401 на лок в этой же ветка, там все описано. Скопировать и ссылку дать не могу тк с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Как я понял ключ можно снять после анлока? 1)Подрубить привод с перерезанной дорогой 2)Воткнуть резистор, вендор ИД 3)Вошел в вендор мод, запустить программу для анлока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Вы понимаете, что чем меньше сопротивление, тем больше шансов спалить что-нибудь в приводе? Без резистора вообще если замкнуть, то будет КЗ! верно говоришь. Щас привода поубивают нахрен. Хорошо если внешний стаб как у меня сдохнет а если внутренний - то кто то попадет на новый привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Kryder, ключ можно снять до анлока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 у меня через стандартный порт компа 0225 тлько статус 51 имеет! когда через юсб про подключаю - статус 72 - все норм. только вот прога от ричи не видит номер порта 0000 - таким образом не могу разлочить привод! кто подскажет как выйти из данного положения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NLO71 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 А для 9504 slim как прошить? Даш ещё не обновлял. Прошивка 1.1. ключи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 у меня через стандартный порт компа 0225 тлько статус 51 имеет! когда через юсб про подключаю - статус 72 - все норм. только вот прога от ричи не видит номер порта 0000 - таким образом не могу разлочить привод! кто подскажет как выйти из данного положения? Сотри привод в джунглях, он разлочится после этого. Главное не забудь ключь снять перед этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Всё, процесс успешно прошел. Наконец то, купил съездил комп стационарный на Митино)))) снял ключ через USBPro запаял mt1335we и прошил его через джангл. чип винбордовский. воткнул игры пашут! чипуем и шьем) Изменено 20 июля 2011 пользователем freeplex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 бл* не могу допереть.. у меня порт от сата контроллера VIA VT6421... Не пойму как в вендор войти.... и как этим резюком правильно пользоватся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurik 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Всем добрый вечер!Читать весь пост времени не особо,если кто сможет то подскажите!слим 9504,даш 625,лайва нет но в ближайшее время планирую туда попасть.Какой порядок действий с дашами и новой прошивкой?Заранее спасибо всем кто адекватно сможет объяснить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 писал тут кто то что врайт кей не работает в джунглях.dosflash в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killerlg 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Всё, процесс успешно прошел. Наконец то, купил съездил комп стационарный на Митино)))) снял ключ через USBPro запаял mt1335we и прошил его через джангл. чип винбордовский. воткнул игры пашут! чипуем и шьем) каким макаром? тоесть запаял mt1335we ? резюк подобрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 каким макаром? тоесть запаял mt1335we ? резюк подобрал? он перепаял чип на незалоченный :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Я только так смог войти в вендор: 1)Отрубить всё питания, включить привод с отключенным 3.3в и землёй на точке МРХ01.. 2)Врубить 3.3 не убирая щуп 3)Вырубить привод, не убирая щуп 4)Врубить привод, не убираю щуп - и вуаля 0х72 Sending Device ID request to port 0xAE00 Spi Status: 0x8C Manufacturer ID: 0xC2 Device ID: 0x11 Flash Name: MXIC(MX25L2005) Flash Size: 262144 bytes Getting Status from port 0xAE00 Serial flash found with Status 0x72 Reading Drive Key. ............ Stage 1 failed Authorisation Failed! вот такая хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killerlg 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 вот б*я, не так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 бл* не могу допереть.. у меня порт от сата контроллера VIA VT6421... Не пойму как в вендор войти.... и как этим резюком правильно пользоватся. На VIA можешь не мучаться даже, не работает ничего - ключ не снять, вендор можно получить лишь на секунд 10 которых мало, так что менять надо. В связи с этим спрошу у обладателей контроллеров на SLI как работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 фриплекс, по чем чипы брал , по 15 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 фриплекс, по чем чипы брал , по 15 ? по 6 он брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 знал бы прикуп...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofeev 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 <@c4eva> russian method is promising, but more work needs to be done, team is working on it хе хе Смарчёк драный этот Чева :) Мы этот анлок за неделю разработали и реализовали ..а они уроды год прошивку пишут...Уж кто бы смеялся да только не он... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 а смысл чип паять, майки в новом следующем даше залочят его и все, и получится что опять нельзя прошить, опять чип придется менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killerlg 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Kotofeev с Winbond прогресс есть и будет ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения